Hyaluronic Acid Moisturizing Mask - Review Female Daily

ADD

My Beauty Diary

Hyaluronic Acid Moisturizing Mask

Rp. 30.000
4.5

50 REVIEWS

5 Stars

30

4 Stars

18

3 Stars

1

2 Stars

1

1 Star

0

4.3/5

for package quality

78%

users will repurchase

04 Jun 2019

Sheetmasknya tipis, transparent, ukurannya pas bgt, dan gampang dirapihin. Essencenya cair dan melimpah, kalau dipake netes2 ke leher. Bnyk yg leftover jg di bungkusnya. Gak ada bau fragrancenya yg signifikan. Setelah pemakaian 20m dan aku lepas sheetmasknya, essence di wajah masih banyak bgt tapi betul2 cpt meresap dan kering. Gak lengket di wajah... Read More

10 Apr 2019

Beli ini enggak nanggung, sekotak langsung, padahal baru pertama kali nyobain. Nekad? more like terbuai sama diskonan sociolla. Kertas sheetmask enggak begitu tebel, essensenya enggak nyante alias banyak banget, bukan seleher aja, tapi sebadan. Harga? great deal sekali kawan, apalagi ditambah diskon dari sociolla, makin great deal. Hydrating sendir... Read More

female-daily-user-image
marthareakayla

18 and Under

07 Apr 2019

aku tau ini dari Hanggini, lucu banget package nyaa wkwk aku coba yg warna ini sm yg ijo, variant apasih yg ijo lupa wkwk! terus menurutku ini hydrate muka kita yaa, trus eesence nya watery bgtt sampe tumpah gituu meleleh wkwk, jd aku rataian sampe leher. suka sih sama ini, aku jadi cerah mukanya dan lembab plumpy! repurchase? yes!❤️🌈

female-daily-user-image
salsally

30 - 34

28 Mar 2019

beli ini pas lagi ada diskon di sociolla. pertama kali coba, melembabkan kulit. sheetmaskny kurang gede di mukaku. hahhaha.. trus essencenya banyak bangetttttt.. sampe bisa kusimpan buat besok lagi. sayang dibuang soalnya. hahahha

female-daily-user-image
donnase

45 and Above

02 Feb 2019

beli masker ini pas lagi ada discount di guardian..mau pake dimasukkan dulu di kulkas...efeknya dingin sangat menenangkan kulit wajah...melembabkan...essencenya banyak...sheetnya sangat tipis..cuma agak kurang pas diwajah...cukup oke

female-daily-user-image
arnettap

18 and Under

18 Jan 2019

harganya lumayan utk sheetmask. essencenya banyak bgt sampe bisa buat sebadan. essencenya ga lengket, sesuai klaim nya dia ngelembapin kulit. bahan sheetmasknya jg mudah nempel dan rada tipis. jd ga jatoh2

female-daily-user-image
fardhaniw

19 - 24

18 Jan 2019

beli ini pas lagi ada diskon di shopee, sejauh ini sih aku sukaa sama produk ini, essense nya banyaakk bangetttt dan kadang sisa yang dibungkus nya aku taro kulkas lagi dan aku aku pake beberapa hari kemudian 😂😂

25 Dec 2018

Coba2 sheet mask ini karena waktu itu ada promo di guardian and turns out this sheet mask is just that good. Dari semua variant MBD, hyaluronic acid ini favoritku dan keep repurchasing. Setelah pakai masker ini, muka terlihat lebih cerah dan lembab. Untuk teksture-nya, sheet mask ini termasuk tipis dan essence dalam sheet mask ini banyak sekali jad... Read More

female-daily-user-image
anxxiette

19 - 24

14 Dec 2018

nyobain sheet mask taiwan yg katanya beberapa oranglebih nampol dari sheet mask korea hehe. sheet mask ini aku suka wanginya ga menyengat dan kalem gitu. esensnya banyak bats tapi buat aku terlalu encer. kertasnya tipiss transparan gt tapi nemplok dimukanya enak cuma kek lebih kecil gt ukurannya dari sheet mask lain yagasih. setelah pake wajah jd l... Read More

female-daily-user-image
celiine

18 and Under

09 Dec 2018

Agak kecewa:( aku pake di kulit aku pas lagi sensitif + merah merah dan kering banget. Berharap bisa ngelembabin karena waktu aku pake sheetmask merk sebelah bisa nenangin kulit aku sedikit. Waktu pake malah ada efek perih perih terus panas dan gatel di beberapa spot. Repurchase? No! Mending beli merk sebelah