Collagen Firming Facial Mask - Review Female Daily

ADD

My Beauty Diary

Collagen Firming Facial Mask

Rp. 215.000
4.2

37 REVIEWS

5 Stars

19

4 Stars

11

3 Stars

5

2 Stars

2

1 Star

0

3.9/5

for package quality

68%

users will repurchase

female-daily-user-image
takacchi

19 - 24

16 Aug 2019

beli ini karena kepo aja dan aku belinya di guardian di Hartono mall. aku lupa ini diskon apa kagak yang jelas aku beli barang loreall yg clay ( ada di post ku). dan tadi subuh aku pakai buat bikin kulitku biar nggak kering kering amat. mari kita lihat kemasannya. kemasannya unyu, warna kuning Gt. lalu aku buka , yg ku notice cairannya banyak amat.... Read More

female-daily-user-image
anisyamhrs

19 - 24

28 May 2019

It DOES work, tapi tidak sesignifikan itu. Claimnya firming and anti aging. Packagingnya ada pelapis tambahan kayaknya buat ngelock essencenya biar ga kemana-mana sih, dan essencenya tersendiri agak kentel tapi jatuhnya ga lengket. Untuk anti aging pasti efeknya long term ya jadi ga keliatan untuk sekarang, cuma efek firmingnya kerasa cuma ga signi... Read More

female-daily-user-image
a_ria

25 - 29

27 Mar 2019

Buat weekend ini cocok banget, mengencangkan dan menjadikan kulit lebih segar. Cukup untuk pemakain saat kulit kalian merasa lelah. Aku masih sering beli produk ini dalam berbagai varian. Worth it to buy menurutku

female-daily-user-image
rinipipit

30 - 34

19 Mar 2019

meskipun klaimnya dia firming, aku gabisa ngasih good review kalo dati sisi firming. soalnya baru make 2 kali. yang justru sangat aku notice adalah alusssnya, brightening dan glowing effect nya. sampe bikin terbengong2 parah sing glow nya. mantul bgt (bukan mantap betul). udah dipakein bedak aja masih glow, ngga matte. aj suka banget. aromanya sang... Read More

female-daily-user-image
yumbenss

19 - 24

07 Feb 2019

beli ini pas guardian beauty days yang lalu. sheetmasknya nyaman bgt dipakeee huhu😭 sheetnya tipis, lembut dan ngga gampang geser. ukurannya standar sih, masih kekecilan di muka lebar ku #teteup. essence nya banyak batsss bisa kali dipake 3-4 kali sendiri tapii ku tida mau, jadi ku baurin aja ke muka, tangan, kaki, dll. efeknya wajah kerasa kenyal... Read More

female-daily-user-image
yu_ayu88

30 - 34

01 Jan 2019

suka banget dg sheet mask ini, tissunya ga terlalu tebel dan pas diwajah aku. essencenya jg banyak, sedikit lengket tp cepat nyerapnya dikulit. sisa essencenya aku pakein ketangan dan kaki jg. setelah pemakaian 30 menit wajah jg langsung terlihat cerah dan kenyal.. kesimpulannya aku suka banget sama sheet masknya.

female-daily-user-image
marialusiana

18 and Under

17 Dec 2018

Dipakai malam saat mau tidur, bangun pagi muka kenyal, glowing, jadi lebih cerah. Essence melimpah bisa dipakai 2x dengan compressed mask. Kekurangannya ya agak mahal harganya, nunggu promo baru bisa repurchase

female-daily-user-image
lita444

19 - 24

01 Dec 2018

beli ini karena kepo aja dan aku belinya di guardian di Hartono mall. aku lupa ini diskon apa kagak yang jelas aku beli barang loreall yg clay ( ada di post ku). dan tadi subuh aku pakai buat bikin kulitku biar nggak kering kering amat. mari kita lihat kemasannya. kemasannya unyu, warna kuning Gt. lalu aku buka , yg ku notice cairannya banyak amat.... Read More

17 Nov 2018

Cukup suka dengam sheet mask ini, dia essencenya bening dan banyak banget sampe tumpeh tumpeh, sheet nya juga tipis dan pas dimuka, efeknya melembabkan dan sedikit bikin cerah cuma ga permanen, salah satu sheet mask yg setelah dipake ga bikin lengket dan langsung nyerep, so i like it, cuma harganya pricey, nyobain ini aja pas ada promo guardian, wk... Read More

female-daily-user-image
sheayu

25 - 29

16 Sep 2018

Ini yang di namakan cocok2an sama suatu produk .. Abis pake produk ini kulit aku merah2 terus muncul jetawat di bagian dagu 😭 Sebelum pake ini aman2 .. repurchase sih enggak soalnya gak cocok sama produk nya Padahal essence yang di kasih banyak bgt ,, kulit sih lembut2 aja tp gak ngerti tiba2 ada jerawat yg muncul

Prev
Next