My Beauty Diary Hyaluronic Acid Moisturizing Mask - Review Female Daily

ADD

My Beauty Diary

Hyaluronic Acid Moisturizing Mask

Rp. 30.000

4.6

38
21
1
1
0

61 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

destywidy

Combination, 25 - 29

destywidy recommends this product!

23 Jan 2020

Sheet mask favorite banget yg varian hyaluronic acid. Soalnya beneran bikin lembap banget dan super hydrating. Sheet masknya pun bahannya lentur dan nyerep serumnya banyak. Pakai ini cukup banget 15 menit, dan klo lanjut makeup hasilnya bikin fondie lebih gampang lagi d ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

ganitri

Combination, 30 - 34

ganitri recommends this product!

27 Dec 2019

ngerapiin persediaan sheetmask dan lupa punya sheetmask ini..brand punya Taiwan nih, ingredientnya oke selain hyaluronic acid dy jg ada ekstrak nanas ,apel dsb , sheet-nya alus dan tipis ,nyaman banget dipakai..essence-nya lumayan melimpah ruah..agak sedikit wangi asem ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Agnesyol

Combination, 19 - 24

Agnesyol recommends this product!

07 Oct 2019

Aku sudah cukup lama ya punya sheetmask ini. Tapi baru aku pakai sekarang karena terlalu banyak sheetmask. Lembaran sheetmasknya tipis terus cairannya bening tidak kental dan essencenya berlimpah. Untuk efek melembabkannya biasa aja sih huhuhu *penontonkecewa* harganya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

fitput

Oily, 25 - 29

13 Sep 2019

Aku pakai varian ini kalau kulit lagi sehat-sehat aja cuma perlu ditambah kadar kelembaban nya. Untuk kulit berminyak gak perlu lagi terapin skincare routine yang berlayer-layer kalau pakai sheet mask ini. Cukup double cleansing, toner cus sheet mask. Takut bruntusan cu ... Read more

0

fazzahra18

Combination, 19 - 24

fazzahra18 recommends this product!

29 Aug 2019

Ini aku pake pas PM skincare. Jd sebelum tidur pake ini. Pas bangun keliatan banget muka lebih cerah dan kalo ada bekas jerawat jd sdikit memudar. Ngelembabin banget trus muka jadi lebih plum. Essense nya banyaaaak gilaaaa. Sisa essensenya aku olesin di tangan ama kaki ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

namirasyahla

Combination, 19 - 24

27 Aug 2019

Aku beli ini nitip tante aku yg di Taiwan. Awalnya agak2 takut makenya karna mukaku sensitif bgt tp ternyata BAGUSS! Bikin wajah lebih cerah dan ngilangin jerawat yg tdnya mau tumbuh. Sepertinya akan repurchase sih walaupun agak pricey:)

0

momonind

Dry, 25 - 29

13 Aug 2019

Salah satu kandungan yang menjadi sahabat dry skin survivor kayak aku. Kalau liat apa aja yang ada embel-embel hyaluronic acid pasti aku cobain, salah satunya ya sheet mask My Beauty Diary ini. Karena banyak orang yang rave-ing juga tentang sheet mask ini katanya afford ... Read more

0

Si_sca

Combination, 25 - 29

25 Jul 2019

lembaran sheet mask nya lumayan tipis dan essence nya banyak , selalu suka pake sheet mask yang varian ini kalau mau make up an yang tebel gitu , bikin make up lebih flawless , karna dia bener" nglembab in jadi make nya up lebih nempel

0

septiko

Normal, 25 - 29

25 Jul 2019

Ukuran & ketebalan sheet masknya buat aku pas. Essencenya melimpah. Biasanya setelah maskeran sisanya aku tap-tap ke wajah sambil dipijat. Kalau efek ke kulit wajah setelahnya terasa lembab. Biasanya aku pakai sheet mask My Beauty Diary Hyaluronic Acid kalo kulit lag ... Read more

0

vinaa9

Oily, 19 - 24

07 Jul 2019

kemasannya lucu dan terlalu makan tempat, essencenya banyak dan ga lengket dimuka. efeknya melembapkan banget sih, bikin muka lebih kenyal gitu, tapi buat efek brighteningnya kurang keliatan ya di aku.

0