Tea Tree Shine Control & Blemish Clear Mask - Review Female Daily

ADD

Naruko

Tea Tree Shine Control & Blemish Clear Mask

Tea Tree
Rp. 25.000
4.6

220 REVIEWS

5 Stars

152

4 Stars

48

3 Stars

19

2 Stars

1

1 Star

0

4.5/5

for package quality

78%

users will repurchase

female-daily-user-image
aqilafyz

18 and Under

2 days ago

sheetmask tea tree termantul yang pernah aku coba!! kalo ini dipake sebelum bobo besok paginya jerawat jerawat yang merah bakal lebih "calm" dan minyak di wajah lebih terkontrol! sukak banget aku, bakal repurchase lagi

female-daily-user-image
titania12_

18 and Under

4 days ago

sheetmask terbaik kalo jerawat lagi ngamuk dimukaaa πŸ˜­πŸ’™ enak banget dipakenya, seger gitu dan lumayan bikin lembab juga kalo di aku. dia kertasnya warna hitam gitu dan untuk ukurannya sih pas ya jadi ga gampang geser. kalo lagi ada jerawat yang mateng, langsung maskerin aja pake ini lgsg kempes pasti huhu i luvvvπŸ’πŸ’

4 days ago

Di muka aku yg acne prone ampuh banget. Dia bikin jerawat yg merah2 jd calm down. Dan after di pake jg ga minyakan malah kyk matte gitu. Kualitas kertas mask nya jg oke, ukurannya pas dan ga gampang lepas

5 days ago

sheetmask yg harus di stock selain mediheal. ini bagus sekaliiii!! ngempesin jerawat dan menghilangkan beruntusan. wanginya ya kaya tea tree tapi ngga yang ganggu gitu. essencenya juga ga lengket jadi nyaman. recommended!!

female-daily-user-image
cich

19 - 24

5 days ago

Baru pake sekali sih, tapi sumpah abis pake ini, muka jadi enak banget! Kulit jadi super kenyel gitu huhu super nice :’) Sekali pemakaian sih masih belum kelihatan efeknya, bekas jerawat pun masih sama aja. Tapi pokoknya suka banget sama keadaan kulit setelah make ini. Terus packagingnya simple tp kusuka sekaliiii. Dan relatif sih di kalian, tapi u... Read More

female-daily-user-image
kaepratiwi

30 - 34

5 days ago

My favorite Tea Tree sheet mask to date! Works so well di kulitku klo lagi ada beruntusan karena abis keringetan atau klo ada calon2 baby jerawat. Superrrr adem di kulit. Langsung berasa tenang, literally and metaphorically speaking. On certain occasions, beruntusannya bisa langsung kaleman dalam semalam. I also love the black fiber material, it c... Read More

5 days ago

gilaa sheet mask ini di aku baguuusssssssss bgt bgt bgt bgt! jadiiii...sblmnya aku review bagus gtu di mediheal yang vita light beam itu yah kalo ga salah. dan itu emang baguuusss bgt juga di aku. teruss pas aku coba ini,, ternyata ini lebih baguuusss ya Allah pen nangisss 😭😭😭 sumpah ya ini tu abis di pake baguusss bgt mukaaa ya Allah kaya abis ... Read More

female-daily-user-image
pwrdna

19 - 24

6 days ago

untuk produk ini lumayan menurut gua ngefeknya ke oil control kalo buat jerawat ga begitu ngaruh dikulit gua, essencenya yang banyak juga enak dengan harga segitu. iseng2 coba mask ini dari ganti emina dan hasilnya ini lumayan aja biasa

12 Jun 2019

penyelamat kalo muka lagi β€œrewel” kalo udh mulai ada brutus di pipi besoknya kempes pokoknya suka sama masker ini penyelamaat. besar maskernya juga pas di muka pokoknya luvvvvv... kadang bantu matengin jerawat juga kalo emang jerawatnya udh besar.

10 Jun 2019

di watsons cari-cari produk untuk masalah jerawat dan nemu sheet mask ini. setelah dicoba siangnya di muka yang lagi banyak jerawat meradang, merah, dan sakit besok paginya udah mulai kempes perlahan dan gak sakit lagi. luvv banget sama ni produk karna langsung ngasih hasil semalam aja..😍 repurchase? of course

Prev
Next