My Beauty Diary Imperial Bird's Nest Mask - Review Female Daily

ADD

My Beauty Diary

Imperial Bird's Nest Mask

Rp. 190.000

3.8

2
9
3
0
0

15 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

apkprod51

Oily, 18 and Under

apkprod51 recommends this product!

17 Sep 2019

nkxskxwnkwdbnwdlwndlnwdlwdnldwnlwdnlwdnkxsbkcsbksxbkscbkcbkscbkxsbksxncknskxnksxnksxbksxbsixbisboxsbosxbwkxbisxbisbxisbxisbxisbxisxbusbxisbxksbxoexnlsjxoexnoexnowdnoxproduct detailmkbaxkwxbksxbwkbdkwfbekfbwfkbwkbfkf

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Facebook

0

Si_sca

Combination, 25 - 29

08 Aug 2019

menurut q hampir semua varian masker my beauty diary ngasih efek cerah setelah dipake , tapi instant sih nggak permanen , untuk varian yang ini esence nya tidak terlalu banyak,warna nya putih kaya susu teksture nya lebih kental , waktu pertama di pake ada cooling sensa ... Read more

0

apkprod3

Oily, 18 and Under

11 Jul 2019

ljvspjvqsljdvqpudgqpudgqljdvqljdvlajdvljqdbqpkdpjqdvlajdgqidgouqcsogq sigqcsjgq dkhq xkhacdkhacxlhaczlhqcslhqcdlha. xkha xlajvdoahcxkhacxlhacxlhacxoahvxkg sxlhvqzlh wxph zwohx lhwx lqhd lqhz lqh zlqh xoqh xqoh xoah xalhx lah xlah xoqh xoqh xlqh xlqh xlah xoah xiah xoah ... Read more

0

jjjfren

Oily, 25 - 29

26 Oct 2018

I’ve tried a few variants of MBD sheet masks. Ini tekstur essencenya beda sendiri krn gak encer (cenderung viscous) dan agak milky, wlpun gak lengket atau terasa berat. Enaknya wlpun essencenya banyak, tp gak netes2. Fitnya cukup pas di mukaku and I love the thin flexib ... Read more

0

angelflonis

Oily, 25 - 29

06 Feb 2017

Aku tertarik nyobain sheet mask ini karena kepo ... Read more

0

sintangsari

Dry, 19 - 24

15 Aug 2016

Karena banyak review bagus di internet, akhirnya aku beli masker ini di guardian. Aku agak kaget sama baunya karena lumayan menyengat. Tapi kain maskernya enak banget, hydrogel gitu jadi lebih nempel di muka dan kerasa lebih dingin. Kayaknya saking moisturizingnya jadi ... Read more

0

lalalalucki

Combination, 30 - 34

17 Feb 2016

Tertarik coba brand ini karena review-nya bagus di bbrp situs luar negeri. Variannya nggak begitu banyak, jadi lebih gampang pilih masker. Pilih Bird's Nest ini karena unik, dan bisa melembabkan.Fitting-nya ok - nggak terlalu ... Read more

0

d_siska

Dry, 30 - 34

10 Jan 2016

Untuk healing properties, varian MBD yang birds nest ini jagoan aku. Kalo abis maskeran pake ini, biasanya kemerahan kulit mereda, jerawat juga kempesan, padahal masker ini fungsinya bukan buat jerawat. Essencenya banyak, sama kayak semua masker MBD. Kekurangannya susah ... Read more

0

Prasticia

Combination, 25 - 29

05 Jan 2016

Murah, kulit jd kenyal, jerawat kempes, moist banget, cuma agak lengket2 aja setelah pemakaian. Di indo susah dapat nya (terutama di surabaya) harus beli olshop. Packaging nya kurang suka ada double plastik di dalamnya karna ribet banget waktu buka nya, malah suka bikin ... Read more

0

Kaniakurni

Combination, 25 - 29

08 Dec 2015

My beauty diary ini saya suka masker nya. Enak2 semua. Harganya pun termasuk terjangkau.Sayang belinya d Indonesia agak susah. Biasa titip ke adek yg di Hongkong. Varian bird nest ini bikin kulit cerah secara instant. Trs lembab dan super kenyal. Biasa 1 mask ak pake 2 ... Read more

0
Prev
1
2
Next