Naruko Taiwan Magnolia Brightening and Firming Mask EX - Review Female Daily

Naruko

Taiwan Magnolia Brightening and Firming Mask EX

Available in

4.5

41
11
5
2
1

59 users

Reviewed this

30% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

27 Aug 2021

reginaclara recommends this product!

maskernya unik banget karna ada cantelan di kuping samaa di dagu, maskernya ga lengket jadi light banget dipake dimuka trus sem nya juga banyak pkoknya worth to try bangetttttttt deh ,abs pake masker ini muka gw ngerasa plum dan cerahann gituu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

21 Aug 2021

Jenniferaurell recommends this product!

maskernya unik banget karna ada cantelan di kuping samaa di dagu, maskernya ga lengket jadi light banget dipake dimuka trus serum nya juga banyak .pkoknya worth to try bangettttttttt deh ,abs pake masker ini muka gw ngerasa plum dan cerahann gituu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

20 Aug 2021

littlebunny00 recommends this product!

Suka bgt sama face mask ini. Probably the best face mask yg pernah aku coba. Ada cantolannya di kuping jadi ngga goyang2 maskernya. Moisturizing bgt di kulit kering aku. Udah repurchase berkali2 juga tetep sika.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

26 Jul 2021

emorosa recommends this product!

Maskernya unik, baru kali ini pakai sheetmask yang ada pengaitnya sampe ke telinga. Jadi maskernya lebaaar, di bagian sisi wajah dan bagian dagu ada bagian masker yang bisa dipasang sampe ke telinga seperti earloop. Essencenya banyak, aromanya soft. Ketika maskernya dipakai langsung berasa dingin deh wajah. Super melembapkan, bikin wajah cerah dan plumpy. Sukaaa ❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

10 Jun 2021

jeutasss recommends this product!

sukaaaaa bangettt!!! sheet mask nya juga unikkk ada cantelan ke kuping dan dagu. essence nya banyak agak kental tekstur nya. aku pakai ini di step akhir setelah toner dan serum.. jadi mask ini sebagai step moisturizer kalo aku karena dia kental. hasil yg aku dapetin kulit muka cerahan, plump banget deh 😊

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

30 May 2021

SathyaTika recommends this product!

Sayang si aku kurang suka varian ini , tp the best yg rose sama tea tree aku selalu sedia sebagai SOS mask ku itu dua nampol . Yang ini tuh takes time juga untuk meresap nya, sheet mask ny ada pengkait ke kuping dan berlapis jd 2 layer pengkait ke masing2 kuping dan itu bkin risih sbnrnya aku ga trlalu suka sheet mask lifting yg pkai dicantolin ke kuping tp ya lifting emg fungsinya buat ngencengin jg si ga salah jg 😅, cuma masalah nya kuping ku jd byk essence yg nempel distu dan pasti ni besok apa lusa ny tu berasa mau ada jerawat area belakang kuping , dan itu ada 2-3 jerawat yg muncol 😖 that’s way aku tak suka sheet mask lifting cantolin kekuping2 gt.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

24 May 2021

jojoseee recommends this product!

Lucu ini sheet mask ada gantungan ke kuping dan sheet mask ini sampe bawah2 dagu juga lho. Mgkin karena utk firming ya jadi dia bisa kali ya mengencangkan dagu (gitu kali ya konsep mereka wkwkwk). Essence putih milky cepat meresap nggak lengket masih bisa di lanjutin step skincare lainnya kok. Sheet masknya bukan yg tipis transparan lebih ketebel tapi masih enak di pakainya.. hasilnya yg aku rasain cerahan muka aku setelah pemakaian dan of course lembab banget👍🏻

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

25 Mar 2021

ekanisyt doesn't recommend this product!

sheet-nya bukan yang tipis gitu. essence-nya kental. uniknya, sheet-ini bisa disangkutin di telinga dan sampe bawah dagu. kurang suka karena pemakaiannya agak ribet dan essence-nya messy. ga ada efek negatif sih setelah pemakaian. cuma lembab aja. untuk mencerahkan dan mengencangkan, mungkin perlu rutin.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

23 Feb 2021

pppiyeah recommends this product!

Sheetmask yang unik karena ada earlopnya dan mencakup dagu juga! Terus essencenya melimpah ruah banget, aseli. Abis make ini kulitku lembab, tapi kalo didiemin kelamaan jd kering tapi ga kering kerontang gitu (aku yg oily suddenly bisa ngerasain gmn kulit kering). Aku purchase ini satu box dan suka banget, sih! karena bantu mencerahkan mukaku yg waktu itu struggle sama bekas-bekas jeriwi. Sayangnya mau repurchase agak pricey ini, moga aku bisa dapet diskon dan bisa beli lagi hihihi krn ini one of my favorite naruko's sheetmask <3

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

16 Nov 2020

ratihfitrinaka recommends this product!

Superluuv!! dipakai di wajah langsung dingin. Ada earloopnya jdi enak nggak geser2. Aku pakai 15 menit aja. Essencenya melimpah banget. Jadi sisa essencenya aku usap ke leher dan tangan. efeknya di wajah aku jadi langsung segar, lembab dan makin ceraaaah.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

SIMILAR PRODUCTS