Nature Republic Real Nature Mask Sheet Aloe - Review Female Daily

ADD

Nature Republic

Real Nature Mask Sheet

Aloe

Rp. 15.000

4.1

87
65
24
17
5

198 users

Reviewed this

81% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Mariyass

Normal, 19 - 24

Mariyass recommends this product!

2 days ago

Selau suka sama sheet mask nya natrep karna essence nya yg banyak dan wangi nya yg kalem, enak jadi nya kalo dipakai pas udah di masukin ke kulkas hehe udah gitu si sheetmask nya yg tipis dan pas bgt di muka jd makin betah lama lama pake ini hehe. Dan setelah pake maske ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Mariyass

Normal, 19 - 24

Mariyass recommends this product!

2 days ago

Selau suka sama sheet mask nya natrep karna essence nya yg banyak dan wangi nya yg kalem, enak jadi nya kalo dipakai pas udah di masukin ke kulkas hehe udah gitu si sheetmask nya yg tipis dan pas bgt di muka jd makin betah lama lama pake ini hehe. Repurchase tentu lah!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Ajengfauzhh

Combination, 18 and Under

Ajengfauzhh recommends this product!

4 days ago

Suka banget sama sheet mask ini bener bener like banget aku ampe stock masker ini yang banyak aku suka sama masker ini karna dia ngebantu banget muka aku kalo lgi ada jerawat apa lagi jerawat yang g ada matanya gtu terus sakit gtu make ini pasti besoknya udh engga sakit ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ishtararina

Combination, 19 - 24

ishtararina recommends this product!

22 Mar 2020

i love sheet mask hahaha, sheet mask apapun suka! kalo yang dari nature republic ini aku emang sering repurchase sih, soalnya murah sis wkwk essence nya jg banyak. untuk varian chamomile ini cocok buat menenangkan kulit. andalan pas kulit abis kena sengatan matahari. bi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ceciliaay

Combination, 19 - 24

ceciliaay recommends this product!

22 Mar 2020

Masker ini packagingnya estetik banget dan simple. Packaging baru dominan warna putif doff dengan sentuhan warna kuning dari bunga Chamomile. Wangi essence dari masker ini enak. Essencenya warna putih bening dan teksturnya ga terlalu kental. Waktu pertama kali diaplika ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Mutiara Cosmetics

0

vanessa_

Combination, 19 - 24

vanessa_ recommends this product!

19 Mar 2020

produk ini cukup eye catching saat pertama kali liat kita tau ini varian apa walaupun warna hijau nya bisa ngedistract dan bikin kita mikir ini yang varian aloe vera. claim nya untuk extract moisturize and make soft skin, aku bisa ngerasain efek melembabkan tapi engga m ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

vanessa_

Combination, 19 - 24

vanessa_ recommends this product!

19 Mar 2020

Produk ini secara packaging bagus, eye catching juga jadi kita langsung tau varian dari masker ini. Sesuai claimnya, masker ini terbuat dari ekstrak bunga chamomile yang katanya untuk menenangkan kulit yang kelelahan dan mengurangi iritasi, untuk menenangkan nya aku mer ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

vanessa_

Combination, 19 - 24

vanessa_ recommends this product!

17 Mar 2020

masker yang sudah dikenal dan dibeli sejak dahulu kala sampe skrg hehe. menurut aku masker ini cukup bagus untuk melembabkan muka yang sedang gersang, walaupun claimnya mencerahkan, menurut aku hasilnya bkn yang permanen tp cuma after pemakaian (bbrp jam) doang. but sti ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

naylaraissa

Normal, 18 and Under

naylaraissa recommends this product!

07 Mar 2020

my first ever sheetmask! aku dapet 2 of theesee dari temenn, katanya sih bisa buat hilangin kulit belang dari jilbab gitu ya.. dan kebetulan waktu itu kulit aku lg kering2nya dan pakailah sheetmask ini. cairannya banyak bgt sampe kemana2 😭 kentel bgt jugaa. setelah pak ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

dwippertiwi

Oily, 19 - 24

dwippertiwi recommends this product!

02 Mar 2020

Pake ini buat ngilangin jerawat tapi hasilnya lebih dari sekedar ngilangin jerawat. Bikin kulit seger, lembut dan halus seketika. Wanginya enak, essenncenya melimpah pas abis dipake dimuka essence nya dibalurin ke bagian kulit yang lain dan bikin kulit jd moist gitu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next