Rose & BOTANIC HA Aqua Cubic Hydrating Mask EX - Review Female Daily

ADD

Naruko

Rose & BOTANIC HA Aqua Cubic Hydrating Mask EX

Rp. 0
4.2

37 REVIEWS

5 Stars

19

4 Stars

10

3 Stars

7

2 Stars

0

1 Star

1

4.2/5

for package quality

59%

users will repurchase

female-daily-user-image
rokhimah

25 - 29

31 May 2019

Lembarannya lumayan tebel, ada plastik penyekatnya, kayanya supaya mempermudah buka sheet mask nya, tp menurutku ga ngaruh sih krn tetep susah aku mbukanya. Ada wangi bunga yg ga begitu mengganggu. Seperti sheetmask lainnya, bagian matanya kurang lebar buat mataku, jadi agak sedikit perih gitu masuk mata dikit. Efeknya? suka banget, lembab sampai k... Read More

female-daily-user-image
jsdinata

25 - 29

16 May 2019

kmrn lusa pake ini dan hasilnyaa bagus, kulit jd super lembut, lembab dan kenyal.. cuma kemasannya agak ribet dia dua lapis kan soalnya.. sama yg bkin hatiku potek lg pas masang maskernya kan kebawahan posisinya mau kubenerin ke atas aku tarik dikit robek secuil dong sheetmasknya.. sedih banget asli.. :( bahan sheetmasknya masih bagusan yg tea tree... Read More

female-daily-user-image
veverina

25 - 29

05 May 2019

Paling suka yang varian rose ini karena essencenya light n engga begitu kentel..wanginya tuh bikin rileks banget n yang penting bikin wajah jadi lembab halus, biasanya kalo kulit wajah dehidrasi n muncul dry patch..dipakein masker ini jadi lebih kalem lembab enakeunn dehh

04 May 2019

Beli ini krn ada promo di shopee, aneh aja setelah pke ini muka malah kering pdl cmn pke 15 menit, formula emg gini atau ngga ak ga tau yg pst dri segi hasil nya ak sangat ga suka :( maaf naruko, you are not for me, ak cba yg varian ini sma yg whitening 2” nya malah bikin kulit kering dan ga hydrate samsek, pokonya ga akan beli naruko lgi sih wkwk

female-daily-user-image
alifathia

19 - 24

04 May 2019

Salah satu sheet mask favorit kalau ngerasa kulit lagi super dehidrasi. Essence sheet masknya watery dan gampang menyerap tapi ngga lengket juga. Agak bias sih karena aku emang suka rose di skincare, tapi emang sheet mask ini soothing dan segar pas dipake.

female-daily-user-image
ditarani

35 - 39

29 Apr 2019

beli sheet mask ini waktu lg promo. suka banget sama varian satu ini. waktu habis panas-panasan di site, sheet mask ini yg aku pake untuk calming and hydrating muka aku. essencenya banyak, baunya jg seger, ukuran sheet mask nya pas untuk muka aku yg lebar, lembarannya juga pas, gak ketebalan ato ketipisan

27 Apr 2019

sheetmasknya warna putih, tipis dan ada kertas di dalamnya mungkin utk menjaga biar gak sobek. but sorry, tetep sobek sih πŸ˜‚ ini ketipisaan.. wanginya enak, wangi bunga mawar lembut tp gak bikin pusing. ukurannya aneh banget, lebar, di mata hidung mulut kecil banget. kalo sheetmask dipake essencenya netes ke dagu terus. essencenya banyak dan mudah ... Read More

female-daily-user-image
tiarazhrnbl

18 and Under

11 Apr 2019

Dari segi packaging ini keliatan nya simple & elegant ga aneh aneh pokoknya. Essence nya sangat sangat watery juga lumayan cepet nyerap ke kulit tanpa meninggalkan residu / lengket di kulit. Lembaran tissue nya lumayan tipis tapi berkualitas,gak gampang rapuh & seratnya gak gampang sobek. Aromanya lumayan nyegerin kayak aroma rose water tapi ini le... Read More

female-daily-user-image
farahiyahd

19 - 24

02 Apr 2019

Aku tuh termasuk pemilih banget dalam hal sheet mask. Knp? Krn ga suka bgt sama sheetmask yg essencenya kentel macem lotion dan lengket. Jadi jarang suka sama sheetmask. Tapi untuk yg satu ini aku suka banget, banget, banget! Parah! Sheet mask pertama yg aku cinta krn tekstur essencennya yg macam air dan ga lengket sama sekali. Sheet mask ini sbnrn... Read More

female-daily-user-image
a_ria

25 - 29

27 Mar 2019

Kalau dihitung harga eceran sih mahal ya, berhubung beli paketan kemarin jadi dipakai saja. Melembabkan dan mencerahkan, paling enak dipakai kalau sudah masuk ke kulkas terlebih dahulu. Beli paketan aja biar hemat

Prev
Next