Naruko Tea Tree Shine Control & Blemish Clear Mask - Beauty Review

Naruko

Tea Tree Shine Control & Blemish Clear Mask

Rp. 25.000

4.7

340
84
27
7
0

458 users

Reviewed this

41% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

raniagtn

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

14 Jun 2022

raniagtn recommends this product!

salah satu sheet mask favorit aku karena emg sebagus itu woe cocok bgt dipake pas lagi bruntusan karna besok nya langsung reda. wangi nyaa nyegerin bgt bikin rileks ga yg nyengat bgt after pake ngerasa pori" lebih mengecil dan ada efek mencerahkan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ciitrasarii

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

31 Mar 2022

ciitrasarii recommends this product!

Kalo lagi butuh sheetmask yg calming your skin, dan emang lagi banyak jerawatnya apalagi yg meradang2 gitu, coba deh pakai ini. Enaaaak banget dimuka, bahkan sisa2 serumnya di saset aku jg pakai. Kyak yg jangan sampe mubarzir. Naruko tea tree series di aku emng mantul sih. Aku suka bgt sheetmasknya. Lembarannya warna hitam, agak tebal dan pas di muka. Lepas masker serasa cerah jg mukanya. Besoknya muka tu keliatan lebih seger dan lumayan ngebantu redness sama jerawat asal dg catatan jg dibantu sama produk lain ya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

kiichan

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

24 Nov 2021

kiichan recommends this product!

totally helps your stressfull skin , trouble skin , cocok buat calming , yg bener2 lagi oily , kusam , ga jelas gitu deh pokoknya muka , ini cocok banget , bantu calming jerawat baru jadi , meredam gitu , bikin pori2 yg tadi nya keliatan kinda open , jadi mengecil lagi , memperbaiki tekstur kulit yg tampak stress bgt , gak sticky samsek , aroma nya calming , ga menusuk , cepat meresap , serum nya juga passs .. ga banyak banget ga sedikit banget , hasilnya auto glowing wkwkkw

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

gloomyeay

18 and Under

Oily, Medium, Warm

04 Nov 2021

gloomyeay recommends this product!

SUKAK BANGET SAMA SHEET MASK INI! baru pertama kali pake dan langsung suka dong :)) dia bener bener enak bangeett di kulit aku yg berminyak dan jerawatann. dia ngecalming jerawat merah aku yg cenat cenut jadi ga sakit lagii. pokoknya recommended sih buat kontrol dan nenangin jerawat apalagi klo mau datang bulan

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

AmivaRatu

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

03 Nov 2021

AmivaRatu recommends this product!

cocok banget dimukaaa akuuuuuuu, jadi tambah glowingg, soft and cold, harumm bangett looo. aaaaa pokok nya bagus bangett rekomendasi banget buat kalian yang mau langsung borong aja dehh ga nyesel. buktinya aku sendirii pakee kok gaesss

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

Stefaniefanie00

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

03 Nov 2021

Stefaniefanie00 recommends this product!

awalnya aku tau dari temen aku dan akhirnya pas aku coba seneng banget dan recomended banget sih ini gila đŸ„°đŸ„°đŸ„°đŸ„°đŸ„°đŸ„° cocok banget buat aku dan enak nyaman juga pas di pakai ... jadi pengen beli ini lagi... ❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

hermawati21

18 and Under

Oily, Light, Neutral

30 Oct 2021

hermawati21 recommends this product!

yeayyyy bagus aku suka banget sama produk dari naruko ini karnaaaaaaa aku suka ga cocok pakai skincareaaaaa udah ganti-ganti beberapa kalo tapi alhamfuuulilah ketemuuuuuuuuuuu produk inii hihi loppp bangett dehhhhhhhh,,,,,💖💖💖💖

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

Veramnca

18 and Under

Normal, Medium Light, Neutral

29 Oct 2021

Veramnca recommends this product!

Yuhuuu.. suka bangett sama product naruko yang satu ini selain enak dipake juga banyak banget manfaatnya, pass diaplikasiin ke wajah jadi adem - adem gitu, dan juga teksture nya halus ga kasar mudah dipasangin kewajah intinyaa the best banget lah naruko iniđŸ„°đŸ€©đŸ˜đŸ˜˜â€

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0

Yani_silaban

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

28 Oct 2021

Yani_silaban recommends this product!

bagus banget dikulit aku, bakal suka dan skincare rutin nih sheet maskđŸ„°đŸ„°đŸ˜đŸ„° buat kulit glow dan cerah restock restock teruss 😘😘 produk Naruko emang terbaikkk sihh.......... lovee cocokk bangetttttttt.................................

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

cevinlumintang

18 and Under

Oily, Medium Light, Cool

27 Oct 2021

cevinlumintang recommends this product!

Sangat suka sama produk ini karena sangat cocok untuk jenis kulit wajah saya. Dan yang pasti ini adalah produk skincare yang memiliki kandungan yang sangat-sangat baik dan berkualitas dan yang pastinya cocok untuk semua jenis kulit dan all gender

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Whatsapp

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Lanbena Facial Sheet Mask Cherry Blossom

be the first to review!

Facial Sheet Mask

Cherry Blossom

Lanbena
LULULUN Over 45 Facial Mask Moist

be the first to review!

Over 45 Facial Mask

Moist

LULULUN
LULULUN Over 45 Facial Mask Clear

be the first to review!

Over 45 Facial Mask

Clear

LULULUN