My Beauty Diary Apple Polyphenol Mask Apple Polyphenol Mask - Review Female Daily

My Beauty Diary

Apple Polyphenol Mask

Apple Polyphenol Mask

Rp. 29.000

4.5

41
15
5
2
1

64 users

Reviewed this

19% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ranbear

Oily, 19 - 24

14 Oct 2020

ranbear recommends this product!

Essencenya cair tidak begitu thick. Setelah dipakai ngga meninggalkan kesan lenget tapi tetap terhidrasi dengan baik dan memberi kelembapan😍 Sebenarnya masker ini claimnya kan Pore Tightening sama Brightening gitu, menurutku sih kurang sesuai. Tapi bukan berarti buruk yaa. Di aku sendiri efeknya malahan lebih ke soothing, efek cerahnya juga biasa saja dan "instan" sekadar. Aku tetap suka banget ini untuk efek lembap dan soothingnya, tapi kalau mau cari yang sesuai claim ini kurang menurutku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

Lagoola

Combination, 19 - 24

14 Sep 2020

Lagoola recommends this product!

My favorite MBD mask. Selalu suka semua produk yang mengandung apel karena wanginya seger. Essence-nya cukup banyak, sisanya bisa untuk leher & tangan. Lembaran maskernya pun pas di wajahku. Ada cooling effect-nya waktu dipakai. Setelah 15 menit, essence-nya lumayan cepet meresap ke kulit. Agak sedikit lengket tapi nggak begitu ganggu. Efeknya, kulit wajahku jadi plump & lembab banget. Wajah juga kelihatan sedikit lebih cerah. Sangat puas sama produk ini, love it!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

abigails

Combination, 19 - 24

26 Aug 2020

abigails recommends this product!

Lembaran sheetnya tipis dan gampang dipakai ke muka. Essencenya banyak sampai bisa aku pakein ke leher dan tangan. Di aku efeknya instan bgt, bikin wajah jadi lembab, pore minimized, nourishing, dan bikin tone wajah lebih cerah. Jadi sebelum konser, aku pakai ini utk all in one product dan lanjut makeup setelahnya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

diviayur

Combination, 19 - 24

09 Jul 2020

diviayur recommends this product!

Setelah pake masker ini muka langsung glowing bgt, enak bgt dipakenya ada sensasi dinginnya juga pas dipake.. Muka lsg seger bgt, halus bgt dan lembab bgt😊☺️ Suka bgttt sama maskernya!! Yg aku suka dari masker my beauty diary karena ukurannya pas buat aku dan kandungan essencenya jg pas ☺️❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

talithazzahra

Combination, 19 - 24

20 Jun 2020

talithazzahra recommends this product!

inii sheetmask favoritku, semua variannya suka dan worth it banget buat dibeli, aku sih random kadang make varian yang mana tergantung kebutuhan kulit aku, produknya nyerap ke kulit dan gak banyak nyisain produkny didalam kemasan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

DewintaMiraj_8

Oily, 19 - 24

27 Feb 2020

DewintaMiraj_8 recommends this product!

beli ini waktu promo +1000 dpt 2 di guardian, and i know the reason why orang orang suka pake yg varian ini 😂 dikulit aku sendiri sih pas abis pake nih masker jadi kaya plump gitu,sm bekas jerawat juga agak cerahan,harganya kalo ga promo cukup pricey sih but worth to try bgt ini mah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

shantihalim

Combination, 19 - 24

21 Feb 2020

shantihalim recommends this product!

Klaim dai produk ini adalah dapat meminimalisir pori-pori yang terlihat di wajah. Sudah repurchase berkali-kali, namun tetap tidak ada hasil. Namun entah kenapa, selalu pengen nyoba lagi dan lagi (?). Mungkin karena belum mencoba produk lain yang memiliki klaim yang sama hehe. (Hasil pemakaian setiap produk di masing-masing orang berbeda ya, guys!)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

kellyclaudia

Oily, 19 - 24

10 Feb 2020

kellyclaudia recommends this product!

Masker juara dari Taiwan gak perlu diraguin lagi ya~ Essencenya gak kentel tapi cair sehingga gak lengket pas dipake. Tekstur maskernya tipis banget tapi agak kasar sih menurutku jika dibandingkan dgn beberapa masker korea. Harganya juga cukup pricey, tapi aku cukup suka sama kualitasnya~ So, repurchase? yup !

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

arumhapsari

Oily, 30 - 34

05 Nov 2019

arumhapsari recommends this product!

aku suka sheet mask nya ngga terlalu tebel dan essence nya banyak banget. wanginya fresh, enak banget deh maskeran pake ini. wkt itu aku beli sekotak dan aku pake 5 hari berturut-turut. jadi lembab dan kenyal bgt muka. sekarang agak susah dicari di drugstore

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

yellowmatcha

Combination, 19 - 24

08 Oct 2019

yellowmatcha recommends this product!

Sheetmask favorit! Paling suka yang varian ini karena wanginya seger banget. Selain itu, ini paling ngaruh di aku. Seperti biasa ya, sheetmask dari brand ini essencenya melimpah ruah, gak pelit pokoknya. Terus, efeknya di aku sangat melembabkan dan bikin kenyal. Sumpah suka banget sama sheetmask varian ini TAPI susah banget nyarinya di offline:( Harganya a bit pricey dibandingkan sheetmask drugstore lain, tapi worth it banget kok!! Must try!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
Prev
1
234567...
Next