My Beauty Diary Hyaluronic Acid Moisturizing Mask - Beauty Review

My Beauty Diary

Hyaluronic Acid Moisturizing Mask

Rp. 30.000

4.4

41
21
1
1
0

64 users

Reviewed this

13% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

viaacellyn11

19 - 24

Combination, Light, Neutral

13 Apr 2022

viaacellyn11 recommends this product!

aku pertama beli nya coba2 tapi pas apply terus suka aku langsung ku beli semua set variann nyaa . enak banget semua aroma nyaa , di wajah aku semua varian hasilnya sama ya lebih bikin kulit bersih dan kinclong gitu terus ada moist2 nya ke kulit aku jd bikin lembap

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Prettyagis

25 - 29

Oily, Medium Light, Cool

28 Oct 2020

Prettyagis recommends this product!

Salah satu shertmask favorite, selalu stok dirumah. Kalo lagi capek seharian dan muka kusam, malem nya pake ini dan pagi langsung wow, ceraaahhhh ngalahin matahari๐Ÿ˜† dipake sblm make up pun cucok bikin nempel dan awet sehariaaaann. Harus banget coba, pasti ketagiahaaannnn

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

talithazzahra

19 - 24

Normal, Medium Light, Warm

20 Jun 2020

talithazzahra recommends this product!

inii sheetmask favoritku, semua variannya suka dan worth it banget buat dibeli, aku sih random kadang make varian yang mana tergantung kebutuhan kulit aku, produknya nyerap ke kulit dan gak banyak nyisain produkny didalam kemasan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

destywidy

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

23 Jan 2020

destywidy recommends this product!

Sheet mask favorite banget yg varian hyaluronic acid. Soalnya beneran bikin lembap banget dan super hydrating. Sheet masknya pun bahannya lentur dan nyerep serumnya banyak. Pakai ini cukup banget 15 menit, dan klo lanjut makeup hasilnya bikin fondie lebih gampang lagi di blend. Varian HA ini yg terdebest dibanding my diary yg lain jadi selalu seneng buat nyetok ini apalagi klo buy 1 get 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

ganitri

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

27 Dec 2019

ganitri recommends this product!

ngerapiin persediaan sheetmask dan lupa punya sheetmask ini..brand punya Taiwan nih, ingredientnya oke selain hyaluronic acid dy jg ada ekstrak nanas ,apel dsb , sheet-nya alus dan tipis ,nyaman banget dipakai..essence-nya lumayan melimpah ruah..agak sedikit wangi asem gimana gitu..dipakai rasanya adem bgt..15 menit setelah pakai essence-nya cepet nyerap dan sejam kemudian masih terasa adem dan lembab tanpa rasa lengket..mantep nih..efeknya persis kayak aku pakai sheetmask2 brand China kesayangan (btw mukaku emg lbh cucok pakai formulasi sheetmask China drpd punya korea) ,trus kerasa wajah jd lbh plump dan cerah.. recommended bgt buat yg suka pakai sheetmask tapi gak cocok sama brand korea tapi masih gk yakin kalo disuruh pakai brand China hahahaha..jd jalan tengahnya cobain ini aja brand dari Taiwan dan hasilnya oke bgt

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Agnesyol

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

07 Oct 2019

Agnesyol recommends this product!

Aku sudah cukup lama ya punya sheetmask ini. Tapi baru aku pakai sekarang karena terlalu banyak sheetmask. Lembaran sheetmasknya tipis terus cairannya bening tidak kental dan essencenya berlimpah. Untuk efek melembabkannya biasa aja sih huhuhu *penontonkecewa* harganya lumayan mahal yaaa๐Ÿ˜ญ

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

fitput

30 - 34

Oily, Medium Light, Warm

12 Sep 2019

Aku pakai varian ini kalau kulit lagi sehat-sehat aja cuma perlu ditambah kadar kelembaban nya. Untuk kulit berminyak gak perlu lagi terapin skincare routine yang berlayer-layer kalau pakai sheet mask ini. Cukup double cleansing, toner cus sheet mask. Takut bruntusan cuy kalau banyak-banyak ditimpa skincare. Oya sheet mask ini bantu mengencangkan kulit mu juga loh. Luv yu HA

0

fazzahra18

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

29 Aug 2019

fazzahra18 recommends this product!

Ini aku pake pas PM skincare. Jd sebelum tidur pake ini. Pas bangun keliatan banget muka lebih cerah dan kalo ada bekas jerawat jd sdikit memudar. Ngelembabin banget trus muka jadi lebih plum. Essense nya banyaaaak gilaaaa. Sisa essensenya aku olesin di tangan ama kaki aja masi sisa. Akhirnya sisanya lagi aku simpen di kulkas hehe. Soalnya kalo sisa essense nya dipaje smua ke tangan ama kaki jadi becek banget. Ukurannya pas bgt di wajah ngga trll kecil ato gede. Trus juga tipis tapi ngga gampang sobek gitulo. Pokonya sukak banget deh soalnya efek di wajah tu langsung keliatan kalo abis pake ini ๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

namirasyahla

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

26 Aug 2019

Aku beli ini nitip tante aku yg di Taiwan. Awalnya agak2 takut makenya karna mukaku sensitif bgt tp ternyata BAGUSS! Bikin wajah lebih cerah dan ngilangin jerawat yg tdnya mau tumbuh. Sepertinya akan repurchase sih walaupun agak pricey:)

0

momonind

30 - 34

Dry, Light, Warm

13 Aug 2019

Salah satu kandungan yang menjadi sahabat dry skin survivor kayak aku. Kalau liat apa aja yang ada embel-embel hyaluronic acid pasti aku cobain, salah satunya ya sheet mask My Beauty Diary ini. Karena banyak orang yang rave-ing juga tentang sheet mask ini katanya affordable dan ngefek. Dan pas aku cobain memang bener-bener hydrating dan moisturizing my skin in an instant. Ukuran sheet mask nya juga pas dimuka, gak sampe yang kegedean dan beleber-beleber dimuka. Mana essence nya juga banyaaak, jadi setelah took off the sheet mask sisa essence nya bisa aku olesin ke kulit tangan ha ha. Recommended banget sih menurutku.

0
Prev
1
234567...
Next
ic-chevron