Joyful Time Essence Mask - Review Female Daily

ADD

Mizon

Joyful Time Essence Mask

Green Tea
USD 2
3.8

5 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

3

3 Stars

0

2 Stars

1

1 Star

0

4.2/5

for package quality

20%

users will repurchase

3 days ago

Packagingnya lucu banget aku suka. waktu sheetmask nya diambil, essence ditempatnya masih banyak bangey. wanginya juga enak. sayangnya karena aku alergi centella pas pake ini jadi perih banget dan alergi ku muncul lagi karena sheet mask ini ada kandungan centella asiatica extract nya😭

01 May 2019

Sheetmask pertama yang kucoba dari mizon (kemarem beli langsung 10 varian). Kebetulan kemaren muka lagi mau muncul banyak jerawat (merah2 gitu tapi bel ada matanya dan sakit). Setelah pake ini calon2 jerawat ini jadi tenang dan ga jadi berkembang. Lembabnya juga lumayan, cuma essence-nya agak susah menyerap ya? Selagi maskeran, aku pakein juga sisa... Read More

female-daily-user-image
ikacndr

19 - 24

31 Jan 2019

Sheet mask favorit banget. Essence nya super melimpah tapi gak lengket bahkan menurutku cepet banget nyerepnya. Fragrance nya juga soft bgt. Efeknya cuma ngelembapin aja sih gaada efek lainnya. Im not a fan of sheetmask. Tapi sheetmask ini emang bagus sih.

female-daily-user-image
alfirarh

18 and Under

27 Jan 2019

awalnya beli ini karena promo gtu hehehe dan harga klo ga promonya termasuk murah kok, maskernya wanginya calming bgt dan kebetulan wktu itu make ini pas bgt lgi bruntusan di jidat setelah make bskannya bruntusannya berkurang. maskernya essensnya banyak cmn aga lengket dan licin. repurchase? YES BGT

30 Dec 2018

time to review this product. pas pertama kali di buka kemasannya sih essence nya banyak banget. pas dipakein ke muka sensasinya tub dingin dan agak perih dikit (mungkin efek bekas jerawat yang terbuka makanya perih dikit) aku pake ini hampir 20 menit dan selama itu wajahku ada sensasi dingin dinginnya gitu. pas aku lepas essence nya masih sisa ban... Read More