Mask Sheet - Review Female Daily

ADD

My Beauty Diary

Mask Sheet

Citrus Firming Aroma
Rp. 29.900
4

1 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

1

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

2/5

for package quality

0%

users will repurchase

female-daily-user-image
divaandt1

18 and Under

07 Jul 2019

gara gara racun salah satu beauty vloger akhirnya gw coba sheetmask ini yg variant black pearl dan ternyata sekali pake sebagus itu, muka jadi glowing bekas jerawat sedikit tersamarkan. mau sering2 pake tapi lumayan mahal juga ni produk:"

female-daily-user-image
anzelpams

19 - 24

08 Jun 2019

Pertama kali pake sheet mask beauty diary yang ini malem pake besok paginya gak tau kenapa jerawatan mungkin karna pake produk baru kali ya, but over all bagus kok sheet masknya bikin seger wajah yang lelah

female-daily-user-image
prettyamelia

18 and Under

25 May 2019

Dapet ini karna dikasih sepupu 5, trus waktu muka aku lg kering2nya aku pake ehh bagus banget dong langsung ngelembabin trs bikin glowing parahh, aku jg waktu itu mukanya lg gosong banget pake inii langsung bisa balikin warna kulit asli akuu. Tapi emang rada pricey sih tp worth it parahh❣️❣️

female-daily-user-image
astrinrh

18 and Under

19 May 2019

Sukaaa bangett! hasilnya bikin muka jadi plump dan lebih cerahh, waktu itu coba beli di guardian karena lagi diskon, dan alhamdulillahnya cocok di muka jadi gak nyesel beli dehh hehe. repurchase? YES!❤

female-daily-user-image
dwdiazz

30 - 34

07 May 2019

One of my fave! suka banget sama hasilnya yg mem plump kan wajahku, baunya soft, calm dan lembarannya tipis.. Aku ga lupa taro di kulkas dulu 2 menit baru di apply ke wajahku.. Lapisannya yg ada 2 juga well prepared dibandingkan sheetmask lainnya.. Pake ini berasa deh 'luxury' sensationnya.. Packagingnya jg kecil, jd travel friendly banget girls, ... Read More

23 Apr 2019

Sheet masknya kecil banget. Ngefit kemuka dan setipis itu. Ini pertama kali aku coba sheet mask sekecil itu. Aromanya enak. Essencenya pas ga berlebih. Kertasnya tipis. Muka jadi lebih cerah setelah menggunakan ini. jd lebih lembab plumpy dan moist. Essencenya mudah meresap dan tidak terasa berat.

23 Feb 2019

SUPER DUPER LOVE BANGET sama sheet mask ini. aku pakai yg Collagen Firming Mask. Begitu maskernya dilepas, muka jd kinclong cerah gitu, dan kalau diamati emang terlihat lebih halus (entah sugesti apa bukan), pokoknya suka bgt lah lihatnya setelah maskernya dilepas. serumnya cepat nyerap di kulit, gak ada lengket2 di muka gitu (kan ada beberapa mask... Read More

11 Feb 2019

super suka sama sheetmask mbd! essence nya super banyak. Jadi aku kalo make ini bisa satu jam karena kalau udah agak kering ditimpah lagi sama essence yang masih sisa. Bahkan sering aku olesin juga ke bagian siku. Dan hasilnya juga oke setelah pemakaian muka terlihat kinclong

female-daily-user-image
adljeehan

19 - 24

22 Aug 2018

Suka banget sama sheet mask ini! Efeknya keliatan banget dan cepet. Biasanya tiap abis pake ini, muka langsung keliatan cerah. Essencenya juga banyak, jadi kadang suka kusimpen buat diapply besoknya hehe.

female-daily-user-image
tiffany24

19 - 24

23 Oct 2016

the first mask sheet i've ever used. essence nya menurutku cukup banyak, wanginya segeerrr banget. setelah dipake kulit rasanya segar & lebih cerah! cocok banget dipake untuk nge refresh kulit. besok paginya, aku liat muka aku lebih glowing daripada biasanya (glowing sehat ya bukan glowing karena kebanyakan minyak). langsung jatuh cinta sama masker... Read More