Rose & BOTANIC HA Aqua Cubic Hydrating Mask EX - Review Female Daily

ADD

Naruko

Rose & BOTANIC HA Aqua Cubic Hydrating Mask EX

Rp. 0
4.2

44 REVIEWS

5 Stars

24

4 Stars

10

3 Stars

8

2 Stars

0

1 Star

2

4.2/5

for package quality

57%

users will repurchase

female-daily-user-image
liaazzah

19 - 24

6 days ago

Ketebalan sheetnya standar, gak tebal gak tipis. Wangi essencenya agak strong. Efek setelah pakai rasanya kulit jadi lebih lembap dan lebih cerah satu tingkat. Essencenya banyak dan konsistensinya cair, bening. Enak banget pas dipakai dingin. Ada plastiknya di sisi Sheetnya untuk memudahkan pengaplikasian. Ukuran Sheetnya ga cukup utk menutupi hidu... Read More

25 Jul 2019

ga pernah komen masalah sheetmask, baru komen kalo sheetmasknya bagus banget, atau enggak banget. maaf naruko, kamu ga bagus buat aku, sampe bikin aku pengen komen. ukurannya kecil, lobang mata kecil bats, dahi sempit (jarang juga sih ada sheetmask yang dahinya lebar), sheetmasknya tipis (ada semacem penutupnya gitu, lucu sih), gampang robek. untuk... Read More

female-daily-user-image
yuswan_m

19 - 24

03 Jul 2019

Dikasih bonus sheet mask ini pas beli serum di official store shopee nya naruko. Overall suka, wanginya rose nya lumayan menyengat. Hydrating nya lumayan, essence nya gak terlalu banyak makanya cepet kering. Tapi bahan sheet nya itu kaya kertas biasa bukan yang kaya tisu basah, ditarik ujungnya sobek.

female-daily-user-image
adindainur

19 - 24

03 Jul 2019

Sheetmasknya ditutupi dengan lapisan pelindung yang aku masih gak paham apa pengalaman yang berbeda dengan ada atau tidaknya dia. Teksturnya cair dengan sedikit kekentalan. Ada juga aroma mawar yang cukup lama tercium ๐Ÿ˜… aku sejujurnya gak begitu suka. Desain sheetmask juga termasuk sedang dan dikategorikan kecil utamanya untuk bagian mata. Tampakn... Read More

female-daily-user-image
hyuxoz

18 and Under

01 Jul 2019

beli ini di watsons malaysia, lg ada promo 2 pcs cuma 8 ringgit kalogasalah(?) plus karna packagingnya unyu PLUS lagi karna aku mau coba skincare dr luar korea. Bnrbnr sampe hotel malemnya langsung kupake karna mukaku rasanya kusem banget seharian dibawah matahari and w0w0w sebagus itu dong. Bnrn ngehydrate muka bgt, TAPI paginya gabikin muka oily ... Read More

female-daily-user-image
desisipit

19 - 24

29 Jun 2019

yes aku suka banget banget pake masker ini, essencenya tuh ga lengket yaa terus muka jauh lebih plumpy dan kenyel2 pas dipake. pokoknya enakeun bangeeett bangeett๐Ÿ˜ญ๐Ÿ’™๐Ÿ’™. Apalagi beli pas lagi diskon dishopee yuhu tambah enyoy

21 Jun 2019

baru semalem nyobain sheet mask ini, beli dishopee reseller naruko gitu. lg ada diskon 24 ribu dpt 2 sheet mask. nyoba tuh. pas dibuka, wanginya adem sih wangi bunga gitu, bikin relax banget, trus essencenya dia mirip teksture nya sama essencenya yg tea tree cair warna bening. pas dipake enak sih adeeem, after maskeran efek cerahnya dpt sih sam... Read More

female-daily-user-image
rokhimah

25 - 29

31 May 2019

Lembarannya lumayan tebel, ada plastik penyekatnya, kayanya supaya mempermudah buka sheet mask nya, tp menurutku ga ngaruh sih krn tetep susah aku mbukanya. Ada wangi bunga yg ga begitu mengganggu. Seperti sheetmask lainnya, bagian matanya kurang lebar buat mataku, jadi agak sedikit perih gitu masuk mata dikit. Efeknya? suka banget, lembab sampai k... Read More

female-daily-user-image
jsdinata

25 - 29

16 May 2019

kmrn lusa pake ini dan hasilnyaa bagus, kulit jd super lembut, lembab dan kenyal.. cuma kemasannya agak ribet dia dua lapis kan soalnya.. sama yg bkin hatiku potek lg pas masang maskernya kan kebawahan posisinya mau kubenerin ke atas aku tarik dikit robek secuil dong sheetmasknya.. sedih banget asli.. :( bahan sheetmasknya masih bagusan yg tea tree... Read More

female-daily-user-image
veverina

25 - 29

05 May 2019

Paling suka yang varian rose ini karena essencenya light n engga begitu kentel..wanginya tuh bikin rileks banget n yang penting bikin wajah jadi lembab halus, biasanya kalo kulit wajah dehidrasi n muncul dry patch..dipakein masker ini jadi lebih kalem lembab enakeunn dehh