NACIFIC Phyto Niacin Whitening Mask Pack - Review Female Daily

NACIFIC

Phyto Niacin Whitening Mask Pack

Rp. 35.000

3.9

5
4
0
0
2

10 users

Reviewed this

73% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

emmavidiesti

Combination, 19 - 24

24 Apr 2021

emmavidiesti recommends this product!

Sheet mask Nacific Phyto Niacin ini ditujukan untuk semua skin type. Di packagingnya jelas tertulis whitening face mask dengan kandungan Niacinamide 50.000ppm, water, glycerin, dan berbagai ekstrak buah. Masker ini dipakai cukup 15 menit saja, didalamnya terdapat maskernya dan plastik film. Maskernya tipis banget, jadi essencenya bakal stay di masker dan ga jatuh" sewaktu di tempel di muka. Tapi yang aku kurang suka, essencenya malah lebih banyak nempel di plastik pelindung maskernya itu, jadi harus oles" sendiri dan ambilin sisa essence di plastik kemasannya yg juga sedikit banget. Untuk efek setelah pemakaiannya kurang berasa sih, cuma lembab dan lengket gitu, jadi berasa berminyak malahan. Tapi masih penasaran banget, mungkin bakal beli lagi, ini sheet mask tertipis sejauh ini yg pernah aku coba👍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Ruthdayu

Combination, 35 - 39

12 Nov 2020

Ruthdayu recommends this product!

awal pnasaran sma sheet mask ini adalah saat aku mtusin utk bralih skin care dri benton ke nacific phyto niacin series (gegara muka kusem bewd akibat aktivitas outdoor yg padat sbulanan lalu dan itu sbulan full!😥) stlah dpetin efek glowing dmnggu k2 stlah pke rangkaian toner essence dan sleep mask nyaa,, aku cb lirik sheet mask ini.. dan kesan pertama,, waawww tiipppisss sekalleeee😍.. saking tipis nya smpe kita bsa2 dbuat gak ngeh klu si sheet nya klipet atw gmna.. yaa untungnya dia ada lapisan plastic filmnya ddlemnya,, jdi sdkit mmudahkan kita utk buka lipetannya..👍dan saking tipisnya juga,, kita hmpir gak trlihat lgi pke sheet mask klu gy pake ini.. (dia lebih tipis dri innisfree skin clinic,, so bsa kbayang deh yaa..😙) tekstur essencenya juga kentaaal bangetz dan trmsuk brlimpah..👍 tpiii.. dia trnyata ninggalin kesan agak pliket diakhir.. btuh sdkit lbih bnyak wktu aja utk nunggu essencenya nyerap trus lanjut ke our next step skincare routine. &pagi hrinya kita bakalan dpetin muka yg plumpy dan segeran. claim brighteningnya gak dpet,, cm agak bersih gtu aja sii..✌😁

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

syifaeriana

Combination, 25 - 29

20 Sep 2020

syifaeriana recommends this product!

First impression of this sheetmask, sheetmask tertipis yang pernah aku coba, wanginya ga aneh2, pas ditempel ke wajah juga pas sama bentuk wajah. Essence nya padahal kental tapi ga lengket sama sekali, ga kebanyakan essence nya jadi ga tumpah2. Untuk claim mencerahkannya ga keliatan. Setelah pakai sheetmask lalu dilanjut ke step buat make up, bikin make up jadi lebih nempel. Definitely will repurchase 💯

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

makeuphunter

Combination, 25 - 29

01 Aug 2020

makeuphunter recommends this product!

sheet mask ini hasilnya sesuai klaim banget, whitening mask. setelah 15 menitan pemakaian, wajah jadi lebih cerah. sheet-nya juga tipis dan lembut banget, nempel di muka, essence-nya pas. karna tekstur sheet-nya tipis banget dan lentur, kalo kelamaan pake ga bikin kulit ketarik gt. enak banget pokoknya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

vidia_an

Normal, 25 - 29

30 Mar 2020

vidia_an recommends this product!

Setelah pake toner dan essence si phyto niacin ini aku selalu pake sheet mask dengan seri yang sama. Kalian liat deh hasilnya setelah kalian pake secara rutin. Kulit muka yang tadinya belang karna ke tutupan kerudung atau kita habis panas2 an langsung balim cerah lagi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

mochapucinno

Dry, 19 - 24

10 Mar 2020

mochapucinno recommends this product!

Mungkin ini sheetmask tertipis yang pernah ku pake. Malahan kayak jaring-jaring gitu(?). Dia bisa nge-hold essence-nya jadi gak tumpah-tumpah waktu dipake. Essencenya juga kental tapi gak kental banget. Banyak itungannya, bisa ku pakein di tangan sama kaki juga. Karena make NACIFIC dan cocok, akhirnya berasumsi kalo ini bakalan cocok juga karena gak ada fragrance. Ternyata ya produknya gak berbau. Aku notice sih emang ga bikin bruntusan di mukaku. Claim mencerahkannya aku gasadar sih, karena emang gabisa bedainnya 😂. Repurchase? Ntahlah, kantongku belom bisa menyesuaikannya😂😂😂😂

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

tasia77

Combination, 25 - 29

28 Jan 2020

tasia77 recommends this product!

Sheet mask ini adalah sheet mask dengan essence yang melimpah ruah. Dan juga lembaran maskernya sangaaaaaaaat tipis (nyaris transparan). Tapi setelah pake ini, paginya muka jadi lebih fresh dan cerahan. Btw, ini bonus dari Nacific, sih. Harga aslinya kan lumayan ya. Hehe.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

HannyDewanti

Dry, 30 - 34

19 Dec 2019

HannyDewanti doesn't recommend this product!

Semalam pakai ini terus pagi ini breakout parah. Bruntusan di seluruh wajah. tekstur jadi amburadul dah. padahal baru kemarin sembuh dari purging. sheetnya tipis banget. esennya kentel, lebih kentel timbang serumnya. pas ditempel ke muka ada rasa berat banget, beda sama masker yang lain. pas maskernya dilepas, esennya gak bisa nyerep dengan baik. etobat parah. muka kayak berendem di lapisan minyak. pas saya cuci pakai sabun, kering lagi dong muka saya jadinya 😭😭😭 padahal yak sisa esen yang saya oles ke leher dan tangan bisa meresap dengan baik. kenapa yang di muka nggak? adakah yang bisa mencerahkan kebingungan ini?

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ichigo_chan

Oily, 19 - 24

14 Sep 2019

baru kali ini nyobain masker sebagus ini.. mungkin karena harganya yang muahal banget di banding masker2 lain.. tapi entah kenapa aku suka banget, cairannya kental, dan benar2 enak di wajah aku.. hasilnya juga pori2 langsung rapat, glowing dan lembab.. mungkin bisa pakai ini sebulan 1x :') karena mahal.. bakal repurchase lagi 🤗

0

kyrmdhnty

Combination, 19 - 24

14 Sep 2019

kyrmdhnty recommends this product!

Beli sheetmask ini pas ada kurasi jxb di tokped. Sukakkk bgt sama sheetmask ini!! 💕 meskipun sheetmasknya tipis dan agak kegedean di aku tapi nggak gampang robek dan kusuka sekali sama hasilnya yang bikin kulit terlihat makin bagus setiap abis pake ini dan juga lebih cerahan. Cuman kalo pas lagi nggak ada diskon harganya cukup mahal buatku 😂👌🏻

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Flash Sale

0
Prev
1
2
Next