Nature Republic Real Nature Green tea sheet mask Green Tea - Review Female Daily

Nature Republic

Real Nature Green tea sheet mask

Green Tea

Rp. 40.000

4.5

110
68
11
1
2

192 users

Reviewed this

37% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

bebybeb28

Combination, 30 - 34

20 Apr 2021

bebybeb28 recommends this product!

Biasanya kalo pake ini, redness ku ilang. Apalagi dia ada cooling sensation nya, jadi gak usah masukin ke dalem kulkas juga uda enak ngademin muka 😁 Sayangnya aku gak terlalu suka wanginya, kayak bau mint tapi uda gitu doang. Padahal ngarepnya kan ada wangi khas green tea kek produk laen. Huhu. Tapi gak papa sih sebenernya, ini soal selera 🤣

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

edwinbartholo

Combination, 25 - 29

20 Mar 2021

edwinbartholo recommends this product!

My skin & skin concerns: oily+kombi / redness, dullness, hyperpigmentation, acne/blackheads. $$$= affordable. Texture/consistency: sheetmask yang watery. Effectiveness: setiap pake ini jadi lembab adem (karena colong punya adek di kulkas). Pake ini after exfo toner+hydrating tone+sheetmask ini baru serum dll. Pakenya setiap minggu sih mostly pas hari pampering. Conclusions: suka sih karena adem abis pake ini dan pagi-pagi muka udah ga merah. Ngebantu buat calming abis exfoliating banget sih. Dan isinya banyak! Jadi sisa liquidnya yang tersisa di bungkusannya aku masukin ke tube lagi (belajar dari FD review yang pinter2 alias irit 👍🏼). Terus jadi kayak hydrating serum deh tapi palingan cuman bisa di pake 4x aja sisanya (seminggu 2x), itupun tergantung kalo gak tumpah dan kalian pake sisanya berapa banyak. Recommended sih tapi 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Nature Republic

0

Uwiiii

Combination, 25 - 29

17 Mar 2021

Uwiiii doesn't recommend this product!

untuk kulit aku ini ga cocok kyknya aku alergi sama yg berbahan dasar tea deh, sheetmask yg versi packaging essencenya banyak bgt dan untuk kulit berminyak agak riskan sih soalnya bikin lengket dan pagi2nya muncul tiny bumb gitu bruntusan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

11 Mar 2021

Ajengtw92 recommends this product!

aku sukaaa sama sheet mask natrep .. kalo ke mall pasti beli banyak varian yg berbeda ... teksturnya cepat menyerap ke kulit dan mask nya itu gak cepet sobek.. serumnya banyak dan wanginyaaa gak menyengat bikin segarrrr dan tenang saat maskeran ...bikin wajah sehat dan glowing

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

daelda

Combination, 25 - 29

22 Feb 2021

daelda recommends this product!

bener2 bikin kulit sehat innisfree sheet mask ini. selain variannya banyak, nempel di kulit wajah dan cocok harganya. gemes, selalu pengen purchase. tips : kalau mau pakai masukin dulu di dalam lemari pendingin

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Rostika_Maelani

Combination, 25 - 29

19 Feb 2021

Rostika_Maelani recommends this product!

Suka aja coba-coba segala merk sheetmask. Seperti sheetmask apa umumnya, essense-nya cukup banyak, sensasinya bikin muka berasa adem, apalagi kalau disimpan dikulkas dulu sebelum diaplikasikan diwajah. Resultnya bikin muka kerasa lebab aja sih. Udah itu aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

debby2410

Oily, 18 and Under

10 Feb 2021

debby2410 recommends this product!

lumayan lahh, beli karena lagi diskon (pas diskon jadi murah banget). essencenya lumayan banyak, efeknya hampir sama kayak sheet mask lain menurutku. lembab, seger, cukup nge shooting kulit overall cukup recommended lah............

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

yessi_lusiana

Oily, 30 - 34

15 Dec 2020

yessi_lusiana recommends this product!

Semua mask sheet-nya Natrep bagus. Jujur kusuka dengan kualitas kertas maskernya. Tebel, mudah dibuka, dan gak gampang sobek. Varian ini of course salah 1 favoritku, nyegerin banget. Essence-nya juga banyak. Dulu beli ini segrenjeng (isi 50 ato 60 maybe) dan dibagi buat rame2, jadi bisa nyobain semua variannya :)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Ruthdayu

Combination, 35 - 39

28 Nov 2020

Ruthdayu recommends this product!

gak prnah bosen pake sheet mask nya natrep dan variant ini adalah pilihan aku klu muka rada2 mulai mo ngamuk,, udh mulai mau kluar jrwat,, to oily dsbnya. soalnya emng bsa ngredain itu smua sii di akuu,, dan bkin seger jugaa👍 muka bersiiih dan segerr bewd kliatan abis pake dia nii..👍😍 essencenya kental bening harum khas green tea tpi gak lengket diending..👍 sukaaa bewd smpe sllu stock min 3pcs dkulkas dan sllu beli lgi klu udh brkurang stocknya.. wkwk😅

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

elvianadamayanti

Oily, 19 - 24

19 Nov 2020

elvianadamayanti recommends this product!

awalnya suka banget sama produk ini, hampir repurchase 3x lebih. tapi lama lama aku baru sadar bahwa kadar alkoholnya tinggi banget, jadinya sekarang gak pake lagi karena bikin perih di wajah aku. mungkin banyak temen temen yg masih suka sama produknya. semoga bermanfaat..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next