03 May 2024
nurahurahura recommends this product!
aku pakai ini pas ngerasa kulit aku lagi kering dan akhir akhir ini berasa kering banget di beberapa bagian, akhirnya aku pakai sheetmask dari mizon ini krn ada kandungan snail mucin nya yang bikin makin terhidrasi, dan bener aja sih di aku lgsg berasa melembabkan kulit wajah setelah aku pakai.. nggak sekering sebelumnyaa.. essence nya banyak bgt sampai bisa ku pake ke area lain kyk tumit sama siku hhihi
02 May 2024
cahyara recommends this product!
pake sheet mask ini enak banget di kulit,bikin kulit jadi lembab dan lumayan bikin cerah. Sheetnya juga nyaman dipakai gak yang tipis banget atau kasar, kandungannya juga bagus dan unik juga kandungannya dari snail gitu. Essencenya lumayan banyak dengan harga yang affordable
21 Apr 2024
inasyushella recommends this product!
tipe maskernya nggak pelit essence sama sekali, bukan masker yang essencenya cair bgt tp juga gak yg kental bgt, konsistensinya bagus, aku pas pertamakali make langsung berasa wajah terhidrasi banget, ngerasa kulit yg kering gara" sering kena ac jadi lebih termoisturizing, mantep deh👍
20 Apr 2024
Salwaaudiyyah recommends this product!
sheet mask seperti pada umumnya, efek yang paling kerasa abis pake kulit muka jd lembab terhidrasi dengan baik. untuk ukuran maskernya juga standar tidak terlalu besar di wajah. wangi dari maskernya juga nyaman dan tidak mengganggu
20 Apr 2024
Purryfashion recommends this product!
Sheet mask yang menenangkan kulit dan cocok untuk semua jenis kulit termasuk kulit sensitif
Waktu di pakai gak bikin kulit terasa celkit celkit karena tidak mengandung alkohol. Setelah pemakaian kulit auto jadi lebih plumply tapi gak bikin jadi greassy. Pas banget untuk atasi kulit yang lagi kering kerontang tapi untuk kulitku yang type oily tetap aman
Suka banget sama produk ini karena essence nya banyak bisa untuk leher juga
19 Apr 2024
devydshop recommends this product!
sheetmask snail yang memberi efek lembab instan. Essennya tidak berlebih, pas aja. Textur essennya cair tidak yang slymi melar, bahan maskernya lembut bukan yang tipis susah dibuka, jadi mudah dipakai. Pas digunakan untuk semua tipe kulit
19 Apr 2024
frscarn recommends this product!
Sheet mask yang bagus dalam melembabkan kulit dan membuat kulit kenyal! Memiliki essence yang terhitung banyak jadi sisa essence nya bisa dipakai di bagian leher juga. Setelah pakai sheet mask ini, kulit aku jadi lebih terhidrasi, lembab, plump dan ternutrisi sehingga kulit aku yang kering dan kemerahan pun seketika hilang!
17 Apr 2024
sartika28 recommends this product!
Suka deh sama ukuran dari sheet masknya, karna pas di wajah aku jadi nyaman ketika dipakai, ngga ngegeser ataupun melorot. Essencenya juga melimpah, bahkan bisa aku pakai ke leher dan tangan. Afternya kulit jadi lembab banget, segar dan plumpy. Oia kulit aku yang lagi kemerahan bisa sedikit berkurang lho setelah pakai essence mask ini. bener bener efek menenangkannya berasa banget dikulit aku. terlebih lagi sheetmasknya ga ada aroma yang mengganggu, hhihi.
15 Apr 2024
chaterinemirza recommends this product!
Suka banget sama sheetmask ini, karena sheetmask ini bener bener melembabkan kulit aku. Aku pikir sheetmask ini bakal lengket karna ada kandungan snail mucin, dan ternyata engga dong. Essencenya melimpah banget jadi bisa dipake di badan juga, dan mudah menyerap. Mana harganya pun affordable, bakalan aku repurchase deh buat stock dirumah. Recommended banget deh, must have !!!
15 Apr 2024
refannilysianap_ recommends this product!
ini okey sih menurut aku recomended 🫶🏻 , bagus dan bikin wajah lembabb cuman agak gelinya itu liat gambar keongnya loh 😭 , tapi its okey menurut aku ini cocok di aku dan bagus bangett !! , kalian wajibb banget buat try on ini buat cobain inii apalagi kalian sering banget pake sheet mask