My Beauty Diary Hyaluronic Acid Moisturizing Facial Mask - Review Female Daily

ADD

My Beauty Diary

Hyaluronic Acid Moisturizing Facial Mask

Rp. 190.000

4.2

16
19
2
3
0

40 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

cocopan

Normal, 25 - 29

14 Jul 2019

Aku ud repurchase ini g keitung berapa box. Pas kulit lagi kering kerontang, masker ini bisa kupake tiap hari ato dua hari sekali dan memang penyelamat bangettt. Kulit jadi lembap habis pake yg varian ini, tp di kulitku cepet bgt nyerapnya g sampe basah gitu. Kalo hbs e ... Read more

0

fahirhira

Combination, 19 - 24

31 Oct 2018

BAGUS BANGETTTT, kulit jadi terhidrasi bangetttt dan kalo dipakek rutin jadi glowing sehat gitu, makeup pun jadi nempel banget, aku pk ini seminggu 3 kali, productnya gampang dicari, gak terlalu mahal juga, worth it to buy

0

puwul21

Combination, 18 and Under

24 Oct 2018

sukak sama sheet mask ini awal pakai lembab dan glowing gitu wajahnya dan essens nya yg banyak banget tapi sedikit lebih mahal di banding sheet mask lainnya but worth it untuk melembabkan dan glowing cuman pakai sekali jadi gk ada hasil signifakat sih

0

tiffany24

Combination, 19 - 24

02 Sep 2018

dari semua varian masker my beauty diary, this is my least fave. mungkin karena emang fungsi HA untuk hydrating, di kulit ku yg kombinasi ini i find it too much for me.. feel lengketnya setelah maskeran ga bisa aku toleransi dan bikin minyakan bgt ntah knp :( mungkin ak ... Read more

0

nirmala_deleon

Normal, 30 - 34

13 Aug 2018

Pake sheet mask ini 3-4 kali seminggu.. nyaman banget parah.. dan cocok bgt di aku.. wajah jadi lembab, glowy dan kencang.. serumnya juga berlimpah dan sheet mask nya ngga geser2.. wanginya ngga menyengat, lembut dan ngga terlalu tercium.. no paraben dan alkohol

0

chytania

Normal, 19 - 24

10 Aug 2018

haduhhh,, ngga tau lagi sama sgeet mask satu ini cinta banget,, essensenya banyak tapi ngga bikin lengket,, sheetnya juga gampang di aplikasikan ke muka, kalo muka lagi kerasa agak mulai ketarik aku langsung pake ini dan hasilnya tidak pernah mengcewakan ku

0

zaraqayla

Combination, 19 - 24

27 Jul 2018

It contains HA so its great for skin moisturizing. Emang diantara varian lain, yg ini paling melembabkan. Entah sugesti atau apa tpi kulitku jadi makin glowing pakai ini. Beside that, ga ada efek yg lain kyk mencerahkan dll nya.

0

ivanasarishak

Combination, 19 - 24

19 Jun 2018

kalo kulit aku lagi kering, aku langganan pake masker ini. sheet nya bener" pas di muka padahal sheet mask lain kebanyakan pada kegedean di muka. tekstur essence nya kayak essence lotion pada umumnya yang agak cair, bening, dan ga lengket. terus hasilnya haluuuuss bange ... Read more

0

Teakumala

Dry, 25 - 29

28 May 2018

MBD varian ini claimnya moisturizing. Dan bener sih, abis pake sheet mask ini wajah berasa mois dan kenyel, berasa sehat aja gitu. Lembar sheetnya tipis dan lentur, jadi gampang dipakenya. Essence nya banyak sampek nyisa di packagingnya. Biasanya sisa essence nya aku pa ... Read more

0

femaledailytk

Dry, 30 - 34

21 May 2018

Kan Hyarulonic Acid tapi kok kurang dapat efek lembab nya ya? Dan gatau, ini memang sheet mask mahal ya? Harganya diatas rata-rata sheet mask pada umumnya. Baca-baca review lain katanya memang agak beda ya sama kalau beli dari Taiwan..

0
Prev
Next