My Beauty Diary Pearl Powder Facial Mask - Review Female Daily

ADD

My Beauty Diary

Pearl Powder Facial Mask

Rp. 215.000

4.3

4
4
1
0
0

9 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Diannaratna

Combination, 25 - 29

Diannaratna recommends this product!

22 Feb 2020

dapet ini dr sample kantor suami yg kerjasama dg sociolla... sheetmask nya g terlalu tebel tp jg g terlalu tipis, serumnya jg banyak, krn baru sekali pake jd ga ngerasain apa2 selain melembabkan. pakenya malem hari, pagi2 kulit rasanya kenyel, lembab, dan glowing...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

cecilliamerly

Oily, 19 - 24

23 Feb 2019

packagingnya lucu2 gitu ya, sheet masknya sendiri tipis banget drpd sheetmask lain yg pernah aku coba, dan ada lapisan plastiknya yg hrs dibuka dulu sbnernya bikin belepotan karena essencenya cair banget sampe netes2, enaknya karena tipis dia gampang banget dipakenya da ... Read more

0

jjjfren

Oily, 25 - 29

10 Oct 2017

Wow... so much essence inside each mask! Tekstur sheet masknya jg oke banget, tipis dan nempel bgt di kulit, jd bisa dipake sambil nonton tv dan gak hrs tiduran. Ketika dipake mgkn sekitar 40 mnt lbh baru kering beneran sheet masknya, lalu essencenya banyak bgt utk lehe ... Read more

0

angelflonis

Oily, 25 - 29

06 Feb 2017

Merupakan varian yang aku paling sering beli da ... Read more

0

nadifer

Combination, 19 - 24

30 Nov 2015

If you don't have the budget for the ever-loved SK-II mask sheet, this MBD mask will help you getting through your despair. You can get the healthy instant glowing and well-moisturized skin for much lesser price! In fact, for a SK-II mask price you can get about 6 of th ... Read more

0

farishaalamsyah

Combination, 19 - 24

12 Nov 2015

masker my beauty diary ini masker paling banyak kayanya diminution same anak-anak fd dari dulu karena mural juga, human sampai securing nemuin online shop yang jual masker ini bener-bener murah dan bisa beli perkotak gitu jaraaaang ya kecuali preorder sih hehehe aku bak ... Read more

0

bluerosen

Oily, 19 - 24

05 Nov 2015

Very soothing, and instantly brightening up your complexion. Only thing is that i doesn't actually have much improvement on skin in the long term. Maybe the Hitachi ioniser will help getting the serum into my skin.
Use this before a day out so the fresh looks plu ...
Read more

0

intanlasa

Normal, 30 - 34

08 Oct 2015

varian lain dari MDB mask sheet yang efeknya lumayan bagus, pake ini 2x hasilnya cukup puas sih. untuk efek cerahnya keliatan setelah pemakaian sampe 6jam an. essencenya cukup banyak, gampang dbawa kemana'mana, kalo kulit lagi capek pake masker ini cukup menghidrasi lag ... Read more

0

lennycheng

Dry, 25 - 29

21 Aug 2015

Pros:
- Easy to use and travel with.
- The sheet is perfect for Asian's face.
- Overflowed with serums.
- Skin feels soft from the first use.
- Cheap and actually works.
- No alcohol, paraben and mineral oils.

Cons:
...
Read more

0