My Beauty Diary my beauty diary roe mask roe - Review Female Daily

ADD

My Beauty Diary

my beauty diary roe mask

roe

Rp. 0

4.4

8
4
2
0
0

14 users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Agnesyol

Combination, 19 - 24

Agnesyol recommends this product!

02 Mar 2020

woooowww aslik the best banget ini sheetmasknya. untuk harga sih bisa dibilang agak mahal yaaaww cuma ya namanya juga coba apa salahnya. efek mencerahkan sih menurutku langsung y, tp ga bertahan harusnya dipake rutin. lembar sheetmasknya juga tipis, cairan essence kente ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sociolla

0

saskiiape

Combination, 19 - 24

09 Sep 2019

Suka bgt pakai masker dari my beauty diary ini buat muka lembut dan kenyal untuk aku manfaatnya. Bentuk nya simpel dan ga terlalu banyak essence nya pas lah dimuka aku❤ packagingnya imut bisa dibawa kemana mana jugaa. harganya agak pricey aku beli ini pas lagi diskon di ... Read more

0

Yellowkey20

Oily, 25 - 29

Yellowkey20 recommends this product!

07 Sep 2019

A must have product untuk semua jenis kulit! Mau kulit kering dia ampuh untuk hidrasi, kulit berminyak juga dia ampuh untuk deep cleanse, kulit sensitif juga karna ada kandungan kaviar yang asam amino dan peptide-nya bagus untuk kulit sensitif. All in one mask pokoknya. ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

nazlahnurdina

Combination, 19 - 24

29 May 2019

First, harganya agak pricey kalo gak promo hehe. Sheetmasknya tipis dan ukurannya pas di wajahku. Essencenya banyak bgt, melimpah, dan cair. Gak ada bau fragrancenya yg signifikan. Setelah pemakaian 20m dan aku lepas sheetmasknya, essence di wajah masih banyak bgt tapi ... Read more

0

nslvrblt

Combination, 19 - 24

14 Mar 2019

essencenya dia caiiiiirrrr banget. ga lengket juga. wanginya pun juga lembut. sheetnya tipis dan ada plastik covernya juga. pake sheetmask ini ga perlu lama". ku pake sekitar 20 menit an aja udah mulai kering. leftover essencenya banyak banget. di aku efeknya biasa aja. ... Read more

0

sar_ul

Oily, 19 - 24

15 Feb 2019

masker ini calming bgt. cocok dipake setelah panas2an dan di malam hari. essencenya juga banyak banget, bisa dipakein ke leher. wanginya enak, ga ngeganggu. cuma ya kadang karna essencenya cair bgt jd suka agak berantakan gt pas dipake. overall suka:))

0

luzluz

Combination, 35 - 39

27 Jan 2019

essencenya sih banyak banget tp sayang encer jadi ngalir ke leher terus,rada mengganggu sih menurutku.yang aku suka dari sheet mask ini tuh karena tissue nya tipis berasa ga pake masker jd nyaman dipake dan cepet nyerepnya.wajah berasa plump,kenyel dan lembab.sayang har ... Read more

0

kikiamram

Combination, 19 - 24

11 Jan 2019

As always sheet mask nya tipis dan nyaman dipakai karena fit to my face. Essencenya banyak banget bisa dipake sampe ke leher dan tangan. Cepat menyerap juga kira2 5 menit udah terserap. Setelah pake ini muka jadi kenyal, plump, and hydrating. Termasuk sheet mask yg maha ... Read more

0

my.skinstory

Combination, 25 - 29

10 Oct 2018

Kemaren di Watson ini sempat diskon Buy2Get3. Karena varian ini sisa satu jadi aku ambil satu aja yg ini daan~~ ternyata enak banget nget nget :3 Aku pas make lagi lumayan jerawatan sih dan kemerahan bgt kulitku tapi setelah pakai ini keesokannya kulitku lembab banget, ... Read more

0

Naffff

Combination, 19 - 24

16 Sep 2018

ini sheetmask paling enak sejauh ini menurutku karna ga lengket sama sekali, cepet nyerep, terus essencenya banyak bgt jadi bisa dipakein ke leher sama ke tangan. setelah dipakein ke tangan, leher, bahkan kaki, kulit jadi alus banget. terus baunya juga ga nyengat kaya b ... Read more

0
Prev
1
2
Next