Joyful Time Essence Mask - Review Female Daily

ADD

Mizon

Joyful Time Essence Mask

Vitamin
Rp. 0
4.8

8 REVIEWS

5 Stars

6

4 Stars

2

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.5/5

for package quality

88%

users will repurchase

female-daily-user-image
rinhudya

25 - 29

26 Apr 2019

Tekstur essence nya ga terlalu encer jadi ga netes2 gitu, wanginya bukan citrus walaupun gambarnya lemon.. kaya soft scent aja sih, bikin cerah, lembab, well hydrated deh kulitku essence nya banyak ku tambah skin conditioner terus jadi CSM 😂

female-daily-user-image
dedeokta

19 - 24

12 Apr 2019

baru kali ini nemu sheet mask yang ukurannya pas di wajah aku, karna biasanya selalu kebesaran dan susah untuk nge-pas in di wajah aku. Pas di buka bau nya lemon manis bukan lemon yang asem gitu ya hehe. Sheet mask nya gak terlalu tebal. untuk hasil nya masih belum keliatan karna aku baru sekali pakai tapi masker ini cukup melembabkan dan essence ... Read More

10 Apr 2019

Diantara varian Joyful Time Essence Mask yang udah aku coba, ini yang paling enak. Essence-nya ga selengket yang lain dan nyerepnya jauh lebih cepat. Untuk efek brightening aku ga liat perubahan yang signifikan sih. Yang jelas kulit lebih plump dan bouncy. Wanginya ada sedikit hint lemon, tapi lebih kayak melon soda! Pas dibuka pertama kali, alcoho... Read More

female-daily-user-image
lazhimah

25 - 29

24 Feb 2019

Rasanya ini 11 12 mirip natrep, tapi ini essencenya lebih banyaak dan efek cerahnya terlihat banget cz signifikan happy banget kan dengan harga yang terjangkau hasilnya sangat puas dan berasa lembabnya pas tanpa rasa lengket yang berlebihan. Efek dipakai muka semua masker mizon berasa dingin dan nggak ada efek negatif apapun. Berkat masker ini lehe... Read More

31 Dec 2018

i love everything about this sheet mask! essencenya banyak sih tapi dipake dimuka gak meleber. wanginya seger agak citrus tapi masih soft buat diendus. kertasnya masih kaya tissue ringan dan breathable. ukurannya msh agak kebesaran tapi gampang dibenerinnya. varian vitamin ini efeknya diaku bikin lebih plumpy dan cerah. brightennya kerasa. da... Read More

female-daily-user-image
shintaedty

18 and Under

17 Nov 2018

sheet mask ter enak setelah etude house. beli ini jg keracunan beli di ilotte 200rb dapet 30 mask macem2. yang variasi lemon ini baunya seger gak nyegrak + masknya pas dimuka + bahannya gak tebel gak tipis juga + essencenya banyak (kadang sisanya aku olesin ke tangan dan kaki hehe) + gak nimbulin jerawat dan bruntusan diaku - essencenya sedikit le... Read More

04 Nov 2018

sheetmask ke2 yang aku suka setelah natrep yg royal jelly.. pas dipakai rasanya sama kayak sheetmasknya natrep..nyaman gitu dan wanginya ini soooft banget hampir gak kecium.. sukanya lagi pas pakai ini rasanya dingin di wajah jadi bkin relax pdhl gak aku masukin lemari es daaan langsung bikin cerah dong di aku...suka pokoknya bakal repurchase

female-daily-user-image
marcinkz

30 - 34

30 Aug 2018

Sheet mask Mizon ini menurut aku mirip sheet mask The Saem. Sheet masknya pas cuma agak kekecilan di bagian hidung. Essencenya banyak banget. Wangi lemonnya ga gitu kecium si soft banget wanginya. Ga bikin breakout mala wajah setelah pakai keliatan lebih cerah. Harganya murah banget beli di ilotte plus diskon jadi sekitar 190rbn dapat 30 pcs beras... Read More