joyful time - Review Female Daily

ADD

Mizon

joyful time

aloe vera
Rp. 18.000
4.5

8 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

4

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.6/5

for package quality

63%

users will repurchase

06 Aug 2019

Beli ini karena jiwa bundle pack ku tidak tahan melihat ini. Aku beli ini yang satu set semua ada, dan aku udah nyobain yang acai berry, aloe, sama vitamin c. Yang aloe ini lebih ke hydrating, dan hydratingnya dapet banget. Essencenya ini banyak banget, enggak boong mirip kayak garnier tissue mask kecintaan orang-orang tapi tidak di aku karena dia ... Read More

06 Jun 2019

Aku senang karena sheet mask ini benar-benar enak banget sih nyegarin dan bikin glowing. Terus essencenya juga banyak dan melimpah sampai aku simpan di kulkas buat pakai lagi. Kekurangannya mungkin agak gak pas dimukaku karena sheet masknya lebar bgt.

female-daily-user-image
lazhimah

25 - 29

24 Mar 2019

Essencenya banyak dan nggak terlalu cair maupun terlalu kental, tekstur essencenya pas sekali sebagai sheetmask. Varian ini paling favorite karena efeknya hidrasi kulit dengan baik, menyegarkan dan bikin kulit kenyal. Sisa essence bisa untuk leher dan tangan kaki karena melimpah. Ukuran sheetmasknya pun pas dimukaku.

female-daily-user-image
liaazzah

19 - 24

01 Dec 2018

nglembabinnya dapet banget, kenyal, essencenya banyak, tapi lengket hehe. murah, bikin wajah jd fresh dan relaxing abis aktivotas seharian malemnya ini beuhhhh mantap. tapi agak susah didapetinnya hrs beli online gr

19 Nov 2018

bli ini 30 pcs cuma 150 ribu d ilotte.. aku pke ini wktu lgi jerawatan, jrwt jdi lebih kalem. sheet ny aku gk tw ini termsuk tebal ato tipis soalny ini sheet mask prtmaku..hehe stlh d lepas, wajah berasa basah lengkettt bgt.. lumyan lama juga smpe btul2 meresap di wajah.. cuman ya untungny gk bkin masalah ap2 di muka berminyak ku.. ngk bkin FA ber... Read More

female-daily-user-image
shintaedty

18 and Under

17 Nov 2018

sheet mask ter enak setelah etude house. beli ini jg keracunan beli di ilotte 200rb dapet 30 mask macem2. yang variasi aloe vera ini baunya soft banget hampir gak kecium baunya + masknya pas dimuka + bahannya gak tebel gak tipis juga + essencenya banyak (kadang sisanya aku olesin ke tangan dan kaki hehe) + gak nimbulin jerawat dan bruntusan diaku ... Read More

female-daily-user-image
endah46

30 - 34

03 Nov 2018

Lembabnya kerasa banget, bener - bener bikin relax, hasil akhir puas, wajah jadi lembab kenyel dan bertahan sampai pagi. beli pas harga diskon jadi puassss. untuk repurhase entah masih banyak merk lain yang ingin ku coba.

female-daily-user-image
welles

25 - 29

25 Apr 2018

beli varian herb kmaren skalian beli yg aloe vera, intinya sama sih, sheet mask nya mayan lebar, essencenya kentel, dan klo baca klaimnya sih soothing ya, buat aq ini lmyan soothing, dan melembabkan, tapi ya itu sih g ada nilai plus nya, so so aja gtu