Imperial Bird's Nest Mask - Review Female Daily

ADD

My Beauty Diary

Imperial Bird's Nest Mask

Rp. 190.000
3.8

14 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

9

3 Stars

3

2 Stars

0

1 Star

0

3.8/5

for package quality

71%

users will repurchase

female-daily-user-image
si_sca

25 - 29

08 Aug 2019

menurut q hampir semua varian masker my beauty diary ngasih efek cerah setelah dipake , tapi instant sih nggak permanen , untuk varian yang ini esence nya tidak terlalu banyak,warna nya putih kaya susu teksture nya lebih kental , waktu pertama di pake ada cooling sensation nya , wajah jadi adem seger gitu , setelah dipake efek melembabkan nya jug... Read More

female-daily-user-image
jjjfren

25 - 29

26 Oct 2018

I’ve tried a few variants of MBD sheet masks. Ini tekstur essencenya beda sendiri krn gak encer (cenderung viscous) dan agak milky, wlpun gak lengket atau terasa berat. Enaknya wlpun essencenya banyak, tp gak netes2. Fitnya cukup pas di mukaku and I love the thin flexible material. Wlpun namanya birds’s nest, that ingredient is actually way down i... Read More

06 Feb 2017

<span style="font-size:12.0pt;line-height:115%; font-family:"Arial","sans-serif";mso-fareast-font-family:Calibri;mso-fareast-theme-font: minor-latin;mso-ansi-language:IN;mso-fareast-language:EN-US;mso-bidi-language: AR-SA">Aku tertarik nyobain sheet mask ini karena kepo, dia merupakan salah satu varian yang dijual juga di guardian (aku biasanya bel... Read More

15 Aug 2016

Karena banyak review bagus di internet, akhirnya aku beli masker ini di guardian. Aku agak kaget sama baunya karena lumayan menyengat. Tapi kain maskernya enak banget, hydrogel gitu jadi lebih nempel di muka dan kerasa lebih dingin. Kayaknya saking moisturizingnya jadi bikin kulitku agak keliatan kusam, lebih oily dan kadang suka timbul jerawat sat... Read More

17 Feb 2016

<span style="line-height: 25.3968px;">Tertarik coba brand ini karena review-nya bagus di bbrp situs luar negeri. Variannya nggak begitu banyak, jadi lebih gampang pilih masker. Pilih Bird's Nest ini karena unik, dan bisa melembabkan.</span>Fitting-nya ok - nggak terlalu lebar/besar, pas di wajahku. Essence-nya lumayan banyak. Wanginya lembut. Setel... Read More

female-daily-user-image
d_siska

30 - 34

10 Jan 2016

Untuk healing properties, varian MBD yang birds nest ini jagoan aku. Kalo abis maskeran pake ini, biasanya kemerahan kulit mereda, jerawat juga kempesan, padahal masker ini fungsinya bukan buat jerawat. Essencenya banyak, sama kayak semua masker MBD. Kekurangannya susah dicari dan sheet masknya kegedean di muka aku.

female-daily-user-image
prasticia

25 - 29

05 Jan 2016

Murah, kulit jd kenyal, jerawat kempes, moist banget, cuma agak lengket2 aja setelah pemakaian. Di indo susah dapat nya (terutama di surabaya) harus beli olshop. Packaging nya kurang suka ada double plastik di dalamnya karna ribet banget waktu buka nya, malah suka bikin sobek :(

female-daily-user-image
kaniakurni

25 - 29

08 Dec 2015

My beauty diary ini saya suka masker nya. Enak2 semua. Harganya pun termasuk terjangkau.Sayang belinya d Indonesia agak susah. Biasa titip ke adek yg di Hongkong. Varian bird nest ini bikin kulit cerah secara instant. Trs lembab dan super kenyal. Biasa 1 mask ak pake 2x karena sisa cairannya yg banyak

female-daily-user-image
nadifer

19 - 24

30 Nov 2015

Another great mask from MBD, this variant might be best for you who has oily/combination skin. Loads of essence (as always) and moisturize the skin without making it too dewy, which I am not very fond of. Smells kinda weird but nothing will annoy you that much.

female-daily-user-image
angelajess

30 - 34

06 Nov 2015

Aku dapet efek cerahnya masker ini - tapi ini instant effect sih memang.. dan kalau mau cari yang lebih mencerahkan lagi, cari yang black pearl mask dari mybeautydiary juga<br /> moisturizingnya juga dapet<br /> ini a good all round mask<br /> semua mask mybeautydiary benernya bagus, n nourishing, dasarnya glycerin sih.. jujur aku ga tau kalo saran... Read More

Prev
1
2
Next