Nature Republic Real Nature Green tea sheet mask Green Tea - Review Female Daily

ADD

Nature Republic

Real Nature Green tea sheet mask

Green Tea

Rp. 40.000

4.5

87
58
10
1
1

157 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

btaririfka

Combination, 19 - 24

btaririfka recommends this product!

2 days ago

pake ini pas kulit lagi kusam banget habis gotong royong dirumah + lagi ada jerawat yang sakitnya ampun😩 setelah pake ini, kulit aku jadi agak cerah ngga kusam kayak sebelumnya, permukaannya jadi halus gitu dan lumayan melembabkan. tapiii jerawatnya ngga mateng shay ha ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

takacchi

Oily, 19 - 24

takacchi recommends this product!

31 Mar 2020

kemasannya bagus ya (aku pakai yang lama) suka aja gitu, beda yang baru -w- . kedua baunya lagi lagi kayak parfum . ketiga kertasnya agak tipis dan gampang sobekjadi harus hati2, ukuran nya pas di aku , ketiga cairan essence nya cair banget dan cukup banyak , pas dipaka ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

bellaap17

Combination, 19 - 24

bellaap17 recommends this product!

10 Mar 2020

Dapet dari bonusan beli skincare. Klaimnya untuk deeply moisturizing dan emang itu yang didapetin banget abis make. Essencenya berlimpah, tipe yang ketika dipasang di wajah jadi transparan gitu. Bakal cocok banget buat yang lagi breakout karena dehidrasi atau ngelupas. ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

eliyanf

Combination, 19 - 24

eliyanf doesn't recommend this product!

07 Feb 2020

Dulu beli ini biar bisa gratis ongkir. Beli 4 tp cuma pakai sekali soalnya yg 2 ku kasih temen yg 1 sampe sakarang blm kepakai. menurutku ini lumayan, aku tidak merasakan efeknya soalnya baru sekali pakai, tp entahlah aku tidak begitu suka sheetmask soalnya dimuka beras ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

nadyamowlina

Oily, 25 - 29

nadyamowlina recommends this product!

06 Feb 2020

🌱 Baunya enaaak bikin relax. 🌱 Essence-nya banyak, lebihannya bisa dipake lagi 2-3 kali. 🌱 Sheet masknya pas, ga ketebalan atau ketipisan. Dapat menempel di wajah dengan sempurna, jadi ga melorot2. 🌱 Adem diwajah. 🌱 Ga bikin breakout. Malah jerawat2 jadi lebih kale ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Ekadewiroseta

Combination, 19 - 24

Ekadewiroseta recommends this product!

01 Feb 2020

Baru pertamakali saya membeli produk nature republic. Setelah saya mencoba produk ini saya merasakan bruntusan saya pada hilang dengan sekejap. Awal kali sempat ragu untuk membeli tapi kali ini beneran perlu repurchase produk ini.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ceciliaay

Combination, 19 - 24

ceciliaay recommends this product!

21 Jan 2020

Essence di sheet mask Nature Republic ini teksturnya cair dan kayak berlendir gitu (?) Essencenya banyak, jadi sering aku sisihkan buat maskeran lagi next time. Sheet mask ini ada bau green tea-nya, baunya kalem, dan aku suka banget sama bau green tea. Pertama pemakaian ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

rafiqi

Combination, 25 - 29

rafiqi recommends this product!

18 Jan 2020

masker yang wanginya enak bgt aku suka , kalau habis pake ini kulit jadi makin kenyal dan lebih halus , senengnya lagi aku pake ini juga udah beberapa kali jugagak bikin kulit ngelupas , padahal kulit sekarang juga terlihat lebih cerah dari sebelumnya .

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

jejeannisa

Oily, 19 - 24

jejeannisa recommends this product!

15 Jan 2020

Sheet mask korea yang pertama kali aku cobain, milih varian green tea yg katanya bagus buat jerawat. First impression baunya bikin adem gitu, sheet masknya lumayan tipis walaupun tidak begitu pas di wajahku. Setelah diaplikasikan gak bikin kulitku panas, malah bikin seg ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

putriipus

Combination, 30 - 34

putriipus recommends this product!

15 Jan 2020

beli ini di offline storenya krn lg promo. wkwkwkwk,, aromanya enak, trus yg aku suka krn lembaran maskernya ini lumayan pas dimuka aku drpd sheetmask lokal merk emi** , selain itu, essencenya banyaaakkkk banget, warnanya bening. setelah pakai berasa lengket. utk jerawa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next