Mizon Joyful Time Essence Mask Rose - Review Female Daily

ADD

Mizon

Joyful Time Essence Mask

Rose

Rp. 2

3.7

3
2
4
1
0

10 users

Reviewed this

70% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

raissamnd

Normal, 18 and Under

raissamnd recommends this product!

15 Apr 2020

aku lumayan suka sih sm sheetmask ini dengan harga murah hasilnya bagus tapi aku kurang suka sama tekstur sheetnya yg agak kaku. aku mau jual mizon sheet mask varian aqua, cucumber, green tea 8.500/pc shopee freeong (raymnd)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : iLotte

0

marshmallow275

Dry, 30 - 34

marshmallow275 recommends this product!

25 Jan 2020

sheetmasknya bagus dengan harga yg murah banget (dpt harga discount) essencenya banyak tp aga lengket.. sheetmasknya lembut dan lumayan cpt meresap. yg aku kurang suka wanginya strong banget. efek ke kulit jd lembut, kenyal dan gampang meresap tiap pake product skincare ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : iLotte

0

marshmallow275

Dry, 30 - 34

marshmallow275 recommends this product!

25 Jan 2020

sheetmasknya bagus dengan harga yg murah banget (dpt harga discount) essencenya banyak tp aga lengket.. sheetmasknya lembut dan lumayan cpt meresap. yg aku kurang suka wanginya strong banget. efek ke kulit jd lembut, kenyal dan gampang meresap tiap pake product skincare ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : iLotte

0

sharastiadp

Dry, 19 - 24

sharastiadp recommends this product!

28 Dec 2019

Beli ini karena promo 🙈 pertama kalinya coba mizon sheetmask.. menurutku ini enak banget dengan harga yang affordable. karena aku gapernah masalah dengan wewangian di skincare, menurutku wanginya oke kok.. malah jadi relax... aku ga taruh di kulkas loh tapi di rak skin ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

niomz_

Combination, 25 - 29

20 Aug 2019

baru sekali doang pake sheetmask ini. wanginya manis tapi agak terlalu kuat menurutku, jadi malah kayak nempelin tisu basah wangi di muka 😅 efeknya di aku so so, melembabkan tapi nggak yang sampai bikin kulit kenyal paginya gitu. essencenya lumayan melimpah tapi untuk ... Read more

0

unriska

Oily, 30 - 34

09 Aug 2019

wanginya juaraaa banged, bener2 bikin relaksasi hehe, cairan maskernya juga lumayan banyak , bikin lembab tapi ga lengket gitu loh, ak pake untuk 1 muka aja cairannya masi sisa kok, hbs make bikin kulitq cerah and lembab, ga bikin BO atau bruntusan dikulitq yg acne pron ... Read more

0

Mirnaayus

Combination, 19 - 24

27 Jul 2019

Ini sheet mask paling enak banget dipakenya. wangi nyaa enak bangettttttt gak boong bikin relax malem malem. bikin yang biasanya susah tidur langsung pengen tidur. efeknya seperti kebanyakan sheet mask pada umumnya. trus pakenya gampang gituu. luv banget dehh pokoknya

0

sylvia01

Combination, 35 - 39

19 Jul 2019

beli ini karena diskon dan tidak menyesal karena effek melembabkannya dapat banget. tidak bikin breakout dan essensenya cukup dan tidak berlebihan. Effeknya cuma lembab doank sih sesuai expektasi dr pemakaian sheetmask.

0

maulidajihan

Combination, 19 - 24

12 Jul 2019

Sumpah dari sekiaaan banyaaaak merk sheet mask yang pernah aku coba gatau kenapa ini paling bagus bagus banget banget banget banget diaku padahal aku pertama beli karna lagi diskon eh malah ketagihan sumpah enak banget ga boong mana essence nya tuh banyak terus ukuran s ... Read more

0

maulidajihan

Combination, 19 - 24

12 Jul 2019

Sumpah dari sekiaaan banyaaaak merk sheet mask yang pernah aku coba gatau kenapa ini paling bagus bagus banget banget banget banget diaku padahal aku pertama beli karna lagi diskon eh malah ketagihan sumpah enak banget ga boong mana essence nya tuh banyak terus ukuran s ... Read more

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Mizon Joyful Time Essence Mask Bamboo

be the first to review!

Joyful Time Essence Mask

Bamboo

Mizon
Mizon Joyful Time Essence Mask Olive

be the first to review!

Joyful Time Essence Mask

Olive

Mizon