Naruko Tea Tree Shine Control & Blemish Clear Mask Tea Tree - Review Female Daily

Naruko

Tea Tree Shine Control & Blemish Clear Mask

Tea Tree

Rp. 25.000

4.6

261
78
26
7
0

372 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

patriciapetrina

Combination, 25 - 29

14 Jan 2021

patriciapetrina recommends this product!

wah ini sih sheetmask terbaikkkk versi aku. wajib banget punya stock ini di rumah apalagi untuk yang kulitnya suka muncul jerawat tiba-tiba kaya aku. pas pake ini ada cooling sensation yang bikin nagih, ukurannya juga pas banget dimuka, jadi bikin mood bagus aja begitu pakai ini. ga cuma bikin jerawat cepet kempes, aku juga ngerasa kalo pake ini, besoknya kulitku jadi lebih halus dan cerah. wajib banget dicobaaa!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : aeon

0

Fir__

Dry, 25 - 29

15 Dec 2020

Fir__ recommends this product!

sejujurnya agak deg-degan pas mau coba sheetmask ini, satu sisi penasaran juga. karena kulit gw termasuk yg agak sensitif sama tea tree jd takut banget wkwkwkwk eh tapi ternyata turned out okay sih. hanya aja, kurangnya dia kebanyakan alkohol deh, agak nyenget gitu baunya ganggu, lebih suka yg rose - calming sensationnya dapet banget. jadi pas pakai ini tuh kayak cuma 2 menit abis itu gw lepas karena takut iritasi. hasilnya, si bekas jerawat emg jadi less merah2, ga nimbulin jerawat baru juga, ga bikin kering di kulit, dah gitu aja. repurchase? gatau. mau coba series lainnya dulu, so far si rose masi juara ♥️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

Furizuka

Combination, 19 - 24

12 Nov 2020

Furizuka recommends this product!

Setiap muka lagi merah-merah karena iritasi jerawat, aku pasti lari ke produk ini. Selalu. Soalnya dia dapet banget efek calmingnya. Udah gitu, essence nya cepet nyerap dan juga gak terlalu lebay sih. Sayangnya, karena kandungan tea tree nya, rasanya makin lama dia agak drying di kulitku. Kerasa agak ketarik aja beberapa jam setelah pake ini. Tapi ya untungnya dia bisa bantu bikin jerawat lebih kalem sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

08 Nov 2020

notyours recommends this product!

So far setiap abis pake, kemerahan dr jerawat jd lebih agak kalem. Tapi gak sampe ngilangin jerawat yaaa.. cuma meredakan. Ukuran masknya pas banget di muka, tebelnya juga pas, essencenya juga gak berlebihan tapi gak sedikit. Pas dipake ada rasa cekit2 dikit, dr tea tree oilnya. My go to product kalo lg pms.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Teshare

Combination, 19 - 24

04 Nov 2020

Teshare recommends this product!

Naruko Tea Tree Shine Control & Blemish Clear Mask Tea Tree Siapa sih yg belum coba sheet mask yg jago banget buat ngilangin jerawat dalam satu malam? kalian harus coba deh, karena naruko tea tree ini bikin jerawat yang meradang jadi jauh lebih kalem dan soft bahkan sampai kempes kok. dan di muka ga bikin kering juga.. sheet mask ini juga termasuk salah satu skincare fav yg selalu aku repurchase. uda candu banget, kayak cocok dan cinta gitu loh sama sheet mask ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

wooziee

Oily, 19 - 24

31 Oct 2020

wooziee recommends this product!

Sumpah ini masker paling enak yg pernah ku pake wqwq. Dia tu essence nya pas ga tumpah tumpah, maskernya juga ga tipis ga tebel, enak lah intinya. Setelah pake ini tu kek ngerasa kalem aja jerawat, redness juga mereda. Ingredients nya juga bagus. Rekomen lah intinya👍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

auroragianina

Combination, 25 - 29

28 Oct 2020

auroragianina recommends this product!

Aku suka banget sama sheetmask ini karena pertama, ukurannya pas banget di mukaku. Kedua, ketebalan tisunya pas, gampang dipasang dan nggak geser. Selain itu essencenya juga jumlahnya cukup banyak, biasanya masih ada sisa essence yang tertinggal di kemasannya dan aku pakai sebagai hydrating essence waktu apply skincare di kesempatan berikutnya. Biasanya aku simpan dulu di kulkas supaya efek soothingnya makin berasa, dan bener aja begitu ditempel ke muka rasanya adem banget. Setelah pemakaian, kulit jadi lembab dan seger bangef. Selain itu jerawat yang meradang juga jadi agak kalem, warna merah peradangannya sedikit memudar. Sedangkan klaim mengurangi minyak berlebih dan mengecilkan tampilan pori rasanya belum terlalu kelihatan sih. Tapi sejauh ini aku sangat menikmati ketika menggunakan sheetmask ini.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

dyndarizky

Combination, 19 - 24

28 Oct 2020

dyndarizky doesn't recommend this product!

kalo aku kurang suka sama sheetmask ini, penasaran waktu baca teatree haha. pas aku buka sih ini wanginya nyengat banget wangi alcohol bit minty dan tea tree oil gitu tp di aku lebih ke bau alcohol. kurang suka karna nyengat bgt alcoholnya jadi kurang nyaman buat dipakai :( so far sih lembab tapi aku gak recommend buat kulit sensitif yang fragrance nya kuat gini huhu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

27 Oct 2020

Shofiolla recommends this product!

Salah satu sheet mask favoritku. Alasan utamanya adalah cooling sensation ketika pemakaian sheet mask ini. Rasanya kaya nemplokin es batu ke wajah. Adem banget. Selain itu sheet mask nya unik bewarna hitam, dan ukurannya sangat pas dengan wajahku. Essencenya cair dan lumayan cepat menyerap. Untuk wanginya, ada wangi herbal tea tree tetapi tidak mengganggu menurutku. Sheet mask ini mengandung Salicylic Acid yang baik untuk mengurangi jerawat dan mencerahkan. Kalau ada jerawat mau muncul pasti langsung pake sheet mask ini, atau kalau ada jerawat aktif dipakein sheet mask ini langsung cepet matengnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

adeliakw

Oily, 19 - 24

23 Oct 2020

adeliakw recommends this product!

pertama keluarin sheetmasknya excited banget soalnya warna item gitu beda dari masker lain. maskernya juga tebel dan essencenya cukup banyak tapi wanginya strong mungkin gara gara ada kandungan tea treenya. sheetmasknya pas banget di wajah jadi enak makenya. awal awal ada sensasi tinglingnya. beberapa lama cuma cekat cekit di bagian yang ada jerawatnya. setelah di lepas auto cerah mukanya dan lembab. essencenya juga cepet menyerap

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next