My Beauty Diary Aloe Sheet Mask - Review Female Daily

ADD

My Beauty Diary

My Beauty Diary Aloe Sheet Mask

Aloe
Rp. 18.000
4.5

46 REVIEWS

5 Stars

28

4 Stars

14

3 Stars

4

2 Stars

0

1 Star

0

4.4/5

for package quality

61%

users will repurchase

6 days ago

Efek pas pakai ini calming bgt, pokonya nyaman gitu. Sheetmasknya tipis, ukurannya pas bgt, dan gampang dirapihin. Essencenya super cair dan bnyk bgt, kalau dipake netes2 ke leher. Bnyk yg leftover jg di bungkusnya. Gak ada bau fragrancenya yg signifikan. Setelah pemakaian 20m dan aku lepas sheetmasknya, essence di wajah masih banyak bgt tapi betul... Read More

female-daily-user-image
cookyicecream

18 and Under

01 Jun 2019

kemasan nya lebih kecil dari sheetmask lain,tapi tenang aja serum nya ga dikit kok.tetep banyak. nyerap ke kulitnya juga cepet. gaada bau yg mengganggu juga. sheetmask ini biasanya aku pake waktu kulit abis terpapar sinar matahari trus menerus.jadi relaxing gitu.suka💜💜💜

19 May 2019

Packagingnya sachet gituan tapi lebih kecil dibanding sheet mask lainnya.. Di dalamnya ada plastik gitu, yang fungsinya biar masker gak robek pas dibuka.. Ukurannya terbilang okey, gak terlalu kegedean.. Wanginya aloe vera tapi bukan yang natural gitu, yang parfume gitu.. Essencenya banyakkk.. Pas dipake seger, wanginya gak menyengat ke idung.. Se... Read More

14 May 2019

HANDSDOWNNN INI MASKER BAGUS BANGET! Gue ngga boong ini beneran sebagus ituuuuh so sad kenapa dari dulu ngga nyoba. Meskipun diformulasikan untuk kulit kering dan sensitif, tapi kulit gue yang berminyak karena genetik aja secocok itu sama masker ini; fungsi nya ngelembabin sis dan menghidrasi juga, ngga ada breakout segala macem setelah pakai, yang... Read More

female-daily-user-image
nyrhfz

18 and Under

09 May 2019

Essencenya banyak, sangat sangat melembapkan, walaupun agak mahal tapi really recommended. Sehabis menggunakan ini muka terasa sangat segar. And once again kurang tau ini sugesti atau enggak menurut aku sih sehabis pakai ini kulit menjadi lebih cerah

female-daily-user-image
kathie_

25 - 29

30 Mar 2019

maskernya enak, essensenya juga melembabkan. lumayan calming pas ada jerawat yang merah-merah. kemasannya lumayang mungil, cantik sih hehehe mau coba mbd yang varian lain lagi semoga sih suka juga 😊😊

female-daily-user-image
rinipipit

30 - 34

19 Mar 2019

Essence nya cair banget dan banyak banget, sheet nya kurang panjang di mukaku yg se-lapangan golf. jadi bagian jidat ngga ketutup sempurna. ada kali ya 2-3 cm ngga ketutup. bagian dagu nya beneran mepet banget. untuk lebarnya padahal agak berlebihan. Tapi tenang, itu ngga mengurangi nilai. Why?performanya boss, juara. baru ketemu sheet mask yg kalo... Read More

female-daily-user-image
hhadisty

19 - 24

13 Mar 2019

pertama kali tau, karna liat teman beli masker ini, dan harganya lumayan mahal hehe trus penasarankan, kenapa bisa semahal itu untuk ukuran sheetmask. pas benget di guardian lagi diskon 50% dan langsung cus beli, setelah dipake, okelah, sama seperti sheetmask yg lainnya, ngelembabin dan bikin kulit kenyal.

10 Feb 2019

Sheet mask kesayangann, cinta bgt sama sheet mask ini. Essencenya juga banyak banget, dan yg paling penting efeknya emang bener kelihatan. Aku udah coba semua variant, dan aku suka semua. Tapi menurutku cuman variant ini yg paling enak bgt dipake kalau lagi ada jerawat, soalnya ada calmingnya gitu. Selain itu juga, sheetmask ini ada efek mencerahka... Read More

female-daily-user-image
putriaf15

25 - 29

30 Jan 2019

Beli ini pas lagi diskon ya secara ini harganya mehong banget untuk ukuran sheetmask tapi emang ini bagus banget buat ngehydrasi kulit dan soothing kulit, sekali pake udah berasa efeknya. Repurchase? Kalau lagi diskon mungkin iya