my beauty diary roe mask - Review Female Daily

ADD

My Beauty Diary

my beauty diary roe mask

roe
Rp. 0
4.4

11 REVIEWS

5 Stars

6

4 Stars

3

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

0

4.6/5

for package quality

36%

users will repurchase

29 May 2019

First, harganya agak pricey kalo gak promo hehe. Sheetmasknya tipis dan ukurannya pas di wajahku. Essencenya banyak bgt, melimpah, dan cair. Gak ada bau fragrancenya yg signifikan. Setelah pemakaian 20m dan aku lepas sheetmasknya, essence di wajah masih banyak bgt tapi betul2 cpt meresap dan kering. Gak lengket di wajah. Paginya wajahku terasa lemb... Read More

female-daily-user-image
nslvrblt

19 - 24

14 Mar 2019

essencenya dia caiiiiirrrr banget. ga lengket juga. wanginya pun juga lembut. sheetnya tipis dan ada plastik covernya juga. pake sheetmask ini ga perlu lama". ku pake sekitar 20 menit an aja udah mulai kering. leftover essencenya banyak banget. di aku efeknya biasa aja. cuma berasa lembab gitu aja. jadi sepertinya ga repurchase varian ini.

female-daily-user-image
sar_ul

19 - 24

15 Feb 2019

masker ini calming bgt. cocok dipake setelah panas2an dan di malam hari. essencenya juga banyak banget, bisa dipakein ke leher. wanginya enak, ga ngeganggu. cuma ya kadang karna essencenya cair bgt jd suka agak berantakan gt pas dipake. overall suka:))

female-daily-user-image
luzluz

35 - 39

27 Jan 2019

essencenya sih banyak banget tp sayang encer jadi ngalir ke leher terus,rada mengganggu sih menurutku.yang aku suka dari sheet mask ini tuh karena tissue nya tipis berasa ga pake masker jd nyaman dipake dan cepet nyerepnya.wajah berasa plump,kenyel dan lembab.sayang harganya kl lg ga promo berasa mahal sih menurutku.

female-daily-user-image
kikiamram

19 - 24

11 Jan 2019

As always sheet mask nya tipis dan nyaman dipakai karena fit to my face. Essencenya banyak banget bisa dipake sampe ke leher dan tangan. Cepat menyerap juga kira2 5 menit udah terserap. Setelah pake ini muka jadi kenyal, plump, and hydrating. Termasuk sheet mask yg mahal sih tapi worth to buy!!! Pasti repurchase

10 Oct 2018

Kemaren di Watson ini sempat diskon Buy2Get3. Karena varian ini sisa satu jadi aku ambil satu aja yg ini daan~~ ternyata enak banget nget nget :3 Aku pas make lagi lumayan jerawatan sih dan kemerahan bgt kulitku tapi setelah pakai ini keesokannya kulitku lembab banget, pori2 kayak mingkem 😂, kemerahan mereda dan jerawat jadi keliatan lebih kalem. ... Read More

female-daily-user-image
naffff

19 - 24

16 Sep 2018

ini sheetmask paling enak sejauh ini menurutku karna ga lengket sama sekali, cepet nyerep, terus essencenya banyak bgt jadi bisa dipakein ke leher sama ke tangan. setelah dipakein ke tangan, leher, bahkan kaki, kulit jadi alus banget. terus baunya juga ga nyengat kaya beberapa sheetmask lain yg pernah kucoba. ukurannya juga pas ga kegedean, cuma di... Read More

12 Sep 2018

Baru nyoba Sheet mask My Beauty Diary yang varian Roe ini 1 kali. Wanginya nyaris enggak ada, essence nya putih bening dan sangat runny. Agak menganggu sih essence nya soalny karena banyak banget, suka netes2 sampai ke leher. Sheet masknya fit to my face, dan gak gampang geser atau jatuh. Well.. walaupun menurutku yang udah nyoba semua varian sheet... Read More

15 Aug 2018

ini asli iseng beli karna berdiri tegak di samping meja kasir, wanginya ga masalah,tapi di aku pas pake ada rasa cekat cekit gitu,,jadi ak pake kurang dari 10menit..takut aja gitu makanya dilepas,hasilnya seperti sheet mask pada umumnya...tapi masih ada getar getir karna ada rasa lain itu tadi.

female-daily-user-image
naduls

30 - 34

11 Aug 2018

diantara 4 varian yg udah ku cobain, yg roe ini paling biasa aja. maybe i will try another time biar gak biased penilaiannya karena varian lain sebagus itu. cukup melembabkan kulit sih. apalagi essence sheet mask ini cukup banyak. biasanya aku pakai berlayer layer. gak lengket dan wanginya masih oke di hidung ku yg sensitif sm wewangian.

Prev
1
2
Next