Black Pearl Total Effects Black Mask - Review Female Daily

ADD

My Beauty Diary

Black Pearl Total Effects Black Mask

Rp. 180.000
3.6

17 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

9

3 Stars

5

2 Stars

1

1 Star

0

3.8/5

for package quality

59%

users will repurchase

female-daily-user-image
byera23

25 - 29

01 Dec 2018

my first sheet mask. pertama kali nyobain sheet mask ya pake inii, pakenya pun sampe ketiduran dan masker sampe kering banget kayak jadi kertas hahaha pas kebangun langsung bilas dan rasanya agak kenyal dan lembut mungkin karena terlalu lama jadinya langsung ngefek buahaha. beli lagi? kayaknya enggak yang ini deh, pengen cobain varian yang apel sam... Read More

27 Jun 2018

Ini bagus bgt sih. Instan langsung mulus, seger, cerah habis pake ini. Suka bgt. Kalo ada varian serumnya aja, kayanya akan consider beli deh. So far sheet mask drug store ini terbaik!!!!! Emang rada mahal sekali pake 34rb tp hasilnya oke gimana dong

female-daily-user-image
chitamiputri

45 and Above

01 Feb 2017

I don't see any instant difference setelah memakai masker ini. Ga ada perubahan apa-apa sih menurutku. Tidak melembabkan dan tidak mencerahkan kulit juga. So I think this kind of wasting. Huhu sorry. :(

female-daily-user-image
justanggie

25 - 29

03 Dec 2016

pertama nyoba pas di guardian +1000 dpt 2, dan ternyata baguuusss. pas jalan2 ke sg, beli 2box cuma 150ribu *tambah cintaah*.buat wajah moist dan cairannya banyak buat muka kenyal kayak jelly. harganya memang lebih mahal dibanding sheetmask yg ada dipasaran, but it's totally worth the money, imho.

22 Apr 2016

Dapat masker ini dari beautybox bulan maret. Pas dibuka wanginya terlalu menyengat. Krimnya sangat cair sampai menetes di kulit. Setelah digunakan wajah terasa halus. Gak pengen beli lagi karena gak suka dengan wanginya.

female-daily-user-image
titoputri

19 - 24

11 Apr 2016

kulit jadi lembab banget setelah pake ini dan kulit jadi lebih kenyal kenyal.<br>kulit jadi lebih haluuuus dan segar.<br>sama seperti varian lainnya, ada instant effect nya yaitu kulit langsung kelihatan lebih cerah setelah pake masker.<br>essencenya banyak! :D<br>

08 Apr 2016

Waktu itu beli ini karena denger-denger kalau masker yang black pearl ini yang paling rekomendasi dibanding masker my beauty diary lainnya. Pas di coba cairan dari maskernya banyak banget jadi setelah pake masker sisa cairannya bisa di pijit ke wajah lagi. hasilnya wajah jadi kenyal dan segar.

21 Mar 2016

Pertama kali mengenal Mask Sheet itu ya dari MyBeautyDiary waktu itu saya jalan jalan ke Taiwan dan celingakk celingukk di dalam Watson, dan saya temukan disana Buy 1 Get 1, tanpa pikir panjang saya langsung mengambil yang untuk whitening yaitu Black Pearl. dan keren banget serum didalamnya melimpah ( tapi bukan untuk dipakai dua kali karena ngak s... Read More

female-daily-user-image
mpravi

25 - 29

13 Feb 2016

Pertama kali beli karna diajakin temen untuk promo buy one get one di drugstore, dan langsung suka sama masker ini. Dari segi packagingnya, ada plastik nya di lipatan mask nya, jadi ga akan takut mask nya robek. Essence-nya banyak, jadi kalau maskernya udh agak kering bisa ditambahin lagi. Pakainya malam hari dan pas bangun pagi muka jadi jauh lebi... Read More

female-daily-user-image
d_siska

30 - 34

10 Jan 2016

Jujur aku suka masker MBD, tapi varian black pearl ini salah satu favoritku karena efek mencerahkannya keliatan banget. Selain itu essencenya banyak banget, jadi kadang aku bisa maskeran ampe setengah jam lebih dan masih basah aja sheet masknya. Kekurangannya adalah yang versi baru kegedean di muka aku, padahal dulu ga pernah masalah sama versi lam... Read More

Prev
1
2
Next