My Beauty Diary Royal Jelly Mask - Review Female Daily

My Beauty Diary

Royal Jelly Mask

Rp. 18.000

3.7

1
2
0
1
0

4 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

christine_n

Combination, 25 - 29

04 Feb 2017

entah sya kebeli yg palsu atau emang masker MBD hampir smuanya cairan nya encer bgt dan hampir bisa dibilang kya air. aku kurang suka. untuk varian yg ini wanginya enak, cairannya gak banyak jadi pasti netes2 waktu mau pasang ke muka.

0

intanlasa

Normal, 30 - 34

08 Oct 2015

hampir semua varian dari MDB pernah saya coba. kalo masker royal jelly mask ini kulit saya jadi agak gatal dan kemerahan setelah pakai. langsung muncul jerawat pula. mungkin ga cocok karena kandungan royal jelly nya. tapi cukup membuat kulit jadi lembut dan segar. seperti mask MDB lain, essence nya banyak.hihi

0

sandraaditha

Dry, 25 - 29

22 Sep 2015

Sejauh ini, ini satu-satunya mask sheet yang paling cocok di aku. Wanginya enak, ga ada rasa perih atau tingling waktu diaplikasikan ke wajah. Essence-nya melimpah, bisa buat leher. Setelah selesai pakai, nggak ada rasa lengket atau sticky. Semua essence sepertiya terserap sempurnya karena wajah terasa lebih soft, lembab dan fresh.

0

Shasha88

Oily, 25 - 29

22 Aug 2015

The packaging is really cute ^^ It is like a paper with a writing on it. At the first time i open this mask, I smell something sweet. It is likes the smell of warm vanilla sugar from BBW (one my favourite mist). The mask itself come with 2 layer, 1 layer is the mask itself and the other layer is a plastic (I guess this is use to keep the mask's shape). The shape is really fit with asian face, it is not to large and to small. It also have many essence! I usually put the excess essence to my neck area and massage it. The essence absorb quickly and doesn't leave a sticky feeling. Overall, I love this mask. It is moisturize my skin well and don't causes me a break out.

0