Joyful Time Essence Mask - Review Female Daily

ADD

Mizon

Joyful Time Essence Mask

Royal Jelly
USD 2
4.3

4 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

1

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4.3/5

for package quality

75%

users will repurchase

12 May 2019

seperi varian mizon lainnya, ini essencenya banyak dan kental. Tapi untuk yang varian ini parfumnya sangat kuat menurtku? Pas dipakai sama seperti sheetmask lainnya, melembabkan dan langsung bikin kulit halus. Essencenya bersisa, aku simpan buat beberapa hari. Tapi besoknya muncul whitehead agak banyak di dagu dan pipi. Ku pikir karena emang hormon... Read More

female-daily-user-image
rinhudya

25 - 29

26 Apr 2019

Ku selalu suka sama sheet mask mawar mawaran jadi hampir semua sheetmask yg ada varian mawarnya ku cobain termasuk punya mizon, buat aku di banding mawarnya NR ini lebih soft wanginya, ga terlalu bikin cerah sih tapi kulitku super lembut habis pake ini berasa kulit sehat aja gitu repurchase? Yes

female-daily-user-image
rinhudya

25 - 29

18 Apr 2019

Yang aku notis pertama kali itu wanginya, scent like candy! Manis banget wanginya. Sheet nya ga terlalu tebal tapi ga tipis juga, essence nya banyak, tapi sedikit lebih encer. warna nya bening, result di aku well hydrated, plumping skin, calming skin barrier aku yang lagi rusak

08 Apr 2019

Monmaap ini pake sheetmask apa minum es sirop? Baunya kenceng baaats. Enak sih bau sirup, tapi terlalu kenceng dan bukan bau yang relaxing 😂 Kualitas sheet-nya tetep bagus standar sheetmask mizon. Ga licin dan size-nya ok. Cuma aku merasa essence-nya lebih banyak yang ini dibanding varian snail sama royal jelly. Efeknya sih sama aja, bikin lembab ... Read More

07 Apr 2019

You can really smell the alcohol in this one😟 By no means a bad product. Efeknya di kulitku aku suka. It gives my skin the perfect amount of hydration. Sheetmask-nya tipis, size-nya pas baik ukuran wajah dan mata, ga licin, essence-nya banyak tapi ga berlebihan. Kurang lebih sama kayak varian sheetmask mizon yang lain sih sebenernya. Tapi wanginya... Read More

female-daily-user-image
sarahavina

19 - 24

07 Apr 2019

Kulitku pd waktu itu lg rewel bgt mkny di pipi sm jidat tbtb brutusan trs mukaku jg kusem bgt parah, akhirnya nyobain sheetmask ini seminggu non-stop pake tiap malem, dan yap alhamdulillah mukaku jauh lbih mendingan dibanding kmrn2 walaupun ga trllu kusem kyk bysny tp brutusannya ilang tinggal bekasnya aja

17 Mar 2019

Baru nyobain sheet mask mizon for the first time dan ternyata sheet masknya bagusssss! 💖 Untuk varian Royal Jelly ini: Suka sama essencenya yang melimpah dan lembaran tisunya itu lebih lembut dibanding sheet masknya natrep yang real nature mask. Jadi lebih nempel dikulitku. Baru coba yang varian ini, it's really hydrating! Lumayan kental but nggk ... Read More