ADD

Naruko

Tea Tree Shine Control & Blemish Clear Mask

Tea Tree
Rp. 25.000
4.6

176 REVIEWS

5 Stars

117

4 Stars

41

3 Stars

17

2 Stars

1

1 Star

0

4.4/5

for package quality

78%

users will repurchase

female-daily-user-image
lita444

19 - 24

7 days ago

udah lama punya ini , karena exp date nya dah dekat di sempatkan pakai. kemasannya hijau polos dan agak kurang menarik . kedua pas dibuka baunya tea tree nya kencang banget campur mint. ketiga kertasnya hitam banget aku kaget 😂, pas banget di muka ku dan tebal . keempat cairan cukup banyak sih lumayan taru di tangan sama kaki wkkwkwkw ( habis petu... Read More

16 Mar 2019

beli ini buy one get one di watson waktu main ke taiwan. karena muka ku lagi kering banget tapi jerawatan akhirnya setelah lihat review nya diputuskan lah untuk beli. untuk melembabkan sih oke, buat calming jerawat juga oke tapi entahlah kadang muncul lagi jerawat kecil kecil. Abis pakai sheetmask kalian langsung cuci muka atau gimana?

09 Mar 2019

Beli ini karna muka lagi jerawatan dan buy1get1 di shopee haha. Sheet masknya warna item, ada wangi kyk mint plus tea three, gak ganggu sih wanginya. Dan yg paling disuka dari semua sheet mask Naruko tuh ukurannya fit bgt di muka, essencenya jg pas gak netes. Pemakaian ke 2x jerawat mulai ngecil overall suka

07 Mar 2019

beli masker ini sbnernya random pick aja krn lg diskon di watsons. tp ternyata bagus bgt dongg! baru bbrp hari lalu pake ini, krn abis pulang liburan muka lg breakout parahhh. malem2 pake, bsk paginya jauh lbh mendingan. baru ktemu masker yg bener2 ngaruh, selama ini pake sheet mask kyk cuma adem2 dan sedikit melembapkan😂 fix bakal repurchase!!

07 Mar 2019

Sheet mask yang paling efektif di saat kulit aku break out. Enak banget dipake,wangi tea tree nya juga enak,dan ukuran sheet mask nya tepat dengan ukuran muka aku,ga kaya sheet mask lain yang suka kebesaran di muka.Setelah pake ini,jerawat bisa kering.Biasanya aku suka pake sebelum tidur,nunggu essence nya kering dan tambah water sleeping mask.

05 Mar 2019

Asli ini masker enaaaaaaaaaaakkkkk banget. Bener2 nenangin muka, dan ada sensasi dinginnya. Dinginnya tuh ya berasa dingin kaya angin dari freezer (?) kayaa maskernya tuh abis ditaruh di kulkas, masih dingin2nya lgsg pake. Padahal aku lgsg pake aja, soalnya lupa mau dimasukin ke kulkas hehe. Sampe gamau lepas saking enak dan dinginnya. Muka waktu i... Read More

female-daily-user-image
madenmade

18 and Under

25 Feb 2019

One of my favorite mask! Sheet mask berwarna hitam ini enak banget dipakai, mau itu pas muka lagi rewel atau pas pengen maskeran just for the thrill of it! Most of the time, dia my go-to treat kalo muka lagi rewel. Moisturising, soothing, enak banget pake ini! Bahan sheetnya lumayan tebel, essencenya lumayan kental, basah kadang dan netes tapi ga y... Read More

22 Feb 2019

Pertama kalinya coba sheet mask langsung ngerasa cocok dan ada perubahan! Terlebih lagi cocok sama tipe kulitku yang oily combination, pori-pori besar dan acne prone. Pake masker ini juga ga perlu lama-lama, cuma 10 menit udh kerasa banget! Definitely repurchase dalam stock banyak❤️

21 Feb 2019

setelah sempat mau mundur pengen coba akibat liat review orang-orang, yang katanya ini bagus banget, akhirnya memutuskan untuk beli. beneran dong, ini bagus banget, beyond my expectation. tissue masknya rada tebel, essencenya pas, lumayan butuh waktu buat nyerep di kulit. pas dipake ada sensasi dinginnya dan sedikit tingling. aku pakenya sebelum ti... Read More

17 Feb 2019

Wangi nya bener bener kaya obat. Ingetin aku sama bau rumah sakit/apotik . Hahaa Ngebantu banget kalau lagi jerawatan. Aku pakai ini biasanya setelah cuci muka , setelah itu baru lanjutin step skincare kaya biasa . Krn dia bukan sheet mask yg melembabkan. Tapi setelah pakai ini terasa minyak di wajah tuh berkurang dan langsung meresap di wajah. Mu... Read More

Prev
Next