Naruko Taiwan Magnolia Brightening and Firming Mask EX - Beauty Review

Naruko

Taiwan Magnolia Brightening and Firming Mask EX

Rp. 200.000

4.5

43
11
5
2
1

62 users

Reviewed this

32% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Ernamamakesasa

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

19 Mar 2022

Ernamamakesasa recommends this product!

Sheet mas ter unik yang pernah aku temuin. Sheet mask ini tebel dan essence nya kental bewarna putih jadi dia gak bakal beleber. Lubang sheet mask ini juga pas dan ada tambahan lagi di pinggir buat di cantolin ke telinga. Ada juga di bawah dagu jadi kek benerÂČ ini tuh mempersingkat banget make sheet mask. sheet mask ini gak ada bau yang ngeganggu jadi buat ku dia soft banget wanginya. setelah pake berasa wajah jadi cerah mungkin efek si essence nya tadi yang bewarna putih susu. oh ya walaupun kental saat aku coba peres di sheet mask. asli banyak banget yang keluar đŸ€Ł kaget dan ku tarohlah di tangan dan juga kaki.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

kiichan

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

24 Nov 2021

kiichan recommends this product!

sebenarnya kalau di tw bentukan nya ini umum ya ada cantelan nya , karena basically di tw kalau pakai sheets mask sambil aktivitas dll gitu, dan lagi ini untuk mastiin kalau si sheets nya ke area Chin juga yg mana ini kan komposisi nya sama goal nya untuk firming and brightening , ga mungkin dong belang di Chin wkwkwkk , dan area Chin memang seringkali banyak kerutan btw , ini memang worth to buy , not sticky , fragrance nya calm , soft , teksturnya agak kental gitu serum nya , sheets nya cotton soft enak di muka , yg penting hasilnya nih, totally firming + brightening+ tightening , dapet semua deh pokoknya .. joss

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

reginaclara

40 - 44

Combination, Medium Light, Neutral

27 Aug 2021

reginaclara recommends this product!

maskernya unik banget karna ada cantelan di kuping samaa di dagu, maskernya ga lengket jadi light banget dipake dimuka trus sem nya juga banyak pkoknya worth to try bangetttttttt deh ,abs pake masker ini muka gw ngerasa plum dan cerahann gituu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Jenniferaurell

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

21 Aug 2021

Jenniferaurell recommends this product!

maskernya unik banget karna ada cantelan di kuping samaa di dagu, maskernya ga lengket jadi light banget dipake dimuka trus serum nya juga banyak .pkoknya worth to try bangettttttttt deh ,abs pake masker ini muka gw ngerasa plum dan cerahann gituu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

littlebunny00

25 - 29

Normal, Light, Cool

20 Aug 2021

littlebunny00 recommends this product!

Suka bgt sama face mask ini. Probably the best face mask yg pernah aku coba. Ada cantolannya di kuping jadi ngga goyang2 maskernya. Moisturizing bgt di kulit kering aku. Udah repurchase berkali2 juga tetep sika.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

emorosa

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

26 Jul 2021

emorosa recommends this product!

Maskernya unik, baru kali ini pakai sheetmask yang ada pengaitnya sampe ke telinga. Jadi maskernya lebaaar, di bagian sisi wajah dan bagian dagu ada bagian masker yang bisa dipasang sampe ke telinga seperti earloop. Essencenya banyak, aromanya soft. Ketika maskernya dipakai langsung berasa dingin deh wajah. Super melembapkan, bikin wajah cerah dan plumpy. Sukaaa ❀

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

jeutasss

25 - 29

Dry, Light, Neutral

10 Jun 2021

jeutasss recommends this product!

sukaaaaa bangettt!!! sheet mask nya juga unikkk ada cantelan ke kuping dan dagu. essence nya banyak agak kental tekstur nya. aku pakai ini di step akhir setelah toner dan serum.. jadi mask ini sebagai step moisturizer kalo aku karena dia kental. hasil yg aku dapetin kulit muka cerahan, plump banget deh 😊

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

SathyaTika

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

30 May 2021

SathyaTika recommends this product!

Sayang si aku kurang suka varian ini , tp the best yg rose sama tea tree aku selalu sedia sebagai SOS mask ku itu dua nampol . Yang ini tuh takes time juga untuk meresap nya, sheet mask ny ada pengkait ke kuping dan berlapis jd 2 layer pengkait ke masing2 kuping dan itu bkin risih sbnrnya aku ga trlalu suka sheet mask lifting yg pkai dicantolin ke kuping tp ya lifting emg fungsinya buat ngencengin jg si ga salah jg 😅, cuma masalah nya kuping ku jd byk essence yg nempel distu dan pasti ni besok apa lusa ny tu berasa mau ada jerawat area belakang kuping , dan itu ada 2-3 jerawat yg muncol 😖 that’s way aku tak suka sheet mask lifting cantolin kekuping2 gt.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

jojoseee

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

24 May 2021

jojoseee recommends this product!

Lucu ini sheet mask ada gantungan ke kuping dan sheet mask ini sampe bawah2 dagu juga lho. Mgkin karena utk firming ya jadi dia bisa kali ya mengencangkan dagu (gitu kali ya konsep mereka wkwkwk). Essence putih milky cepat meresap nggak lengket masih bisa di lanjutin step skincare lainnya kok. Sheet masknya bukan yg tipis transparan lebih ketebel tapi masih enak di pakainya.. hasilnya yg aku rasain cerahan muka aku setelah pemakaian dan of course lembab bangetđŸ‘đŸ»

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

ekanisyt

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

25 Mar 2021

ekanisyt doesn't recommend this product!

sheet-nya bukan yang tipis gitu. essence-nya kental. uniknya, sheet-ini bisa disangkutin di telinga dan sampe bawah dagu. kurang suka karena pemakaiannya agak ribet dan essence-nya messy. ga ada efek negatif sih setelah pemakaian. cuma lembab aja. untuk mencerahkan dan mengencangkan, mungkin perlu rutin.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
1
234567...
Next
ic-chevron