My Beauty Diary Mask Sheet Citrus Firming Aroma - Review Female Daily

ADD

My Beauty Diary

Mask Sheet

Citrus Firming Aroma

Rp. 29.900

4.0

0
1
0
0
0

1 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

divaandt1

Oily, 18 and Under

07 Jul 2019

gara gara racun salah satu beauty vloger akhirnya gw coba sheetmask ini yg variant black pearl dan ternyata sekali pake sebagus itu, muka jadi glowing bekas jerawat sedikit tersamarkan. mau sering2 pake tapi lumayan mahal juga ni produk:"

0

anzelpams

Combination, 19 - 24

08 Jun 2019

Pertama kali pake sheet mask beauty diary yang ini malem pake besok paginya gak tau kenapa jerawatan mungkin karna pake produk baru kali ya, but over all bagus kok sheet masknya bikin seger wajah yang lelah

0

Prettyamelia

Combination, 18 and Under

25 May 2019

Dapet ini karna dikasih sepupu 5, trus waktu muka aku lg kering2nya aku pake ehh bagus banget dong langsung ngelembabin trs bikin glowing parahh, aku jg waktu itu mukanya lg gosong banget pake inii langsung bisa balikin warna kulit asli akuu. Tapi emang rada pricey sih ... Read more

0

astrinrh

Combination, 18 and Under

19 May 2019

Sukaaa bangett! hasilnya bikin muka jadi plump dan lebih cerahh, waktu itu coba beli di guardian karena lagi diskon, dan alhamdulillahnya cocok di muka jadi gak nyesel beli dehh hehe. repurchase? YES!❤

0

Dwdiazz

Normal, 30 - 34

Dwdiazz recommends this product!

07 May 2019

One of my fave! suka banget sama hasilnya yg mem plump kan wajahku, baunya soft, calm dan lembarannya tipis.. Aku ga lupa taro di kulkas dulu 2 menit baru di apply ke wajahku.. Lapisannya yg ada 2 juga well prepared dibandingkan sheetmask lainnya.. Pake ini berasa deh ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

phelinafelim

Oily, 25 - 29

23 Feb 2019

SUPER DUPER LOVE BANGET sama sheet mask ini. aku pakai yg Collagen Firming Mask. Begitu maskernya dilepas, muka jd kinclong cerah gitu, dan kalau diamati emang terlihat lebih halus (entah sugesti apa bukan), pokoknya suka bgt lah lihatnya setelah maskernya dilepas. seru ... Read more

0

tyabagastantri

Oily, 25 - 29

11 Feb 2019

super suka sama sheetmask mbd! essence nya super banyak. Jadi aku kalo make ini bisa satu jam karena kalau udah agak kering ditimpah lagi sama essence yang masih sisa. Bahkan sering aku olesin juga ke bagian siku. Dan hasilnya juga oke setelah pemakaian muka terlihat ki ... Read more

0

adljeehan

Oily, 19 - 24

22 Aug 2018

Suka banget sama sheet mask ini! Efeknya keliatan banget dan cepet. Biasanya tiap abis pake ini, muka langsung keliatan cerah. Essencenya juga banyak, jadi kadang suka kusimpen buat diapply besoknya hehe.

0