ADD

Nature Republic

Real Nature Green tea sheet mask

Green Tea
Rp. 40.000
4.5

67 REVIEWS

5 Stars

39

4 Stars

22

3 Stars

6

2 Stars

0

1 Star

0

4.4/5

for package quality

75%

users will repurchase

female-daily-user-image
summerp

19 - 24

2 days ago

ini seger bangeeeet aseli. wanginya enak, dapet ini dari giveaway olshop. sempet takut pake sheetmask karena terahir pake sheetmask breakout parah :') tapi ini epic si emang. otw beli nih buat stok di rumah hehe

female-daily-user-image
zhaazhara

19 - 24

3 days ago

WAH GILA INI BAGUS BGT CUY! Sehari pake ini brutusan langsung kering, trs gw coba setiap malem pake ini bruntusan ilang. Recommend ke temen dan ternyata di dia juga iya, sekali pake paginya bruntusan ilang. Nice! Must try! Cuma sayangnya agak susah dicari karena habis habis mulu, dan lumayan pricey ya 18.000 untuk sekali pake.

female-daily-user-image
sasnia

19 - 24

5 days ago

sheetmasknya pas dimuka, ga kegedean. wanginya nenangin, ga cuma itu dia juga nenangin muka kalo pas lg merah-merah. radness jadi calming, essence nya untuk dia ini cukup alias ga kebanyakan. jadi dipake nya santai gatakut bleber2

10 Feb 2019

Segar banget pakai ini! Salah satu sheet mask Natrep yang aku suka! Paling aku suka malah diantara semua varian real nature mask. Sepertinya kulitku sangat cocok sama produk yang mengandung ''greentea sebagai bahan utama'' suatu produk deh.

female-daily-user-image
cutiegurlz

18 and Under

07 Feb 2019

melembabkan bgt baunya enak super duper enakk!!! serumnya pas kok dan tissue nya juga pas ga gede bgt ga kecil bgt harganya juga ga mahal" bgt ga murah"bgt jugaa ya sukak deh aku bakal repurchase kalo ke store nhyaa

female-daily-user-image
uwiluy

19 - 24

07 Feb 2019

kulitku emang kering banget. ga diapa2in aja bisa ngelupas sendiri, jadi zeneng banget kalo pake sheet mask! selalu sukses bikin wajah lembab dan sehat aja gitu rasanya. apalagi ini green tea, pokonya enak baunya teh teh gitu macem lagi minum green tea beneran

02 Feb 2019

suka pake sheet mask klo pas ngerasa wajah lg dehidrasi ataupun kering. kadang jg pake setelah peeling supaya ga bikin kulit kering. efek melembabkannya bagus banget, essence nya lumayan banyak, calming dan shooting bgt buat wajah klo abis peeling atau eksfoliasi. untuk ke permasalahan kulitku seperti jerawat, bekas jerawat, komedo, kusam, blm ngar... Read More

female-daily-user-image
blzgstr

19 - 24

24 Jan 2019

sukaa masker nya ga gampang sobek. dipake malem sblm tdr setelah toner.. pgn buktiin klaim dr greentea inj sendiri.. yaitu buat oil control..so far nyaman dipake dan bisalah buat alternativ skincare.. tapi bakal coba varian lainnya juga karna ini nagih bgtt..

19 Jan 2019

Dikirimin ini dari fam yang di sana dan pas di coba enak banget dipakenya. Dan banyak bangeeet ekstraknya, jadi dibalurin ke leher juga. Wangi tehnya juga nenangin banget. Apalagi kalau di masukkin ke kulkas dulu, jd ada sensasi dinginnya. Teksturnya juga soft banget. Selesai dipakai wajah jadi ringan, sejuk banget, kenyal juga. Gak gampang copot j... Read More

17 Jan 2019

sheetmask nature republic ini enak, sama kayak shooting gel nya melembabkan banget, dan cocok buat temen temen yang punya kulit kering bisa hydrating kulit kalian. alau buat aku pemakaian natrep sheet mask ini bisa sampai 2x soalnya bener bener basah maskernya

Prev
1
234567...
Next