My Beauty Diary Apple Polyphenol Mask Oil control - Review Female Daily

ADD

My Beauty Diary

Apple Polyphenol Mask

Oil control

Rp. 17.000

4.0

14
23
6
2
0

45 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Si_sca

Combination, 25 - 29

04 May 2019

sheet mask ini essence nya banyak banget biasanya sisa essence nya ku pake buat maskeran besok nya lagi pake sheet mask nya miniso , lembaran sheet mask nya tipis pas gitu dmuka efek nya pas abis pake sheet mask ini , muka ku kayak 1 tone lebih cerah , walau pun ng ... Read more

0

Asqisti

Oily, 25 - 29

02 Mar 2019

Maskernya aku suka banget. Essencenya banyak dan cair. Jadi ga bikin lengket dan klo sisa masih bisa dipake ke bagian tubuh yg lain. Hasilnya langsung kelihatan bikin wajah tampak lebih cerah dan pori-pori berasa lebih mengecil.

0

grciaxx

Normal, 19 - 24

22 Aug 2018

Terlepas dari harganya yang mahal, masker ini beneran bagus. Packagingnya aman, ada lapisan pelindung(?) sheet mask di dalamnya dan nggak usaha buat ngebukanya. Sheetnya sedikit kebesaran di muka aku, but isokey. Essencenya nggak pelit. Pas aku ambil sheet mask dari kem ... Read more

0

nirmala_deleon

Normal, 30 - 34

13 Aug 2018

Masker ini udah aku pake sekitar 4 bln terakhir.. baguuuss banget.. sheet mask nya ngga terlalu tipis, nyaman dipakainya, ngga merosot2 gitu.. udah gitu serumnya berlimpah.. saking banyaknya sheet mask ini bisa aku pake 2 kali.. hehehe.. biar hemat.. aku pake sheet mask ... Read more

0

Calisca

Oily, 25 - 29

24 Jun 2018

Suka banget sama beauty diary sheet mask! Terutama varian ini. No wonder produk ini lbh mahal dr sheet mask merk lain. Tp karena produk ini bagusss dan bener2 efektif d kulitku. Setelah pake 1 box yg isi 5 itu, hasilnya lgsg keliatan d kulitku. Dan walaupun 1 kali pake ... Read more

0

rifalusdorowati

Combination, 19 - 24

28 Mar 2018

Ajegileee aing sukak bgt karna murcee sangat, aku jual cuma 7k sih di ig:maskerholic soalnya dibanding yg lain itu mahal2 jd aku suka cari jalan lain gimana caranya bisa kinclong tanpa harus ngabisin duit banyak, maklum mahasiswa yekan :)

1

izmilatifah

Dry, 19 - 24

19 Mar 2018

smells so good. bisa mengecilkan pori-pori dan bikin wajah lebih segar. essence nya banyak banget jadi bisa dipake buat anggota badan lain atau dipake lagi. packaging nya kecil enak dibawa traveling..

0

ajengtyass

Oily, 19 - 24

24 Nov 2017

sheetmask dr beauty diary ini kalau aku bilang bagus banget, tp memang lebih malah dibanding sheetmask drugstore lainnya. aku pilih ini karena tipe kulitku yg oily, jd berharap bisa mengecilkan pori-pori hehe essencenya banyak bgt jd kadang suka dipakai sampai leher mau ... Read more

0

kinantikk

Combination, 18 and Under

29 Oct 2017

Jujur gua gatau apa bedanya sheetmask ini sama sheetmask lain, fungsinya dia kan pore tight tapi gua ngerasa pori pori gua sama ae, gede gede juga tapi pas di pake sih kaya masker pada umumnya enak dingin pas selesai juga bikin muka halus lbab seger cuman i dont get yan ... Read more

0

Francaiscca

Dry, 19 - 24

29 Sep 2017

kayaknya semua hasil sheetmask hampir mirip2 deh soalnya ganti2 sheet mask tapi hasilnya emang kayak gitu2 aja, tapi sheet mask ini emg harus selalu ada di skincare rutin aku minimal 2x seminggu buat nyeimbangin sama clay mask juga

0