My Beauty Diary Black Pearl Mask Optimal Whitening, Brightening, and Moisturizing - Review Female Daily

My Beauty Diary

Black Pearl Mask

Optimal Whitening, Brightening, and Moisturizing

Rp. 29.900

4.5

65
30
7
3
0

104 users

Reviewed this

20% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

hamasah_uwi

Normal, 30 - 34

11 Apr 2021

hamasah_uwi recommends this product!

Beli ini sudah lama banget, kayaknya makin susah ya di pasaran. Produknya asalnya dari Taiwan. Kemasannya bagus, tebel gitu dengan warna warni ceria. Yang versi black pearl ini untuk mencerahkan dan meningkatkan elastisitas kulit. Essencenya banyak dan maskernya tebal, dulu 1 set isinya 5 dengan harga 125ribu. Jadi lumayan pricey juga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

fenianggraini_

Oily, 19 - 24

28 Jan 2021

fenianggraini_ recommends this product!

SUMPAH INI SHEET MASK TERMAHAL YANG PERNAH AKU PAKE TAPI KUALITASNYA BAGUSS PARAH! selama ini sih slalu pake yang variant ini ya tapi menurut aku ini tuh hasilnya wow bngt dia bikin kulit smooth, calming, cerah, seger, serumnya juga melimpah parah. Pokoknya pake ini relaxing bngt sih❣️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

Ikara

Oily, 25 - 29

28 Aug 2020

Ikara recommends this product!

Masker yang melembabkan kulit, tapi untuk mencerahkan saya tidak begitu melihat perbedaan yang signifikan. Masker ini tidak lengket di wajah sehingga nyaman untuk digunakan,aromanya lembut dan menenangkan.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

diviayur

Combination, 19 - 24

09 Jul 2020

diviayur recommends this product!

Setelah pake masker ini muka jadi lembab bgtt, enak bgt jadi halus juga.. Muka juga keliatan lebih cerahan setelah pake masker ini, dan di muka aku jg ga bikin lengket essence nya, lsg cpt nyerap ke muka dan lumayan banyak essencenya.. Ukuran sheetmasknya pas☺️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

talithazzahra

Combination, 19 - 24

20 Jun 2020

talithazzahra recommends this product!

inii sheetmask favoritku, semua variannya suka dan worth it banget buat dibeli, aku sih random kadang make varian yang mana tergantung kebutuhan kulit aku, produknya nyerap ke kulit dan gak banyak nyisain produkny didalam kemasan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

naysskincare

Oily, 19 - 24

06 Jun 2020

naysskincare recommends this product!

Biasanya pake sheet mask mediheal haha,trs review sheet mask ini juga gakalah bagus. Pas coba, lembarannya pas di muka dan essencenya juga ga kebanyakan. Kemasan sheet masknya kecil kotak gitu doang jd ga makan tempat. Aku pake pas traveling gitu, dan habis dipake muka jd cerah banget. Efek paling kerasa itu bikin bright, lembab , plus glowing. Aku lupa sama wanginya. Kayaknya bakal sheet mask my beauty diary tp varian lainnya❣️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sociolla

0

ainihapsari

Combination, 25 - 29

28 May 2020

ainihapsari recommends this product!

Ini kalo nggak salah udah nggak diproduksi lagi nggak sih? Jujur padahal ini sheetmask #1 lah kalo menurutku. Fit nya di muka enak, moisturizing nya dapet, daaaaan efek mencerahkannya seinstan itu! Cinta banget 😭❤️ Bisa jadi andalan kalo mau ada acara, malemnya maskeran pake ini dulu, besoknya langsung berasa lebih cakep. Ada yg tau nggak sih ini sekarang bisa didapetin di mana?

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

luckyyy

Oily, 25 - 29

11 Apr 2020

luckyyy recommends this product!

Salah satu sheetmask favorite aku. Essencenya pas ga berlebihan, cepat menyerap ga bikin pliket, sheetnya juga ga rapuh dan ada plastik pemisahnya jadi ga nempel-nempel. Aku biasanya pake sebagai step penutup skincare routine di malam hari selama 15-20 menit.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

DewintaMiraj_8

Oily, 19 - 24

02 Apr 2020

DewintaMiraj_8 recommends this product!

beli ini karena coba coba aja sih pada awalnya karena iseng gitu liat di guardian +1000 dpt 2 kepincut promo makanya beli aku pake waktu kulitku lagi kusam kusamnya ternyata emg sebagus itu mana sheetmasknya juga pas sama mukaku,aroma nya enak essencenya juga pas

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

ziezieajrina

Oily, 25 - 29

11 Mar 2020

ziezieajrina recommends this product!

ini masker kecintaan banget, bikin cerah seketika setelah masker dilepas, lembab juga, pokoknya enak banget, kalo bingung mau pake masker apa pasti ini selalu jadi pilihan pertama, nenurut gue harganya lumayan lebih mahal dibanding masker lainnya sih tapi super worth it!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next