Joyful Time Essence Mask - Review Female Daily

ADD

Mizon

Joyful Time Essence Mask

Strawberry
USD 2
4

5 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

3

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4.8/5

for package quality

40%

users will repurchase

female-daily-user-image
wewer13

30 - 34

02 Jun 2019

Beli ini pas diskon di sociolla. First impression suka karena wangi strawberry seger gitu. Essence nya juga banyak. Sheet nya juga tipis aku suka. Tapi di aku yang oily skin ini dia lama banget menyerapnya. Sumpah super duper lembab. Sampe seharian. Sampe abis cuci muka pun tetep lembab. Cocok banget buat dry skin.

female-daily-user-image
sarahavina

19 - 24

07 Apr 2019

Kurang begitu suka sama sheetmask yang ini karna ada bau strawberry lumayan kenceng jadi waktu pake ini 15 menit aja udah ga tahan sama baunya, tapi aku pake ini karna emg claim refining yang ku butuhkan utk kulitku, sprti biasa essencenya byk ga lengket, dan kertasnya tebel bukan yg model tipis

30 Mar 2019

First Impression aku suka banget wangi strawberrynya seger banget. Bikin semangat untuk cepet cepet pakainya 🤤😂. Aku emang favorit dg wangi2 yang menyegarkan, jd mungkin saja bisa jadi holygrail aku. Teksturnya agak sedikit thick yang ini, cuma gak masalah masih bisa dikompromikan. Efek melembabkannya dapet bgt, tp untuk mencerahkan engga sih di ... Read More

female-daily-user-image
bilamuthi

19 - 24

23 Mar 2019

Iseng beli ini tanpa tau brandnya sebelumnya, tapi aku cukup suka! Sheetnya ga terlalu tipis tapi ga tebal juga, dan ga merosot sama sekali, padahal biasanya aku pakai sheet mask bagian bawah hidung suka melorot. Wanginya lucu, namun sayang dia mengandung alkohol. Beli lagi? Mungkin kali yak 😂

female-daily-user-image
rani_suci

19 - 24

19 Mar 2019

papernya tipis aku suka, dan essence nya pun ga terlalu banyak. kalo soal hasil aku lmyan suka juga, bikin muka lembap, dan yg paling penting ga bikin jerawatan, repurchase? maybe yaaaaaaaaaaaaaaaaaaa