Nature Republic Real Nature Mask Sheet Aloe - Review Female Daily

Nature Republic

Real Nature Mask Sheet

Aloe

Rp. 15.000

4.1

123
88
30
22
6

268 users

Reviewed this

45% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Lianita

Combination, 30 - 34

3 days ago

Lianita recommends this product!

Sheetmask yg sampai saat ini sgt ccok di semua variannya. Suka bgt krn bnyk varian jd disesuaikan kebutuhan. Finishingnya pun ga yg lengket2 gt, jd dia bnr2 lgsg gmpg nyerap di kulit. essence nya pun bnyk, jd bs dipake ke leher" jg. Harganya pun affordable untuk dipakai sering" 😁

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Lianita

Combination, 30 - 34

3 days ago

Lianita recommends this product!

Sheetmask yg sampai saat ini sgt ccok di semua variannya. Suka bgt krn bnyk varian jd disesuaikan kebutuhan. Finishingnya pun ga yg lengket2 gt, jd dia bnr2 lgag gmpg nyerap di kulit. essence nya pun bnyk, jd bs dipake ke leher" jg. Harganya pun affordable untuk dipakai sering" 😁

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

angely94

Combination, 25 - 29

6 days ago

angely94 recommends this product!

varian cucumber ini jg bagus utk efek soothing ke kulit loh guys , yg lg penat atau cape dan kusam boleh deh coba pake varian yg ini rasanya ke kulit tuh adem2 gtu dan jd seger fresh look and plumpy juga tentunya , menurutku aromanya jg fresh sih hehehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

angely94

Combination, 25 - 29

6 days ago

angely94 recommends this product!

gatau knapa dari dlu suka juga sama sheet mask or apapun yg ada varian tomato ini pdhl ga smua kulit cocok pake produk yg mengandung tomato karna kan tergantung kebutuhan jenis kulit masing2 org tp karna kusuka aromanya jg jd yaudalah beli n cobain 😁

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

angely94

Combination, 25 - 29

6 days ago

angely94 recommends this product!

waktu masih rajin beli sheet mask kalo merk2 yg punya varian chamomile ga pernah ketinggalan jg utk kubeli , karna efek dari chamomile itu bisa menenangkan kulit , cocok utk kulit sensitif jg , aromanya jg kalem dan bikin suka , tp jarang merk yg ngeluarin varian chamomile ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

dwipujikurnia

Dry, 19 - 24

07 May 2021

dwipujikurnia recommends this product!

Untuk yang punya kulit kering menurutku worth it buat dicoba, soalnya untuk wangi nggak terlalu kecium yaa ramahlah buat hidung, terus untuk essencenya cepat meresap dibanding varian sheetmask natrep yang lain, terus setelah dipakai wajah jadi lembut dan halus. Sesuka itu sama semua varian sheetmasknya Nature Republic.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

Sayasti

Combination, 25 - 29

06 May 2021

Sayasti recommends this product!

yang ini aku jarang pakai atau beli sih. teksturnya masih sama dengan varian lain, sheet masknya juga masih sangat mudah di aplikasikan. efeknya ke kulit wajah tuh kulit terasa lebih cerah. tapi nggak tau kenapa varian ini walaupun dipakainya adem diwajah di aku sering tetiba gatal ga jelas. nggak tau sih varian ini doang apa gimana :( makanya jarang nyetok yang ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

reynaphy

Oily, 18 and Under

04 May 2021

reynaphy recommends this product!

buat kulit oily kaya aku udah pakai beberapa kali ga terlalu banyak perubahan tapi juga ga bikin kulit breakout. Bisa dipakai buat sekedar melembabkan aja. Formulanya lebih ringan dari real nature sheet masknya nature republic yang lain. Baunya ringan ga terlalu bunga-bunga banget jadi ga bikin pusing kalau pakai masker

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

bebybeb28

Combination, 30 - 34

02 May 2021

bebybeb28 recommends this product!

Gak terlalu sering aku pake karena lebih suka nyetok varian laen kek Rose atau Tea Tree. Cuma efeknya tetep mantep buatku 😁 Walaupun bikin cerahnya hanya sesaat, tapi pas aku pake rutin semingguan tuh muka kayak bersih banget. Double combo kalo abis exfo sama si Neogen, bikin serum kayak langsung ngeboost gitu cepet nyerepnya 😍 Wanginya juga bukan bau tomat, tapi lebih ke floral yg sama sekali gak nyengat. Aku cek sih kandungannya ada Peonia en Citrus juga.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

dyekak

Combination, 19 - 24

02 May 2021

dyekak recommends this product!

Tekstur essencenya cukup light dan ngga lengket. Isi essencenya lumayan, ngga terlalu banyak meluber yg kyk masker lainnya sampe sisanya bisa buat tangan dan kaki.. jadi cukup laahh. Bisa cepat meresap di kulit dengan tetap meninggalkan feel lembab. Tiap dipakai di malam hari, paginya kulit langsung berasa bouncy. Hidrasinya pun berasa. Bikin kulit terlihat segar berseri. Tapi untuk cerahnya ngga, karena mungkin pakainya harus berkali2 yaa baru terlihat. Sheet mask ini mengandung fragrance, tapi buatku ngga masalah karena ga begitu strong wanginya. Kalem banget wangi khas chamomile💛

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next