My Beauty Diary Black Pearl Mask Optimal Whitening, Brightening, and Moisturizing - Review Female Daily

ADD

My Beauty Diary

Black Pearl Mask

Optimal Whitening, Brightening, and Moisturizing

Rp. 29.900

4.5

60
28
6
3
0

97 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

DewintaMiraj_8

Oily, 19 - 24

DewintaMiraj_8 recommends this product!

5 days ago

beli ini karena coba coba aja sih pada awalnya karena iseng gitu liat di guardian +1000 dpt 2 kepincut promo makanya beli aku pake waktu kulitku lagi kusam kusamnya ternyata emg sebagus itu mana sheetmasknya juga pas sama mukaku,aroma nya enak essencenya juga pas

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

ziezieajrina

Oily, 25 - 29

ziezieajrina recommends this product!

11 Mar 2020

ini masker kecintaan banget, bikin cerah seketika setelah masker dilepas, lembab juga, pokoknya enak banget, kalo bingung mau pake masker apa pasti ini selalu jadi pilihan pertama, nenurut gue harganya lumayan lebih mahal dibanding masker lainnya sih tapi super worth it ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Diannaratna

Combination, 25 - 29

Diannaratna recommends this product!

22 Feb 2020

dapet ini dr sample kantor suami yg kerjasama dg sociolla... sheetmask nya g terlalu tebel tp jg g terlalu tipis, serumnya jg banyak, krn baru sekali pake jd ga ngerasain apa2 selain melembabkan. pakenya malem hari, pagi2 kulit rasanya kenyel, lembab, dan glowing...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

shantihalim

Combination, 19 - 24

shantihalim recommends this product!

21 Feb 2020

Sudah repurchase produk ini berkali-kali. Biasanya apabila saya jerawatan, pasti akan membekas di kulit wajah saya. Alhasil saya menggunakan produk ini. Cairan masker ini banyak banget! Dan hasilnya sangat memuaskan, sekali pakai langung terlihat bedanya. Dan yang pasti ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

Chloe

Oily, 30 - 34

Chloe recommends this product!

14 Feb 2020

Maskernya tebel jadi enak diratain di muka, essencenya banyaaaak, bahkan bisa disimpen untuk pemakaian selanjutnya. Yg black pearl ini melembabkan banget, saking melembabkannya untuk acne prone skin harus hati-hati karena bisa bikin breakout. Efek lain? Mungkin harus te ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

belv

Oily, 19 - 24

belv recommends this product!

29 Dec 2019

Maskernya pas dimuka, essencenya melimpah, jadi bisa buat 2x pake. Klaimnya yang mencerahkan juga sesuai sama hasil, sayang harganya gak ramah dikantong, dan jarang diskon. Tapi hasilnya bagus sih. Jadi belinya sesekali aja pas lagi butuh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

ulfanisaaa

Combination, 19 - 24

ulfanisaaa recommends this product!

14 Dec 2019

Sheetmask terbaik yang pernah aku coba selama ini. Tisunya supeeer tipis dan nempel maksimal ke muka, mudah diatur, ukurannya juga oke. Esense nya lumayan banyak, teksturnya cair gitu, agak berantakan sih krn netes kemana-mana. Aku pakai malam hari waktu besokannya mau ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Agnesyol

Combination, 19 - 24

Agnesyol recommends this product!

13 Nov 2019

Awal pemakaian wajah rasanya seger adem gitu. Lumayan sih pas di wajahku. Essencenya cair dan essencenya ga pelit hahaha untuk efek mencerahkan tidak Instant ya. Efeknya hanya melembabkan saja. Tidak menimbulkan BO di wajahku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sociolla

0

roosyida

Dry, 19 - 24

roosyida recommends this product!

30 Oct 2019

ini ada favorite mask everrrrr!!! sudah nyoba dr jaman kemasan yg lama hihi sdh repurchase berkali2 meskipun cukup pricey tp worth it bgtttt. benar2 mencerahkan dan selalu jd senjata aku sblm aku menghadapi my big day😂 sheetnya sangat fit di wajah, seperti membungkus d ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

maurasharen

Dry, 19 - 24

14 Oct 2019

cinta banget sama sheet mask ini coz the size of the sheet mask nya sesuai muka orang indo jadinya ga yang kelebaran dan netes2 gitu cairannya karena kebanyakan sheet mask yang dari korea ukurannya gede gede banget selain fit in on my face isi cairannya itu banyak bange ... Read more

1
Prev
Next