Red Wine Mask - Review Female Daily

ADD

My Beauty Diary

Red Wine Mask

Rp. 18.000
3

2 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

1

3 Stars

0

2 Stars

1

1 Star

0

3/5

for package quality

0%

users will repurchase

female-daily-user-image
stev0709

25 - 29

11 Aug 2018

Masker ini bikin muka aku cerah banget di pagi hari abis dipake malemnya. Untuk efek yg laen belum nemu sih, paling bikin muka glowy aja. Kayanya masker ini juga cocok buat sebelum dandan buat acara penting karena bikin muka cerah dan lembab. Kalo pake masker sheet jangan ditinggal tidur sampe kering ya, soalnya gaada gunanya jadinya. Begitu masker... Read More

06 Feb 2017

<span style="font-size:12.0pt;line-height:115%; font-family:"Arial","sans-serif";mso-fareast-font-family:Calibri;mso-fareast-theme-font: minor-latin;mso-ansi-language:IN;mso-fareast-language:EN-US;mso-bidi-language: AR-SA">Claimnya sheetmask ini sih katanya untuk brightening & revitalizing. Tapi yang aku rasain pas pake ini mah baunya kurang enak, ... Read More