Missha Real Solution Tencel Sheet Mask Collagen - Review Female Daily

ADD

Missha

Real Solution Tencel Sheet Mask

Collagen

Rp. 25.000

3.9

3
7
5
0
0

15 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Endah46

Combination, 30 - 34

11 Sep 2019

Sheet mask missha itu tisunya lain kayak bening licin gitu ,terus tisunya paling gampang aku pakai gak yang pas banget tapi lumayan bisa rapi. seperti biasa Essence nya banyak banget berasa sayang di buang bungkusnya karena masih banyak Essence nya tapi berhubung saya b ... Read more

0

Deadevi

Dry, 19 - 24

23 May 2019

ini sheet mask pas banget ukurannya di mukaku yang kecil tapi jidatnya jenong hahaha. cairan essencenya lebih kental dari mayoritas sheet mask lainnya. hasilnya bikin lembab bangettt! kalau muka lagi super kering dan sheetmask biasa ga bisa nolong, aku pakai ini. harga ... Read more

0

putri110

Combination, 25 - 29

19 May 2019

Bukan penyuka sheet mask jadi ya rasanya gitu2 aja hahaha. Dapet free dari bundle ampoulenya. Begitu dipakai kerasa dingin, essence/serumnya banyak jadi bleber, aku gak begitu suka sih. Ukurannya pas, cuma gak cukup kalo di jidatku yang lebar ini. Setelah pakai, kulit k ... Read more

0

ini_vina

Oily, 35 - 39

04 Apr 2019

Efek ngelembabin mask sheet ini sih mantep bgt ya, tapiiii saking lembabnya jd ada bruntus 1 di hidungku. krn stokku msh ada, next time aku akalin spy essence mask ini hrs kering dl sblm tidur dan aku ga bkl balurin sisa2 essencenya di mukaku.

0

Lidiaakw

Combination, 25 - 29

19 Mar 2019

Ini jadi salah satu sheet mask favorit aku dari brand Missha. To be honest seperti sheet mask Missha yang lain, yang pernah aku coba. Masker ini juga awalnya aku nggak punya ekspektasi yang tinggi, karena lagi lagi aku dapat ini sebagai bonuss dari pembelian produk di i ... Read more

0

gebylizimosiahaan

Combination, 30 - 34

07 Mar 2019

Pampering time pake sheet mask ini yang paling bisa aku pastiin, kulitku jadi kenyel dan acid serum dan bahan-bahan exfoliator yang sebelumnya aku pake yang biasanya cekit-cekit kalau di pake bersamaan, enggak berasa sama sekali. Suka tapi kayanya masih ada yang lebih b ... Read more

0

luzluz

Combination, 35 - 39

27 Jan 2019

aku suka sih sm sheet mask yg essencenya kentel kaya missha ini,jadi ga annoying ada cairan yg ngalir ke leher.tissuenya lumayan rada tebel jd rada kurang nyaman dimuka.masih ada wanginya tp ga mengganggu.muka berasa lembeb dan sedikit kenyel.

0

nauradhiany

Oily, 25 - 29

31 Dec 2018

Sheet mask ini biasa aja sih menurut aku. Essencenya kental dan agak lengket jd susah menyerap. Efeknya diwajah bikin cerah dan lembab, cmn efeknya sebentar doang:(. Jd sheet mask ini menurut ak termasuk kategori sheet mask yang biasa aja

0

seliEfendy

Normal, 18 and Under

14 Oct 2018

suka sama bahan sheet mask nya yg agak tebel,jadi gak susah di aplikasiin nya.essence nya juga banyak,tapi lengket.trus baunya ga suka:(,pas dipake ada sensasi aneh gimana gitu.hasilnya juga ga keliatan samsek. Repurchase ? Maybe No.mending cari aja yg lain yg price nya ... Read more

0

revinadwidarma

Dry, 19 - 24

12 Oct 2018

masker ini punya essence yang banyak bgt, essence nya agak thick dan lumayan lengket. jujur aja sih aku emg lebih suka sm sheet mask yg kaya gini dibandingkan sheet mask2 yg essence nya encer. dia lumayan melembabkan. aku pake malem sblm tidur dan pas paginya muka ku ke ... Read more

0
Prev
1
2
Next