Alps Edelweiss Mask - Review Female Daily

ADD

My Beauty Diary

Alps Edelweiss Mask

Rp. 30.000
5

3 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

0

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.7/5

for package quality

100%

users will repurchase

female-daily-user-image
mmeityy

25 - 29

13 Mar 2019

Sebagai pemilik kulit kombinasi dan acne prone ini, ikut2 tren pake sheetmask tuh kudu waspada pilih2 brand, karna hampir semua sheetmask dipake bukannya bikin muka cling malah pasti numbuh jerawat. Akhirnya coba brand mybeautydiary dan surprisingly kulit wajahku aman, ga numbuh jerawat, seger, dan lembab sehat gitu :D

female-daily-user-image
pitayangg

19 - 24

08 May 2018

Pertama kalinya pake sheet mask dari brand ini, nggak heran kalo ini salah satu brand yang disukain sama beberapa influencer (katanya bagus, nyaman gitu aku pikir hanya gimmick). Produknya kebetulan jadi salah satu produk paling laris di olshopku (tapi aku sendiri baru coba lol), dan lagi nongol beberapa jerawat jadinya pakein ini kebetulan fungsin... Read More

26 Jan 2018

Satu2nya sheet mask yg cocok banget di kulitku yg super acne prone skin & gampang breakout kalo ga cocok sm suatu produk. Kulitku lgsg breakout dlm hitungan jam aja tp pake ini & coba variant lain dr MBD ga ada satupun yg bikin breakout di kulitku. Dan sesuai klaimnya banget ini bener2 nenangin kulitku yg lg jerawatan. Super loveeee... Read More