Nature Republic Real Nature Green tea sheet mask Green Tea - Review Female Daily

Nature Republic

Real Nature Green tea sheet mask

Green Tea

Rp. 40.000

4.5

94
59
10
1
1

165 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

DeaSetia

Oily, 19 - 24

DeaSetia recommends this product!

24 Jun 2020

ini masker bagus bgt sih kalo dipake pas lg jerawatan. cuma sekali pake besoknya jerawat langsung kempes. kayanya bakal nyetok varian ini deh karna cocok bgt buat kulit acne prone. pokonya suka bgt sama sheetmask ini. ukurannya jg pas ga trlalu besar atau trlalu kecil d ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

giselanastiti

Combination, 19 - 24

giselanastiti recommends this product!

12 Jun 2020

I also love this sheet mask. When my skin need the hydration, this is the answer. I love my skin even more after using this. My skin looks so glowing. The essence is quite a lot, and I can use it on all over my face and neck. The green tea itself helps to calm my skin s ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

florenciaa_

Oily, 18 and Under

florenciaa_ recommends this product!

09 Jun 2020

Salah satu varian yang bagus dicoba buat kamu yang punya kulit rewel (entah jerawatan ataupun kemerahan). Masker ini bener-bener nenangin jerawat-jerawat di kulit aku dan bikin kulit aku ga terlalu merah seperti biasanya☺️ Essencenya melimpah tapi gaa over! Aku suka kon ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

azzahras

Oily, 19 - 24

azzahras recommends this product!

05 Jun 2020

sheet mask yg oke bgt untuk yg pny kulit berjerawat & dull. setelah pakai ini besoknya jerawat lgsg reda, muka jauh lebih cerah dan lembab jg. essence nya pun enak untuk dilayer sblm make up karena ga trll lengket.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

fildzahraihan

Combination, 19 - 24

fildzahraihan recommends this product!

27 May 2020

Adem banget di muka, wanginya soothing dan seger. Harganya murah banget, essencenya buaanyak dan cepet menyerap gak lengket!! Kualitas sheetnya standar, ukuran pas di muka. Ada efek instant brightening walaupun gak heboh, merah-merah agak berkurang (dikit). Tapi dia hyd ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

rksusanti

Combination, 18 and Under

rksusanti recommends this product!

21 May 2020

Bagus buat yang kulitnya ada jerawat dan lagi merah-merah. Dia cukup ngurangin dan melembabkan juga. Essencenya banyak dan tebel juga kertas sheetmasknya, dicari juga gampang karna store natrep banyak dan di shopee jg ada. harganya jg murah!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Veraikefaradila

Oily, 19 - 24

Veraikefaradila recommends this product!

19 May 2020

Aku penasaran juga sama sheet mask nya natrep yang greentea , pas dipakai sama aja kek sheet mask natrep yang lain , ada sensasi dingin nyegerin . essence nya banyak dan lumayan lengket . tissue nya tipis aku kurang suka . tapi lumayan menghasilkan muka yg glowing cerah ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Mozu

Combination, 18 and Under

Mozu recommends this product!

09 Apr 2020

aku suka make sheetmask natrep karena dia murah:) dan ga bikin efek aneh2 di muka aku. essencenya ga watery ga thick, sheetmasknya tipis, licin klo ditaro muka. merosot mulu:) essencenya lengket sih. utk baunya, dia ga nyengat, gak ganggu sama sekali. recommended

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

btaririfka

Combination, 19 - 24

btaririfka recommends this product!

06 Apr 2020

pake ini pas kulit lagi kusam banget habis gotong royong dirumah + lagi ada jerawat yang sakitnya ampun😩 setelah pake ini, kulit aku jadi agak cerah ngga kusam kayak sebelumnya, permukaannya jadi halus gitu dan lumayan melembabkan. tapiii jerawatnya ngga mateng shay ha ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

takacchi

Oily, 19 - 24

takacchi recommends this product!

31 Mar 2020

kemasannya bagus ya (aku pakai yang lama) suka aja gitu, beda yang baru -w- . kedua baunya lagi lagi kayak parfum . ketiga kertasnya agak tipis dan gampang sobekjadi harus hati2, ukuran nya pas di aku , ketiga cairan essence nya cair banget dan cukup banyak , pas dipaka ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next