Naruko Rose & BOTANIC HA Aqua Cubic Hydrating Mask EX - Review Female Daily

ADD

Naruko

Rose & BOTANIC HA Aqua Cubic Hydrating Mask EX

Rp. 0

4.3

35
20
9
0
3

67 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dee2578

Combination, 40 - 44

dee2578 recommends this product!

17 May 2020

Salah satu sheetmask yg cukup bagus menurutku. Claimnya ini untuk mencerahkan dan anti aging, sesuailah ... aku biasa pakao sheetmask bergantian dengan sleeping mask .. kalo hanya pelembab aja, bangin tidur muka keliatan kucel dan oily ..kelurangannya hanya bentuknya ag ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

fildzahraihan

Combination, 19 - 24

fildzahraihan doesn't recommend this product!

23 Apr 2020

Hmmm, sebenernya pas dipake tuh aku sukanya karena essencenya banyak tapi cepet menyerap dan gak sisa lengket gitu. Baunya juga calming banget, gak nyegrak. Tapi minusnya sheetnya sempit bagian matanya, terus kalo udah nempel tuh pas mau ngegeser ngepas-ngepasin karena ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

friskiatifani

Oily, 25 - 29

friskiatifani recommends this product!

06 Apr 2020

Pertama cobain sheet mask rose & botanic HA aqua cubic ini kesannya dari segi packaging sangat amat simple, warna kemasannya pink tua doff & cuma ada tulisan aja di pinggir kemasan. Ini termasuk hydrating mask bahkan deep into the skin, aromanya wangi bunga rose persis ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

amreview15

Dry, 19 - 24

amreview15 recommends this product!

26 Mar 2020

Sekarang Amni tau kenapa banyak yg suka sama sheet mask dari Taiwan ini😭 Terlalu amaze sama hasilnya yg gak ada residu sama sekali. Cintaaaa karena super hydrating dan plumpy. Tekstur essencenya unik, agak kentel tapi ringan, terus cepet nyerep, gak lengket sama sekali ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Wildaastari

Combination, 19 - 24

Wildaastari recommends this product!

01 Mar 2020

pertama kali dibuka ada wangi rosenya, sheetmasknya lembut + gak tebal dan gak tipis pas diwajah, essence bening kental dan banyak, setelah dipake wajah jadi berasa lebih lembab dan ada efek mencerahkannya juga, essencenya lumayan cepat nyerap diwajah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

peekaboogirl

Combination, 19 - 24

peekaboogirl recommends this product!

27 Feb 2020

Suka sama wanginya, wangi rose banget dan essencenya bening. Pakai ini pas lagi lumayan dehidrasi kulitnya. Tapi aku kurang suka sama material sheetnya, agak tebal dan mudah sobek. Tapi enak bangeet feeling after sheetmasking nya, muka hidrasinya pas dan nyerepnya lumay ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

ssvv

Normal, 25 - 29

ssvv recommends this product!

22 Feb 2020

Dapet mask ini dari pembelian produk lain. Wanginya enak, floral, calming. Setelah dipakai kulit muka kerasa lembab, sedikit glowing dan cerahan gitu. Habis diambil sheetnya, essence si mask masih banyak banget ketinggalan di sachetnya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

afinamaudy

Combination, 19 - 24

afinamaudy doesn't recommend this product!

28 Dec 2019

sebenernya ini sheetmask cukup menghidrasi sih. cuma ga ada alasan lain yang lebih kuat buat pakai sheetmask ini :( sheetmasknya tipis dan gampang robek, aku kurang suka kalo sheetmask ada kaya plastiknya buat bantu ngepasin pemasangan. essencenya cair. ingredients coul ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

yumbenss

Oily, 19 - 24

yumbenss recommends this product!

27 Dec 2019

aromanya rose bgt tp ga tajam, jadi untuk orang yang b aja sama aroma rose, ini sama sekali ga ganggu. sheet nya juga lembut. setelah ditemplokin ke muka, sheetnya ga gampang geser walaupun banyak gerak, super comfy. essencenya cukup banyak. walaupun fungsinya lebih ke ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

Birrurin

Combination, 19 - 24

Birrurin recommends this product!

26 Dec 2019

❤️Wanginya segeer enak gituu ❤️Tekstur essence cair, mudah menyerap, dan gak lengket ❤️Essencenya banyak bgt uwuu bisa buat dipakai di lain hari atau di bagian tubuh lain juga okee bikin lembab ❤️Nyaman dipakai, nggak melorot2 ❤️Hasil = bikin lembab aslii, bikin cerah j ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
Prev
1
234567...
Next