Naruko Tea Tree Shine Control & Blemish Clear Mask - Review Female Daily

Naruko

Tea Tree Shine Control & Blemish Clear Mask

Available in

4.6

267
80
27
7
0

380 users

Reviewed this

29% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nabjas

Combination, 19 - 24

a day ago

nabjas recommends this product!

sesuai claimnya yang bikin calming redness di wajah ini works banget di aku krn ada kandungan tree tea, wanginya juga enak bikin rileks. essencenya banyak bisa 2x pakai dan kalo mau dipakai lagi pake sheet yang baru ya. sebenernya dikulitku gak terlalu melembabkan sih cuma ngurangin kemerahan aja

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Arintha

Combination, 30 - 34

15 Apr 2021

Arintha recommends this product!

Nah ini saah satu produk bagus dari Naruko menurutku ya :d karena sheetmask ini memiliki kandungan tea tree yang sanggup meredakan kemerahan dan inflamasi jerawat aku dan kulit muka jauh lebih kalem juga. Soothing dan calming juga pasti dapet dari sheetmask ini. Jangan lupakan essence yg tersisan lumayan banyak masukib kulkas pakai siangnya buat CSM. Alias memanfaatkan leftover essence, karena sayang dong dibuang gitu aja.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ekanisyt

Oily, 25 - 29

25 Mar 2021

ekanisyt recommends this product!

beli 1 box pas awal-awal mulai pake sheet mask. sheet-nya bukan yang tipis gitu, warnanya hitam. essence-nya agak kental, ada lebihnya di kemasan. sayangnya produk ini kurang cocok di aku. jadi kurang terasa manfaatnya. beberapa waktu setelahnya, barulah tau kalo emang muka ini agak sulit menerima salicylic acid (BHA) dan turunannya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ecaca

Combination, 18 and Under

16 Mar 2021

ecaca recommends this product!

Masker ini sesuai banget dengan klaimnya. Di aku yg kondisi jukitnya oily-sensitive-acne prone masker ini amazingly sangat membantu dalam ngontrol minyak guys! Super recommended❤️ (sampe speechless aku ps wajah aku gak terlalu kilang minyak setelah rutin pke naruko) jerawat aku yg bruntusan juga kebantu banget nget, tapi kalo untuk jerawat yg gede masih perlu totol jerawat. Buat kalian yg lagi struggle jerawat, aku super rekomenin ini. GIVE IT A TRY GUYSS, DONT MISS IT.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

adillacarisya

Combination, 19 - 24

09 Mar 2021

adillacarisya recommends this product!

waktu itu beli satu box karna lagi promo SANGAT WORTH TO BUY. ini bentuknya sama kaya masker biasa tapi ini sheet-nya warna item. sesuka itu sama masker varian yg ini, sangat calming. untuk muka yg lagi jerawat dan bruntusan ngebantu banget, abis pake ini muka berasa plumpy dan senengnya inituh gak greasy after effectnya jadi kalo mau layering sama produk lain paginya jadi glowing. salah satu masker terfavorit!!!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

cellaria

Combination, 25 - 29

08 Mar 2021

cellaria recommends this product!

nyobain ini karena dirave sama temen-temenku, katanya ini sheetmask terbaik kalo kulit lagi breakout atau berjerawat. jadilah aku beli ini langsung sebox pas lagi diskon.. dan emang bagus. dia sheetmasknya carbon jadi hitam. essencenya tacky ya 11 12 perasaan produk tea tree lainnya, tapi ini bisa ngalemin jerawat lebih efektif dibandingin sama merk M imo.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

mutiaramuti

Oily, 19 - 24

06 Feb 2021

mutiaramuti doesn't recommend this product!

awalnya maju mundur sama ini masker, karena liat review bagus2 bgt akhirny berani nyoba, pas dibuka aroma tea tree/alkohol agak nyengat, tp pas dipke sih ga kecium, enak bgt pas dipke adem cooling bgt, tp knp pas udh kelar, malah bekas essence atau apalah malah ngegumpal dimuka ya:( trs jd ketarik bgt dimuka huhu pdhl dah expect tinggi

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Dan+Dan

0

patriciapetrina

Combination, 25 - 29

14 Jan 2021

patriciapetrina recommends this product!

wah ini sih sheetmask terbaikkkk versi aku. wajib banget punya stock ini di rumah apalagi untuk yang kulitnya suka muncul jerawat tiba-tiba kaya aku. pas pake ini ada cooling sensation yang bikin nagih, ukurannya juga pas banget dimuka, jadi bikin mood bagus aja begitu pakai ini. ga cuma bikin jerawat cepet kempes, aku juga ngerasa kalo pake ini, besoknya kulitku jadi lebih halus dan cerah. wajib banget dicobaaa!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : aeon

0

Fir__

Combination, 25 - 29

15 Dec 2020

Fir__ recommends this product!

sejujurnya agak deg-degan pas mau coba sheetmask ini, satu sisi penasaran juga. karena kulit gw termasuk yg agak sensitif sama tea tree jd takut banget wkwkwkwk eh tapi ternyata turned out okay sih. hanya aja, kurangnya dia kebanyakan alkohol deh, agak nyenget gitu baunya ganggu, lebih suka yg rose - calming sensationnya dapet banget. jadi pas pakai ini tuh kayak cuma 2 menit abis itu gw lepas karena takut iritasi. hasilnya, si bekas jerawat emg jadi less merah2, ga nimbulin jerawat baru juga, ga bikin kering di kulit, dah gitu aja. repurchase? gatau. mau coba series lainnya dulu, so far si rose masi juara ♥️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

Furizuka

Combination, 19 - 24

12 Nov 2020

Furizuka recommends this product!

Setiap muka lagi merah-merah karena iritasi jerawat, aku pasti lari ke produk ini. Selalu. Soalnya dia dapet banget efek calmingnya. Udah gitu, essence nya cepet nyerap dan juga gak terlalu lebay sih. Sayangnya, karena kandungan tea tree nya, rasanya makin lama dia agak drying di kulitku. Kerasa agak ketarik aja beberapa jam setelah pake ini. Tapi ya untungnya dia bisa bantu bikin jerawat lebih kalem sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Naruko Snow White Ice Cool Mask

be the first to review!

Snow White Ice Cool MaskNaruko
Purederm Collagen mask Rice bran

3(1)

Collagen mask

Rice bran

Purederm
Purederm Collagen mask Blueberry

4(2)

Collagen mask

Blueberry

Purederm