Black Pearl Mask - Review Female Daily

ADD

My Beauty Diary

Black Pearl Mask

Optimal Whitening, Brightening, and Moisturizing
Rp. 29.900
4.5

77 REVIEWS

5 Stars

47

4 Stars

21

3 Stars

6

2 Stars

3

1 Star

0

4.3/5

for package quality

69%

users will repurchase

13 Jun 2019

cairannya banyak, ada pelindung kertas putihnya, sheetmask nya pas di muka aku, bahannya tipis tp ga gampang robek, gampang meresap. hasilnya di aku anehnya B aja gitu ga ada perubahan apa pun🤣 ga bikin cerah, ga bikin lembab, jerawat aku anehnya bengkak abis pake ini ehmmm🙄🙄

10 Jun 2019

sheetmask andalan...jauh2 sebelum mediheal booming,rasanya itu tuh jadi andalan semua orang gitu. saking banyaknya yang bilang ini bagus dan begitu dicoba emang sebagus itu pun. essencenya juga banyak,ukuran sheetmasknya juga pas dimuka. efek langsungnya ke muka: brightening, lembab, bikin makeup nempel.

female-daily-user-image
anzelpams

19 - 24

08 Jun 2019

Sheet mask terseger wkwkw, lumayan mahal ya tapi sebagus itu, muka yang tadinya lelah setelah pake sheet mask ini jadi seger lembab sesuai dengan fungsi si masker ini. Emang ya ada harga ada barang hehe

female-daily-user-image
melirukman

30 - 34

25 May 2019

Untuk urusan sheet mask. Wajahku termasuk yang gak bisa sembarangan di kasih sheet mask. Salah salah bisa langsung muncul jerawat gede besoknya. Dan salah satunya yang cocok adalah sheet mask dari my beauty diary ini (pearl). Kalau lagi mau ada acara. Biasanya 3 atau 5 hari sebelum acara, aku bakal rutin pake sheet mask ini tiap malam. Dan hasiln... Read More

female-daily-user-image
dentias

25 - 29

20 Apr 2019

I love sheet mask... pecinta sheet mask, slh satunya ini yg hrs slalu stok.. seminggu 2x pake ini jd seminggu 2x gantinya krim mlm adalah ini... heheee bsk nya klo makeupan glowing2 cuco meong gt deeh lembab n supple❤️

female-daily-user-image
lita444

19 - 24

19 Mar 2019

aku beli di guardian .kedua kemasannya khas my beauty diary, agak kecil dibandingkan sheetmask yg lain sehingga bisa dibawa kemana mana ( nggak bulky). terus pas dibuka baunya enak bau bunga gitu. terus sheetmask ini ada pelindung nya mirip kayak Garnier . kertasnya tipis dan nggak mudah robek dan gampang diatur atur kalau kurang rapi . terus apa y... Read More

female-daily-user-image
nadyameidi

19 - 24

12 Mar 2019

I love it! It brightens the skin for a bit, it doesn't sting on my face, and overall, I feel good using this mask (lol if that make sense). It's a bit pricey compared to other drugstore masks, but this mask really moisturize my skin:)

09 Mar 2019

karna kulit sempet dehidrasi abis pake exfo toner dan emg lg gapunya pelembab jadi iseng pake ini, sama kaya varian lainnya essencenya cair dan banyak banget jadi ya belepotan sedikit pas bukanya, sheet masknya juga tipis dan enak pas di mukaku, entah kenapa masker beauty diary ini keringnya cepet banget mungkin karena essencenya juga gak begitu th... Read More

24 Feb 2019

One of another MBD's variant mask that I keep repurchased. It leaves my face soft and radiant. It also contains hyaluronic acid that is to keep your skin moisture. The essence is as much as the other MBD's mask. Storing the remaining essence for the next used.

23 Feb 2019

SUPER DUPER LOVE BANGET sama sheet mask ini. aku pakai yg Collagen Firming Mask sih, bukan yg Black Pearl (cuma numpang kasih review aja karena yg collagen ga ada di FD). Jadi begitu maskernya dilepas, muka jd kinclong cerah gitu, dan kalau diamati emang terlihat lebih halus (entah sugesti apa bukan), pokoknya suka bgt lah lihatnya setelah maskerny... Read More