Nature Republic Real Nature Mask Sheet Aloe - Review Female Daily

Nature Republic

Real Nature Mask Sheet

Aloe

Rp. 15.000

4.1

121
86
30
22
6

265 users

Reviewed this

45% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dwipujikurnia

Dry, 19 - 24

7 days ago

dwipujikurnia recommends this product!

Iseng coba varian lain dari sheetmasknya nature republic, untuk hasilnya aku ngerasa kalau rutin bisa bikin kulitku cerah sama noda hitam sedikit memudar (mungkin efek aku pakai rangkaian skincare ku yang lain kali ya) baunya nggak nyengat, dan setelah dipake mukaku ngerasa seger kayak ada sensasi mintnya gitu. Overall okelah, next coba varian lain.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

bebybeb28

Combination, 30 - 34

09 Apr 2021

bebybeb28 recommends this product!

Selama ini gak pernah nyobain karena klaimnya cuma buat melembabkan en calming. Tapi akhirnya beli biar seri Real Nature Mask dari NatRep lengkap 😂 Aku kurang suka wanginya sih, kayak terlalu strong gitu mint nya. Emang seger, but not my type. Akan jauh lebih baik kalo aromanya cukup floral Chamomile nya aja. Untuk klaimnya ya sesuai, bikin muka jadi fresh en lembab.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

bebybeb28

Combination, 30 - 34

07 Apr 2021

bebybeb28 recommends this product!

Dari zaman kuliah uda sering banget pake sheet mask ini. Waktu itu ikut PO karena store nya belom ada di kotaku. Sempet vakum pake dan akhir taun kemaren borong karena diskon 😂 Packaging nya sekarang uda berubah. Lebih simple, dominasi warna putih en doff tapi sedikit mengkilap. Wanginya aku sukaaaaa banget! Oh my God, kalo aja ada parfum dengan wangi yg sama aku mau beli! 🤣 Kayak perpaduan Cucumber tapi agak manis. Mungkin karena ada campuran ekstrak Grapefruit nya. Enak! Alkoholnya juga gak nyengat gitu. Aman di muka sensitif. Lembaran sheet mask nya kayak nerawang en fit di muka. Lembabnya juga dapet, sedangkan glowing en mencerahkannya gak terlalu keliatan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

RikaAulya

Combination, 18 and Under

31 Mar 2021

RikaAulya recommends this product!

BAGUSS BANGETTT BROOUUU!!! SUKAKK BANGETT AAAAAA bener bener buat menenangkan kulit sih ini. taro di kulkass dlu biarr dinginnn. abis pakai ini gaada kesan lengket sih, essence nya gampang banget nyerapp. Mustt tryy guyss👍🏻😉

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

balqisdina

Combination, 19 - 24

29 Mar 2021

balqisdina recommends this product!

Sheet mask is always my favorite kinda mask😍 especially this one. Extra shooting, melembabkann, love the scent. I’ve tried all of this product’s variants dan chemomile ini yang paling bikin jatuh hati, kalo malas apply layer demi layer tahapan skincare aku pake ini aja baru mekapan, helps preparing skin, Me approved!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

starrybam

Dry, 19 - 24

27 Mar 2021

starrybam recommends this product!

Aku beli beberapa pcs dan diminta saudara aku 1 pcs buat dia coba. Untuk wajah aku yang kering, efek melembabkan kurang tapi mencerahkan ada. Tipe kulit saudara aku berminyak dan jerawat, setelah pakai ini sekali jerawat nya lebih kalem dan dapat efek oil control juga.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

alifviarl

Dry, 19 - 24

27 Mar 2021

alifviarl doesn't recommend this product!

Sebenernya baru pake sekali tapi pengen review, kalo di aku gak ada efeknya sama sekali huhu, nggak cerah sesaat juga dan essencenya agak lengket tapi emang lumayan banyakk. Setelah pake ini lumayan si agak seger dan ga bikin jerawatan atau ga bikin apapun itu yang merusak kulit sensitifku ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

starrybam

Dry, 19 - 24

22 Mar 2021

starrybam recommends this product!

Iseng aja milih varian ini karena suka sebal sama pori pori wajah yang terlihat besar. Dia gak ngasih efek apa apa selain lembab, pori juga terlihat kecil setelah pemakaian aja. Besoknya udah normal lagi, mungkin emang harus pakai teratur.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

starrybam

Dry, 19 - 24

22 Mar 2021

starrybam recommends this product!

Kulit wajah aku kering, dan cenderung sensitif. Kadang suka merah merah kalau sedang dehidrasi parah. Aku coba ini soalnya ada claim buat calming. Setelah aku coba emang berasa efek calming nya tapi gak lebay. Suka aja pakai dia berasa lebih adem daripada yang aloe.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Aurelliafg

Dry, 18 and Under

21 Mar 2021

Aurelliafg recommends this product!

Essence nya kental dan bening. Untuk bau nya biasa aja si, bukan yang wangi perfume tapi bukan yang alcohol juga, bukan tomat juga🤣 (jadi apa dong?!😅) untuk efeknya sangat meng hydrate dan bikin muma glowing setelahnya, *btw pake ini pas pagi, jadi pas makeup jadi nempel banget😉

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next