My Beauty Diary My Beauty Diary Aloe Vera Mask Aloe - Review Female Daily

ADD

My Beauty Diary

My Beauty Diary Aloe Vera Mask

Aloe

Rp. 18.000

4.6

37
16
5
0
0

58 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

DewintaMiraj_8

Oily, 19 - 24

DewintaMiraj_8 recommends this product!

6 days ago

sheetmask andalan ku nomer 2 setelah holika holika greentea sheetmask, beli karena impulsif aja awalnya karena liat promo di guardian +1000 dpt 2 , kupake waktu kulitku lagi ngamuk sengamuk ngamuknya ternyata besokannya langsung kalem

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

sabrinaedn

Combination, 18 and Under

sabrinaedn recommends this product!

28 Mar 2020

GA BOHONG, AJAIB BANGET NIH PRODUK! Masa ya gue lagi muncul jerawat merah banget soalnya baru selesai mens. Malemnya gue pake nih sheet mask, after 20 menit kan gue copot, itu lembut kenyel banget muka gue. Abis itu jerawat gue udah lebih calm banget. EH BESOKNYA MASA J ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

diviayur

Combination, 19 - 24

diviayur doesn't recommend this product!

17 Mar 2020

Sebenernya produknya enak karena bentuk sheetmasknya pas di muka, trs ada efek dingin jg, bikin lembab bgtt, cmn produk ini ternyata ga cocok di muka aku:( setelah pake ini lsg jerawatan kecil2 di sekitar hidung dan pipi:(( Tapi ini masker enak bgt bikin lembab apalagi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

ganitri

Combination, 30 - 34

ganitri recommends this product!

07 Jan 2020

setelah coba yg hyaluronic acid aku coba yg aloe, ingredient-nya fokus ke hidrasi..sheetnya termasuk yg tipis,essence-nya pas gak terlalu sedikit tapi gak melimpah ruah..dipakai 15 menit..efeknya gak seadem si hyaluronic ,efek hidrasinya jg gk sekenceng hyaluronic tapi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

maciahauna

Combination, 19 - 24

maciahauna recommends this product!

19 Nov 2019

Pertama kalinya nyobain sheet mask dari My Beauty Diary :) dan ternyata suka! Sheet masknya ga terlalu tebel, gampang di aplikasikan plus serumnya juga banyak. Makenya cukup 10 menit aja, gausah lama-lama. Setelah pemakaian, kulit terasa lembab banget. Agak berasa lengk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

JinJeong911

Oily, 25 - 29

JinJeong911 recommends this product!

14 Oct 2019

make ini ekspektasi nya tinggi bngt krna sebelumnya make yang varian apel dan black pearl, jadi smngt bngt pas makenya.. dan pas juga makenya wktu kelar pms, hasilnya emang gak sekeren dan sewow yang dua varian lainnya, tapi ini buat jerewi kecilku adem ayem tak membero ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

clarissadesiana

Combination, 19 - 24

clarissadesiana recommends this product!

30 Sep 2019

ini sheetmask harganya ngga bisa dibilang murah. tapi buat dibilang mahal jg masih ada sheetmasknya skii yang lebih mahal, masih ada dr.schatz dll juga yg lebih mahal. but thissss mbd aloe bnr2 fav sheetmask di drugstore. calming soothing hydrating duhhh cinta! ukuran s ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

Mashali

Combination, 19 - 24

Mashali recommends this product!

27 Sep 2019

Semua sheetmask nya mbd emg juara!!! Essence nya cair banyak banget dan cepet meresap di kulit. Sekali pake kulit langsung alusssss, ngalem-in jerawat sama bikin lembab juga dan pastinya bikin glowing😍 oh iya buat kalian yg mau nyoba bisa beli di aku 20k aja, ini ori ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

gearlsc

Combination, 19 - 24

17 Sep 2019

sheetmask ini essence nya banyak bgt tp cair bgt jd pas dipake agak tumpah2 dan meleber2, syg banget ukuran sheetmasknya pendek di mukaku jd ada beberapa bagian yg ga ketutup, tp untuk lebarnya pas. TAPIIIIIIII untuk performanya ini sih juara. baru kali ini nemu sheetma ... Read more

0

fitput

Oily, 25 - 29

13 Sep 2019

Nah kalau kulit lagi pundungan, cocok pake yang ini. Bisa bantu menenangkan kulit mu yg lagi merah-merah, menutrisi kulit juga jadi lebih halus tekstur kulit nya. Apple sama aloe vera ini combo maut!!

0