ADD

Nature Republic

Real Nature Green tea sheet mask

Green Tea
Rp. 40.000
4.5

77 REVIEWS

5 Stars

44

4 Stars

26

3 Stars

6

2 Stars

0

1 Star

1

4.4/5

for package quality

71%

users will repurchase

female-daily-user-image
nithakp

19 - 24

12 hours ago

My second favorite daily sheet mask after tea tree, cocok banget untuk acne prone skin, wangi seger dan enak banget begitu dipake. Affordable dan worth to try banget guys serius dehh, ku cinta Natrep pokoknya👍🥰🥰🥰

female-daily-user-image
ulinnuhacorry

18 and Under

4 days ago

sumpah ini essencenya sisa banyak banget, sampe bisa dibalurin hampir ke sekujur leher & tangan. gak ngefek banget sih, lumayan ngelembapin tapi gak bertahan lama😂 paling cuma sampai setengah hari udah minyakan lagi

17 Apr 2019

menurut saya cukup bagus sih, paginya muka saya lembab gitu dan kenyal Alhamdulillah. ga nyebapin jerawat jg kalau di saya. pas dipake dingin, tp saya lebih suka yg jeruk. kalau dr harganya menurut saya cukup murah. apalagi kalau kalian beli d shopee yg dr korea cmn 130 dpt sekitar 14 sheet mask

female-daily-user-image
titania12_

18 and Under

17 Apr 2019

mantep bangettt 😆😆😆 sebelum make di taro di kulkas, begitu dipake segerrrrrrnyaaaaaaa 😍 wanginya enak sih ga ganggu, kertasnya juga ga terlalu lebar, untuk ketebalannya juga pas banget di muka jadi ga geser geser 😁. efeknya lumayan ngeredain kemerahan jerawat yg lagi ngamuk 😅 . repurchase? yes~

10 Apr 2019

Beli karena iseng aja, mumpung murah. Pas buka, aroma apek langsung menerpa. Sisa essence banyak banget. Aku pribadi ga suka ya, mungkin orang lain suka, karena bisa dipake ke bagian badan lain. IMO, malah mubazir. Kalau mau buat sheet mask buat muka, ya fokusin aja essence nya buat sheet mask. Cuma pake 5 menit karena ga tahan baunya. Repurchae? N... Read More

female-daily-user-image
nilla01

19 - 24

07 Apr 2019

Serumnya dr sheet mask natrep emang parah sih pasti melimpah ruah dan tumpeh2. Wanginya nyegerin terus pas diaplikasiin di kulit kerasa lembut dan licin banget. Kulit juga jadi lebih adem setelah pengaplikasian

female-daily-user-image
chounojou

19 - 24

03 Apr 2019

Beli karena kulitku lagi ada jerawat bruntusan dan mulai muncul jerawat hormon. Aku dapet rekomendasi dari temen untuk coba masker ini. Sebelum aku pake aku masukin ke lemari es dulu jadi waktu dipake ada efek coolingnya. Essencenya banyak jadi aku olesin di leher dan tangan juga. Setelah pake bruntusan jadi lumayan kering. Bakal repurchase meski a... Read More

female-daily-user-image
cindykrtk

19 - 24

01 Apr 2019

Pertama kalinya pakai sheet mask. Seger banget sih habis pake ini, adem, essencenya banyak banget sampe luber luber tapi ga lengket, wangi banget ya ampun ga ngerti lagi. Kulit mukaku sensitif jadi aku ga pernah pake skincare yang ada wangi wanginya, jadi buat aku agak mengganggu wangi dari sheet mask ini walaupun orang orang pada seneng sama wangi... Read More

female-daily-user-image
bilamuthi

19 - 24

08 Mar 2019

Beli ini bersama yang bambu setelah disaranin sama pegawai toko offline-nya 😂. Untuk sheet mask yang essence-nya cair dia lumayan melembabkan sih, tapi alkoholnya dari urutan ingredients-nya tinggi euy :( Iya sih dia ga menyengat baunya, tapi lama-lama nyebelin :( Sudah cukup, mau pake yang lain aja wk.

female-daily-user-image
taro123

25 - 29

24 Feb 2019

Overall sheet mask nya nature republic sih bagus ya. bikin lembab. kenyal. Beli nya bener-bener seri semua varian gitu. Tiap hari ganti. Tidak bikin kering meskipun dipakai tiap malam. Bentuk sheet nya jyga pas di wajah. Repurchase Yes, karena memang bagus banget.