Real Nature Green tea sheet mask - Review Female Daily

ADD

Nature Republic

Real Nature Green tea sheet mask

Green Tea
Rp. 40.000
4.5

92 REVIEWS

5 Stars

51

4 Stars

33

3 Stars

7

2 Stars

0

1 Star

1

4.4/5

for package quality

67%

users will repurchase

female-daily-user-image
ria_andani

19 - 24

11 hours ago

varian yang ini menurutku hampir2 mirip sama varian bamboo sama tea tree, aku pakainya pas lagi ada jerawat. karna emang ini bagus buat kulit yg lagi ada jerawatnya, kyk bikin jerawat calming gitu. wanginya juga nyegerin. bakal beli lagi deh 🤗

female-daily-user-image
chalishah

19 - 24

2 days ago

Varian Greek tea Wanginya super enak dan relaxing, bau alkoholnya ga terlalu strong. Sheet mask ini standar ga tebal ga tipis dan pas di muka aku yg buntel ini. Hasilnya ngelembapin banget, tidak meninggalkan residu essencenya dan besok paginya muka jadi kelihatan glowing sehat gitu . so fa so good

female-daily-user-image
adelyanp

18 and Under

11 Jun 2019

this variant mousturize and hydrate the skin so well. i have an oily-acne prone yet sensitive skin, it doesn’t make my acne irritate/smth. when applying this it has a little cool and relaxing effects on your face.

female-daily-user-image
dyahenie

18 and Under

09 Jun 2019

pertama make itu bener kaget sama baunya enakk bangett kayak calming gitu, essence nya emang gak terlalu banyak tapi bisa disimpen buat besok lagi hehehe. Abis make ini muka kayak lebih adem gitu, kalo make sekali emang belom ngefek apa2. Repurchase?? YESSS DONG

female-daily-user-image
twvbag

19 - 24

06 Jun 2019

Cukup suka dengan mask ini coz affordable, easily absorbed, not too strong fragrance. Essence nya juga cukup banyak ya bisa di pakein di tangan dan kaki juga. Tapi kalo dari series nya NatRep sheet mask, aku masih tetep prefer yg bamboo dan rose ya. Karena bau nya lebih calming hehehe

female-daily-user-image
suuccciiii

19 - 24

06 Jun 2019

aku expect lumayan banyak dari sheet mask ini, but menurutku dia b aja, serumnya ga begitu banyak, ga ngelembabinnya pasca pake aja tapi ga bertahan lama juga. abis dipakeinnya ga nyerap semuanya, lmayan ada residu yg bikin licin kalo udah cumuk. buat ngeringin jerawat lumayan sii, sama dia juga lumayan bikin poro2 keliatan kecil.

02 Jun 2019

Kayaknya diantara semua sheetmask yang udah pernah aku coba, Nature Republic varian Green Tea ini yang paling cocok di aku, karena selain wanginya gak ganggu sama sekali, essence nya ga begitu rich karena biasanya bakalan bikin bruntusan. Lebih enak kalau disimpan dikulkas selama beberapa jam (selama itu) jadi pas dipake super relax dan sejuk! Yang... Read More

female-daily-user-image
irenecrnl

19 - 24

30 May 2019

Suka sekali sama wanginya, kalem banget. Sheetnya juga tipiss aku suka, essence nya lumayan banyak, dan gak lengket menurutku. Sebenernya aku pake ini karena lagi ada jerawat di pipi dan di jidat, gak terlalu berkespektasi terlalu tinggi juga sih karena ini kan emang sheetmask doang, tapi jerawatku yg di pipi beneran kempes dan jerawatku yang di ji... Read More

female-daily-user-image
mrthdee

19 - 24

19 May 2019

Pake ini karena lagi ada jerawat dua di pipi dan satu di jidat deket rambut. Tulisan di packagingnya emang cuma moisturizing doang tapi setau gue green tea bisa buat ngeredain jerawat jadi ya gue pake aja. Sebelumnya gue masukin kulkas dulu biar dingin dan gue pake cukup lama, 60 menit ada kayanya. Essencenya agak lengket dan lumayan banyak. Besokn... Read More

17 May 2019

maskernya enak banget apa lagi kalo di masukin kulkas dulu.. jadi dinginn seger banget terussss endingnya ngelembapin untuk Repurchase ?? maybe.. karena masih banyak masker yang belum aku coba.. .

Prev
Next