Taiwan Magnolia Brightening and Firming Mask EX - Review Female Daily

ADD

Naruko

Taiwan Magnolia Brightening and Firming Mask EX

Rp. 200.000
4.4

36 REVIEWS

5 Stars

24

4 Stars

7

3 Stars

3

2 Stars

1

1 Star

1

4.5/5

for package quality

75%

users will repurchase

female-daily-user-image
xilimlim

25 - 29

3 days ago

jadi ini sheet mask dari taiwan, bau nya enak essence nya banyak banget dan yang paling spesial dari sheet mask ini dia ada cantolanya ke kuping di samping mask nya dan parah nya lagi dia ampe leher Omg 😍😍 terus di bagian leher nya juga ada cantolan ke kuping 😍😍 parah sihh ini bagusnya jadi pake mask ini tu kita ga perluh baringan ga perluh tak... Read More

female-daily-user-image
anisusanti

25 - 29

05 Jun 2019

cinta mati! bikin kulit cerah, lembab, kenyal. ga bikin breakout di kulitku yang gampang berjerawat & bruntusan. somehow, dia bikin kulitku yang lagi meradang jadi tenang. sheet masknya tebel, essencenya melimpah dan ada cantolan di telinga sampe dagu jadi makin kencang wajahnya. fyi, semua sheet mask Naruko gaada yang fail sih di aku. tapi paling ... Read More

female-daily-user-image
veverina

25 - 29

05 May 2019

Pertama coba masker ini rada was-was soalnya essencenya ituh super duper kentel banget kaya susu..tapi masker ini embel2 nya bikin firming karena sampe leher n ada kaitan buat ke telinga biar wajah kerasa ketarik v-shape gitu. Setelah dipake ternyata nampoool bikin lembab n engga ada bruntusan karena essence yang terlalu kentel..wajah jadi lebih ce... Read More

04 May 2019

Beli ini krn ada promo di shopee, aneh aja setelah pke ini muka malah kering pdl cmn pke 15 menit, formula emg gini atau ngga ak ga tau yg pst dri segi hasil nya ak sangat ga suka :( maaf naruko, you are not for me, ak cba yg varian ini sma rose 2” nya malah bikin kulit kering dan ga hydrate samsek, pokonya ga akan beli naruko lgi sih wkwk

04 May 2019

Maskernya naruko beda-beda ya... lucu banget masker ini, soalnya ada cantolan ke telinga dan maskernya sampai ke leher. tapi dengan begitu, masker ini malah bisa pas banget nempelnya di wajahku. masker ini agak tebal, essencenya lumayan banyak, warnanya putih susu, agak kental, lumayan cepat menyerap ke kulit tapi nggak greasy. so far aku nyaman pa... Read More

female-daily-user-image
vimajesta

19 - 24

27 Apr 2019

Ini nih kalau pengen muka glowing, plump, dan cerah dalam 1 kali sheetmask. Luv banget, muka bener bener keliatan sehat. Dia uga nyamarin pori pori di hidung aku, mungkin dari efek brighteningnya. Oh ya, wanginya juga seger banget dan ada cantelan di telinga jadi mau pake sheet mask ini sampe jungkir balik pun aman sis. Repurchase? Yasssh.

female-daily-user-image
ditarani

35 - 39

31 Mar 2019

sheet mask pertama yang aku cobain yang ada pengait nya ke telinga. aromanya lembut banget dan seger. ukuran sheet mask nya pas di mukaku, gak kebesaran ato kekecilan. sesuai lobangnya dg mata dan mulutku. dipakai enak banget, rileks banget, dan muka kerasa lembap.

female-daily-user-image
handd

19 - 24

25 Mar 2019

sheet mask taiwan yg pertama kali ku coba 😁 lembaran sheet nya tebelnya pas buat aku, hanya saja bagian mata dan mulut terlalu kecil :( dan tidak terlalu lentur jadi susah buat ngepasin bagian mulut sm mata, bentuknya beda dari yg lain, ada cantelan buat telinga, essencenya pas, warna putih susu gitu, efek mencerahkannya ada banget sih, muka jadi ... Read More

female-daily-user-image
mygsekar

25 - 29

23 Mar 2019

wah aku emang udah cinta banget deh kayanya sama produk dari naruko!! beberapa waktu lalu nyobain sheet mask yang rose series dan aku suka. eh sekarang abis nyobain sheet mask yang taiwan magnolia series, aku suka jugaaaa!! essencenya banyak banget, bahkan setelah aku pake, aku suka peres2 dan aku aplikasiin lagi ke muka (anaknya ga mau rugi ahaha... Read More

female-daily-user-image
tiarazhrnbl

18 and Under

23 Mar 2019

Baru pertama kali pakai produk naruko yaps ini salah 1 nya yg kucobain,tertarik beli karna klaim nya untuk brightening & firming,efek nya bener bener langsung kerasa di kulit,jauh lebih mencerahkan, melembabkan & bikin muka halus banget sampe besok nya,bikin ga berhenti ngelus ngelus muka πŸ˜‚ lembaran nya juga pas banget di muka ga kegedean ga kekec... Read More

Prev
Next