My Beauty Diary Apple Polyphenol Mask Apple Polyphenol Mask - Review Female Daily

ADD

My Beauty Diary

Apple Polyphenol Mask

Apple Polyphenol Mask

Rp. 29.000

4.4

38
13
5
2
1

59 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

DewintaMiraj_8

Oily, 19 - 24

DewintaMiraj_8 recommends this product!

27 Feb 2020

beli ini waktu promo +1000 dpt 2 di guardian, and i know the reason why orang orang suka pake yg varian ini 😂 dikulit aku sendiri sih pas abis pake nih masker jadi kaya plump gitu,sm bekas jerawat juga agak cerahan,harganya kalo ga promo cukup pricey sih but worth to t ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

shantihalim

Combination, 19 - 24

shantihalim recommends this product!

21 Feb 2020

Klaim dai produk ini adalah dapat meminimalisir pori-pori yang terlihat di wajah. Sudah repurchase berkali-kali, namun tetap tidak ada hasil. Namun entah kenapa, selalu pengen nyoba lagi dan lagi (?). Mungkin karena belum mencoba produk lain yang memiliki klaim yang sam ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

kellyclaudia

Oily, 19 - 24

kellyclaudia recommends this product!

10 Feb 2020

Masker juara dari Taiwan gak perlu diraguin lagi ya~ Essencenya gak kentel tapi cair sehingga gak lengket pas dipake. Tekstur maskernya tipis banget tapi agak kasar sih menurutku jika dibandingkan dgn beberapa masker korea. Harganya juga cukup pricey, tapi aku cukup suk ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

arumhapsari

Oily, 30 - 34

arumhapsari recommends this product!

05 Nov 2019

aku suka sheet mask nya ngga terlalu tebel dan essence nya banyak banget. wanginya fresh, enak banget deh maskeran pake ini. wkt itu aku beli sekotak dan aku pake 5 hari berturut-turut. jadi lembab dan kenyal bgt muka. sekarang agak susah dicari di drugstore

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

yellowmatcha

Combination, 19 - 24

yellowmatcha recommends this product!

08 Oct 2019

Sheetmask favorit! Paling suka yang varian ini karena wanginya seger banget. Selain itu, ini paling ngaruh di aku. Seperti biasa ya, sheetmask dari brand ini essencenya melimpah ruah, gak pelit pokoknya. Terus, efeknya di aku sangat melembabkan dan bikin kenyal. Sumpah ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

JinJeong911

Oily, 25 - 29

JinJeong911 recommends this product!

08 Oct 2019

make ini krna keracunan sma beauty vlogger, auto beli dan dapet yang versi baru, suka bngt sih, baunya enak dan essence nya melimpah ruah aku stok biar bisa dipake, kata adek ku sih mukanya jadi glowing bngt trus kenyel gituh, aku suka bngt deh soalnya bikin kulit halus ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

fitput

Oily, 25 - 29

13 Sep 2019

One of my best sheet mask. Eventough a lil bit pricey untuk ukuran sheet mask seharga 32rb. Makanya kalo lagi diskon auto borong! Hasil nya instant kalau pakai sheet mask beauty diary ini.. Mencerahkan iya, menenangkan iya, melembabkan banget banget banget, tapi untuk m ... Read more

0

dianafa98

Combination, 19 - 24

01 Sep 2019

Seneng banget sama sheetmask ini. Bruntusan langsung hempaas euy. Tapi, emang harganyaa lumayan lah yaa. Dan susah dicari di toko2 terdekat. Cuma ini enak bgt, dan membuatku yakin, aku aman pake yg ada apel2nya hehee

0

sitinurendaah

Dry, 19 - 24

18 Aug 2019

beli ini di guardian, karena kemasan nya lucu tapi pas dipake paginya muncul jerawat langsung dipipi. btw kulit ku emang gampang banget jerawatan jadi kalau ga cocok produk bisa langsung jerawat setelahnya

0

takacchi

Oily, 19 - 24

16 Aug 2019

halo aku mau review sheetmask nih. aku pakai ini barusan wkkwkwkw. beli di guardian. alasan aku pakai ini karena penasaran aja dan emang berniat mau pakai sheetmask tiap hari biar kulit lembab ( kulit super dehidrasi banget ). yang jelas kemasannya unyu banget dan pas d ... Read more

0