Apple Polyphenol Mask - Review Female Daily

ADD

My Beauty Diary

Apple Polyphenol Mask

Apple Polyphenol Mask
Rp. 29.000
4.4

48 REVIEWS

5 Stars

30

4 Stars

12

3 Stars

3

2 Stars

2

1 Star

1

4.2/5

for package quality

67%

users will repurchase

female-daily-user-image
rismaadwii

25 - 29

08 Jun 2019

Enak pake masker ini. Aq suka krn dy essence nya yg cepet nyerep gtu dan gak lengket. Essencenya byk bgd!! Klo klaimnya mengecilkan pori, nggak jg sih biasa aja. Cm yaa dpt laa ngelembabinnya. Utk sizenya agak pas sih sama muka q. Tp dy tipe yg muka gerak dikit, ikut gerak jg sheet masknya ato jadi keriput2 gtu.

female-daily-user-image
dwdiazz

30 - 34

07 May 2019

Varian apple nya 🍎 emang berhasil membuat kulitku super calm, supple, bright, glow.. 🍎itulah yg kurasakan keesokan harinya. Essence nya banyak 🍎 dan aku taro di jar kecil buat pake lagi sama compressed sheetmask dan masih bisa buat essence di malam hari.. 🍎sampai tetes terakhir rasanya deh klo udah memakai sheetmask My beauty diary, apalagi yg ... Read More

31 Mar 2019

Kalau soal ngadu essence sheet mask kayaknya MBD masih jadi nomor 1 deh. Dan buat yang punya masalah pores besar super nyebelin, kalau di aku dia yang paling nampol, bener2 ada efek after pemakaian sekaligus mencerahkan seketika❤️👌

09 Mar 2019

Gaada yang ngalahin betapa luar biasanya sheet mask MBD ini. As a sheet mask enthusiast, I've tried lots of various brands and none could beat MBD. Hampir semua variannya cocok di kulit aku, but I like the Mexico Anastatica variant the most (ga keluar di Indo, but they're available in every drug store in Singapore). Untuk varian yang keluar di Indo... Read More

24 Feb 2019

I tried every variant of MBD masks and this one is not my favorite. It did nothing to my face after use even for skin brighten. The liquid serum is as much as the other variants, so the excess serum can be used for the other time.

14 Feb 2019

Aku suka Aku suka Aku suka... Bentuknya pas di wajah, essence nya lumayan banyak lohh dan sisa essencenya pasti aku taro di jar buat dipake besok harinya haha. Aku suka krn dia ga lengket, dan glowing bgt dan cerahin banget dong kalo rajin pakenya. Tapi sayangnya harganya dia agak mahal. Jadi aku borong ini kalau sedang diskon😂

07 Feb 2019

Favorit!!!! suka banget sama sheetmask ini ternyata dia ngalemin wajah banget wanginya enak. bikin cerahan, plumpy dan ga bikin muka hinyai. pori pori juga agak tersamarkan. ngga ngerti lagi bakal stok banyak sih aku. saking sukanya❤️ pokoknya luv bgt!! minusnya agak kekecilan aja maskernya hehe

female-daily-user-image
fanisyaftrn

18 and Under

03 Feb 2019

Sheet mask dgn bentuk sheet paling fit di muka! Serum nya banyaaak banget, udah repurchase berkali kali karena hasilnya emang udah keliatan setelah 2-3 pemakaian di aku,ditemuinnya juga gampang, ada drugstore ataupun online

female-daily-user-image
anisawarda

18 and Under

11 Jan 2019

sheetmask favoriteq setelah mediheal!enak banget dipakenya,essencenya banyak tapi ga lengket!pas udah dipake efeknya bikin muka cerah dan super lembab! aku ngerasa juga pori2 lumayan mengecil lho,sheet nya jga bagus ga terlalu tipis dan ga terlalu tebel❣super duper luvvvvv

female-daily-user-image
wafa_ahdi

25 - 29

10 Jan 2019

yg paling penting buat ku sheet mask itu khasiatnya kerasa setelah pemakaian, dan sheet mask dari my beauty dairy ini salah satu sheet mask yg bener bener instan bikin muka ku lembab plus memang pori pori ku tampak mengecil. aku agak picky bangettt pilih saat mask karna takut ada fragrance dan alkohol yg bikin kulit sensitif ku meradang, so far pak... Read More