Strawberry Yogurt Mask - Review Female Daily

ADD

My Beauty Diary

Strawberry Yogurt Mask

Rp. 26.000
4.1

24 REVIEWS

5 Stars

7

4 Stars

14

3 Stars

3

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

67%

users will repurchase

11 Apr 2018

kenapa aku selalu obsessed sama produk berbau stroberi yah. baunya aduh ga nahan. waktu dibuka juga cairannya ga sebanyak itu. itu sih nilai plusnya. sama dia ga segedhe itu juga. kalo minusnya hmm apa yah. kaya tidak berpengaruh apa2 mungkin di aku? apa karena cuma sekali pake? ? tapi harganya hmm jadi ga repurchase dulu deh nyari yang lain hehe

06 Feb 2017

<p class="MsoListParagraph"><span>S</span><span style="font-size:12.0pt;line-height:115%; font-family:"Arial","sans-serif"">elain pastinya moisturizing, klaim dari masker ini adalah untuk whitening. Karena aku kalo pake sheetmask itu seminggu 2x dan maskernya selang-seling, aku kurang ngerasain efek whiteningnya sih. Tapi pastinya sih masker ini sa... Read More

female-daily-user-image
aldora

25 - 29

17 Nov 2016

dingin dan segar saat pakai masker ini. aromanya sesuai namanya aroma stroberi yogurt terasa sekali. essence kental dan sangat lembap. kelembapan essencenya awet banget. saat pakai ini kalau nunggu essence di sheet bener-bener kering mungkin bisa berjam-jam. <br>hasilnya membuat wajah jadi kenyal, lebih cerah, glowing. wajah kelihatan lebih sehat.<... Read More

female-daily-user-image
titoputri

19 - 24

11 Apr 2016

ada cooling sensation saat digunakan, bikin relaks dan bikin kulit terasa lebih segar. <br>wanginya kayak smoothies gitu, enaaaak banget, jadi pengen minum, untung inget kalo itu masker.<br>essencenya BANYAK BANGET, di sheet nya sampe tumpah-tumpah dan masih nyisa di packagingnya, bahkan setelah dioles ke seluruh wajah dan leher masih lebih-lebih.<... Read More

female-daily-user-image
esiotrot

30 - 34

31 Mar 2016

MBD memang ga membuat kecewa ya. Strawberry Yogurt ini Essence-nya banyak, sheet-nya pas dengan wajah, efeknya terasa. Adem dan dingin saat dipakai, setelah dirasa sudah banyak essence meresap dan mau kering (jangan pake mask sampe kering ya) dilepas, sisanya masih bisa untuk leher, tangan, dan kaki :D

29 Feb 2016

MDB ini masker favourite.. Murah, wanginya enak, pemakaian nya juga praktis.. tinggal tempel dan essencenya berlimpah banget jadi bisa dioles ke leher, kaki dan tangan. Pakai ini 1-2 jam setelah itu tunggu sampai essencenya kering, kulit muka terasa lembab, halus, glowing, kenyal. Dan kalau ada bekas jerawat yg merah, bakal jerawat atau beruntusan ... Read More

female-daily-user-image
hanik

30 - 34

17 Feb 2016

Mask sheet yg terkenal bgt tp efeknya di aku cm ngelembabin aja.. itu aja cuma pas setelah make doang.. sehari dua hari kemudian uda gak ngefek apa2.. gitu2 aja kaya mask sheet lain.. mending CSMan...

female-daily-user-image
bincobin23

19 - 24

19 Jan 2016

mask sheet favorite, dikasih sama kakak 5pcs. yang bikin seneng sama mask sheet ini adalah, variannya banyak, lebarnya pas, bikin wajah jadi smooth dan glowing, dipake juga enak adem biasanya aku pake sambil nonton tv atau nonton film drama korea.

female-daily-user-image
ndah86

30 - 34

18 Jan 2016

mask sheet pertama yg gw punya, dan gw sukaa banget sama si MBD mask sheet ini, variannya banyak semua pengen dicoba, ccairan masker nya juga banyak, hasilnya langsung terasa pas pemakaian pertama x, kdg klo cairan masker nya msh byk suka gw ake 2 maskernya buat besok hehe.. totally worth it buat di coba, dan wanginya enak2 semuaaa

female-daily-user-image
kaniakurni

25 - 29

08 Dec 2015

MBD ini enak-enak deh maskernya. Strawberry yogurt salah satu yg paling kusuka. Wanginya enak banget. Caitan.masker nya banyak, jadi bisa dipake 2-3x. Abis pake masker ini kulit terasa lebih kenyal n cerah instant. Biasa kupake kalo mau make up untuk ke pesta. Makeup jd lebih nempel

Prev
Next