Mizon Joyful Time Essence Mask Green Tea - Review Female Daily

ADD

Mizon

Joyful Time Essence Mask

Green Tea

Rp. 2

3.6

1
4
0
2
0

7 users

Reviewed this

72% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Putrisie

Combination, 30 - 34

Putrisie doesn't recommend this product!

16 Apr 2020

Big NO!! awal beli karna emg pnasaran.. aku lihat di Sociolla harga nya ga murah2 amat buat sheet mask..jd aku expect "ya minimal gada reaksi negatif lah".. beli pas diskon di ilotte,,,mana beli lsg byk ... Lembaran sheet masknya cukup tebal dan mnurutku kaku..klo soal ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : iLotte

4

marshmallow275

Dry, 30 - 34

marshmallow275 recommends this product!

25 Jan 2020

sheetmasknya bagus dengan harga yg murah banget (dpt harga discount) essencenya banyak tp aga lengket.. sheetmasknya lembut dan lumayan cpt meresap. untuk variant ini wanginya fa terlalu strong. efek ke kulit jd lembut, kenyal dan gampang meresap tiap pake product skinc ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : iLotte

0

mazayachintya

Combination, 19 - 24

15 May 2019

Packagingnya lucu banget aku suka. waktu sheetmask nya diambil, essence ditempatnya masih banyak bangey. wanginya juga enak. sayangnya karena aku alergi centella pas pake ini jadi perih banget dan alergi ku muncul lagi karena sheet mask ini ada kandungan centella asiati ... Read more

0

agnesmarsella

Combination, 19 - 24

01 May 2019

Sheetmask pertama yang kucoba dari mizon (kemarem beli langsung 10 varian). Kebetulan kemaren muka lagi mau muncul banyak jerawat (merah2 gitu tapi bel ada matanya dan sakit). Setelah pake ini calon2 jerawat ini jadi tenang dan ga jadi berkembang. Lembabnya juga lumayan ... Read more

0

ikacndr

Combination, 19 - 24

31 Jan 2019

Sheet mask favorit banget. Essence nya super melimpah tapi gak lengket bahkan menurutku cepet banget nyerepnya. Fragrance nya juga soft bgt. Efeknya cuma ngelembapin aja sih gaada efek lainnya. Im not a fan of sheetmask. Tapi sheetmask ini emang bagus sih.

0

alfirarh

Combination, 18 and Under

27 Jan 2019

awalnya beli ini karena promo gtu hehehe dan harga klo ga promonya termasuk murah kok, maskernya wanginya calming bgt dan kebetulan wktu itu make ini pas bgt lgi bruntusan di jidat setelah make bskannya bruntusannya berkurang. maskernya essensnya banyak cmn aga lengket ... Read more

0

shiellanoveliaa

Combination, 19 - 24

30 Dec 2018

time to review this product. pas pertama kali di buka kemasannya sih essence nya banyak banget. pas dipakein ke muka sensasinya tub dingin dan agak perih dikit (mungkin efek bekas jerawat yang terbuka makanya perih dikit) aku pake ini hampir 20 menit dan selama itu waj ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS

Mizon Joyful Time Essence Mask Bamboo

be the first to review!

Joyful Time Essence Mask

Bamboo

Mizon
Mizon Joyful Time Essence Mask Olive

be the first to review!

Joyful Time Essence Mask

Olive

Mizon