Taiwan Magnolia Brightening and Firming Mask EX - Review Female Daily

ADD

Naruko

Taiwan Magnolia Brightening and Firming Mask EX

Rp. 200.000
4.5

38 REVIEWS

5 Stars

26

4 Stars

7

3 Stars

3

2 Stars

1

1 Star

1

4.5/5

for package quality

76%

users will repurchase

female-daily-user-image
adindainur

19 - 24

03 Jul 2019

Dibuat untuk orang-orang yang memiliki kulit yg beranjak menua dan ingin tambahan kecerahan, aku gak menaruh harapan yang tinggi untuk dia. Karena terakhir kali aku merasa wangi tonernya cukup kuat, aku sempat ragu mencoba varian ini. Tapi maasyaaAllaah, dia ternyata yang paling favorit di antara semuanya. Dirancang dengan lubang telinga dan dagu y... Read More

21 Jun 2019

Sheet Mask Naruko yg Magnolia ini yg terdebeeesssttt sih. dia tuh essence nya emg agak kentel kaya susu gitu tp ga lengket. gmn dong jelasinnya? Hahha pas dipake adem, untuk wangi bikin tenang sih wangi wangi magnolia mungkin ya gue gatau magnolia itu baunya gmn haha tp adem sih wanginya, trus sheetmasknya itu jugaa ada sangketannya dikuping. j... Read More

female-daily-user-image
xilimlim

25 - 29

15 Jun 2019

jadi ini sheet mask dari taiwan, bau nya enak essence nya banyak banget dan yang paling spesial dari sheet mask ini dia ada cantolanya ke kuping di samping mask nya dan parah nya lagi dia ampe leher Omg 😍😍 terus di bagian leher nya juga ada cantolan ke kuping 😍😍 parah sihh ini bagusnya jadi pake mask ini tu kita ga perluh baringan ga perluh tak... Read More

female-daily-user-image
anisusanti

25 - 29

05 Jun 2019

cinta mati! bikin kulit cerah, lembab, kenyal. ga bikin breakout di kulitku yang gampang berjerawat & bruntusan. somehow, dia bikin kulitku yang lagi meradang jadi tenang. sheet masknya tebel, essencenya melimpah dan ada cantolan di telinga sampe dagu jadi makin kencang wajahnya. fyi, semua sheet mask Naruko gaada yang fail sih di aku. tapi paling ... Read More

female-daily-user-image
veverina

25 - 29

05 May 2019

Pertama coba masker ini rada was-was soalnya essencenya ituh super duper kentel banget kaya susu..tapi masker ini embel2 nya bikin firming karena sampe leher n ada kaitan buat ke telinga biar wajah kerasa ketarik v-shape gitu. Setelah dipake ternyata nampoool bikin lembab n engga ada bruntusan karena essence yang terlalu kentel..wajah jadi lebih ce... Read More

04 May 2019

Beli ini krn ada promo di shopee, aneh aja setelah pke ini muka malah kering pdl cmn pke 15 menit, formula emg gini atau ngga ak ga tau yg pst dri segi hasil nya ak sangat ga suka :( maaf naruko, you are not for me, ak cba yg varian ini sma rose 2” nya malah bikin kulit kering dan ga hydrate samsek, pokonya ga akan beli naruko lgi sih wkwk

04 May 2019

Maskernya naruko beda-beda ya... lucu banget masker ini, soalnya ada cantolan ke telinga dan maskernya sampai ke leher. tapi dengan begitu, masker ini malah bisa pas banget nempelnya di wajahku. masker ini agak tebal, essencenya lumayan banyak, warnanya putih susu, agak kental, lumayan cepat menyerap ke kulit tapi nggak greasy. so far aku nyaman pa... Read More

female-daily-user-image
vimajesta

19 - 24

27 Apr 2019

Ini nih kalau pengen muka glowing, plump, dan cerah dalam 1 kali sheetmask. Luv banget, muka bener bener keliatan sehat. Dia uga nyamarin pori pori di hidung aku, mungkin dari efek brighteningnya. Oh ya, wanginya juga seger banget dan ada cantelan di telinga jadi mau pake sheet mask ini sampe jungkir balik pun aman sis. Repurchase? Yasssh.

female-daily-user-image
ditarani

35 - 39

31 Mar 2019

sheet mask pertama yang aku cobain yang ada pengait nya ke telinga. aromanya lembut banget dan seger. ukuran sheet mask nya pas di mukaku, gak kebesaran ato kekecilan. sesuai lobangnya dg mata dan mulutku. dipakai enak banget, rileks banget, dan muka kerasa lembap.

female-daily-user-image
handd

19 - 24

25 Mar 2019

sheet mask taiwan yg pertama kali ku coba 😁 lembaran sheet nya tebelnya pas buat aku, hanya saja bagian mata dan mulut terlalu kecil :( dan tidak terlalu lentur jadi susah buat ngepasin bagian mulut sm mata, bentuknya beda dari yg lain, ada cantelan buat telinga, essencenya pas, warna putih susu gitu, efek mencerahkannya ada banget sih, muka jadi ... Read More

Prev
Next