Naruko Tea Tree Shine Control & Blemish Clear Mask - Review Female Daily

Naruko

Tea Tree Shine Control & Blemish Clear Mask

Available in

4.6

326
84
27
7
0

443 users

Reviewed this

39% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

3 days ago

Alexasan recommends this product!

Langsung suka dari pertama kali pakai. Sheetmasknya gak lengket, essencenya juga banyak banget. Suka sama wanginya juga. Membantu mengatasi kalo pas lagi bruntusan sama awal muncul jerawat. Pas dipake juga enak, ada sensasi dinginnya. Minyak di wajah juga berkurang. huhuhu secinta itu sama sheetmask 1 ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

02 Sep 2021

JebyAzzahra recommends this product!

Lapisan maskernya menurutku cukup tebal. Ngaruh banget siiih, ada jerawat putih di dagu, setelah pemakaian masker dan serumnya aku buat tidur semalama , besoknya jerawatnya kering ga numbuh hehehe. must have item lah. jaga2 kalo jerawat mau muncul

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

19 Aug 2021

Erlynalau recommends this product!

Suka sekali Naruko Tea Tree Shine Control & Blemish Clear Mask. Dengan kandungan bahan-bahan alami yang tidak merusam kulit dan nyaman dipakai untuk kulit yang berjerawat walau hanya 10menit, tapi ampuh mengecilkan jerawat dan kulit yang merah karena jerawat agak berkurang. The best acne mask yang terbaik yang pernah saya coba.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

14 Aug 2021

syadisyaa recommends this product!

Sheetmask naruko yg pertama kali aku pake. Dari segi tekstur dia di tengah antara cair sama kental. Dari sisi penyerapan oke bgt sih, cepet bgt nyerepnya di kulit aku. Pas malem aku besoknya kadar minyak di kukitku jauh berkurang 👍👍👍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

12 Aug 2021

Marcellachay recommends this product!

Aku suka pake produk ini cocok untuk wajah berminyak , dapat menyeimbangkan minyak berlebih di wajah aku mask ini juga cocok di wajah aku , buat yang berjerawat juga bisa banget pakai ini biar jerawatnya cepat kering

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

05 Aug 2021

renechrista recommends this product!

Direkomendasiin sama temenku pake naruko, awalnya agak ngeri2 sedap karna emang belom pernah pake. Pas pertama pake aku suka bsnget sama sensasi dingin selama pemakaian, dan wanginya ga mengganggu bantu aku buat lebih rilex selama pemakaian. Wajah aku lebih kenyal lembab dan halus. Bakalan rajin pake nih ❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

05 Aug 2021

shandyzahrass recommends this product!

Pemakaian pertama sheetmask ini gak mengecewakan karna setelah pake wajah jadi lembab banget. Isi serumnya pun cukup banyak. Rekomendasi produk untuk kulit berminyak, pemakaian lebih dari tiga kali bisa mengontrol minyak dimukaku🥰🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

05 Aug 2021

Desy01 recommends this product!

Terasa dingin saat diaplikasikan dan aromanya harum. Pertama kali pemakaian Sheet mask ini sama sekali gak ada rasa lengket dan cairannya sangat cepat meresap ke kulit dan bisa mengurangi kadar minyak dimuka. bagus banget buat nenangin jerawat. gak bikin kulitku yang sensitif iritasi juga.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Flash Sale

0

05 Aug 2021

abby_gunda recommends this product!

Menurutku, untuk pemakaian pertama kali hasilnya gak mengecewakan karena Naruko tea tree shine control & blemish clear mask ini sangat efektif menenangkan jerawat dan juga mengurangi kadar minyak pada wajah tapi gak menyebabkan wajah kering

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

05 Aug 2021

ratnakartika04 recommends this product!

Efek yang aku rasa pas pakai naruko tuh jadi mengurangi kadar minyak dimuka aku, trus sangat menghidrasi dan mencerahkan wajah juga 🥰🥰. Sheet mask ini sama sekali gak ada rasa lengket dan cairannya sangat cepat meresap ke kulit. Waktu pegang wajah juga terasa jadi dingin, pokonya sukaaa banget sama naruko..🥰🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS