Pearl Powder Facial Mask - Review Female Daily

ADD

My Beauty Diary

Pearl Powder Facial Mask

Rp. 215.000
4.3

8 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

4

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

3.9/5

for package quality

75%

users will repurchase

23 Feb 2019

packagingnya lucu2 gitu ya, sheet masknya sendiri tipis banget drpd sheetmask lain yg pernah aku coba, dan ada lapisan plastiknya yg hrs dibuka dulu sbnernya bikin belepotan karena essencenya cair banget sampe netes2, enaknya karena tipis dia gampang banget dipakenya dan nempel banget ke muka ga geser2 dan essence juga lsg meresap gitu, karena tipi... Read More

female-daily-user-image
jjjfren

25 - 29

10 Oct 2017

Wow... so much essence inside each mask! Tekstur sheet masknya jg oke banget, tipis dan nempel bgt di kulit, jd bisa dipake sambil nonton tv dan gak hrs tiduran. Ketika dipake mgkn sekitar 40 mnt lbh baru kering beneran sheet masknya, lalu essencenya banyak bgt utk leher, décolletage, tangan dsbnya. Setelah pake kulit bener2 terasa plump dan kalem... Read More

06 Feb 2017

<span style="font-size:12.0pt;line-height:115%; font-family:"Arial","sans-serif";mso-fareast-font-family:Calibri;mso-fareast-theme-font: minor-latin;mso-ansi-language:IN;mso-fareast-language:EN-US;mso-bidi-language: AR-SA">Merupakan varian yang aku paling sering beli dari My Beauty Diary. Aku suka karena claim masker ini adalah untuk whitening. Aku... Read More

female-daily-user-image
nadifer

19 - 24

30 Nov 2015

If you don't have the budget for the ever-loved SK-II mask sheet, this MBD mask will help you getting through your despair. You can get the healthy instant glowing and well-moisturized skin for much lesser price! In fact, for a SK-II mask price you can get about 6 of these. Total steal for the same benefit. Definitely must try.

12 Nov 2015

masker my beauty diary ini masker paling banyak kayanya diminution same anak-anak fd dari dulu karena mural juga, human sampai securing nemuin online shop yang jual masker ini bener-bener murah dan bisa beli perkotak gitu jaraaaang ya kecuali preorder sih hehehe aku bakal review yang pearl powder karena paling suka sama yang ini, wanginya sih hampi... Read More

female-daily-user-image
bluerosen

19 - 24

05 Nov 2015

Very soothing, and instantly brightening up your complexion. Only thing is that i doesn't actually have much improvement on skin in the long term. Maybe the Hitachi ioniser will help getting the serum into my skin. <br /> Use this before a day out so the fresh looks plumed and hydrating so that makeup can be easily applied.

female-daily-user-image
intanlasa

30 - 34

08 Oct 2015

varian lain dari MDB mask sheet yang efeknya lumayan bagus, pake ini 2x hasilnya cukup puas sih. untuk efek cerahnya keliatan setelah pemakaian sampe 6jam an. essencenya cukup banyak, gampang dbawa kemana'mana, kalo kulit lagi capek pake masker ini cukup menghidrasi lagi kulit kita. berasa segar dan lebih lembut.

female-daily-user-image
lennycheng

25 - 29

21 Aug 2015

Pros:<br /> - Easy to use and travel with.<br /> - The sheet is perfect for Asian's face.<br /> - Overflowed with serums.<br /> - Skin feels soft from the first use.<br /> - Cheap and actually works.<br /> - No alcohol, paraben and mineral oils.<br /> <br /> Cons:<br /> - Brightening effect can't be felt immediately. After a couple of continuous us... Read More