Real Solution Tencel Sheet Mask - Review Female Daily

ADD

Missha

Real Solution Tencel Sheet Mask

Collagen
Rp. 25.000
3.8

14 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

7

3 Stars

5

2 Stars

0

1 Star

0

4.1/5

for package quality

29%

users will repurchase

female-daily-user-image
deadevi

19 - 24

23 May 2019

ini sheet mask pas banget ukurannya di mukaku yang kecil tapi jidatnya jenong hahaha. cairan essencenya lebih kental dari mayoritas sheet mask lainnya. hasilnya bikin lembab bangettt! kalau muka lagi super kering dan sheetmask biasa ga bisa nolong, aku pakai ini. harganya lumayan sih sekitar 20ribuan. belinya kalau lagi ada promo si drugstore, lo... Read More

female-daily-user-image
putri110

25 - 29

19 May 2019

Bukan penyuka sheet mask jadi ya rasanya gitu2 aja hahaha. Dapet free dari bundle ampoulenya. Begitu dipakai kerasa dingin, essence/serumnya banyak jadi bleber, aku gak begitu suka sih. Ukurannya pas, cuma gak cukup kalo di jidatku yang lebar ini. Setelah pakai, kulit kerasa lebih lembap & cerah aja.

female-daily-user-image
ini_vina

35 - 39

04 Apr 2019

Efek ngelembabin mask sheet ini sih mantep bgt ya, tapiiii saking lembabnya jd ada bruntus 1 di hidungku. krn stokku msh ada, next time aku akalin spy essence mask ini hrs kering dl sblm tidur dan aku ga bkl balurin sisa2 essencenya di mukaku.

female-daily-user-image
lidiaakw

25 - 29

19 Mar 2019

Ini jadi salah satu sheet mask favorit aku dari brand Missha. To be honest seperti sheet mask Missha yang lain, yang pernah aku coba. Masker ini juga awalnya aku nggak punya ekspektasi yang tinggi, karena lagi lagi aku dapat ini sebagai bonuss dari pembelian produk di ilotte. Trs ternyata aku cocok pake masker ini, juga efek mencerahkannya dapet ba... Read More

07 Mar 2019

Pampering time pake sheet mask ini yang paling bisa aku pastiin, kulitku jadi kenyel dan acid serum dan bahan-bahan exfoliator yang sebelumnya aku pake yang biasanya cekit-cekit kalau di pake bersamaan, enggak berasa sama sekali. Suka tapi kayanya masih ada yang lebih bagus deh dari ini.

female-daily-user-image
luzluz

35 - 39

27 Jan 2019

aku suka sih sm sheet mask yg essencenya kentel kaya missha ini,jadi ga annoying ada cairan yg ngalir ke leher.tissuenya lumayan rada tebel jd rada kurang nyaman dimuka.masih ada wanginya tp ga mengganggu.muka berasa lembeb dan sedikit kenyel.

31 Dec 2018

Sheet mask ini biasa aja sih menurut aku. Essencenya kental dan agak lengket jd susah menyerap. Efeknya diwajah bikin cerah dan lembab, cmn efeknya sebentar doang:(. Jd sheet mask ini menurut ak termasuk kategori sheet mask yang biasa aja

female-daily-user-image
seliefendy

18 and Under

14 Oct 2018

suka sama bahan sheet mask nya yg agak tebel,jadi gak susah di aplikasiin nya.essence nya juga banyak,tapi lengket.trus baunya ga suka:(,pas dipake ada sensasi aneh gimana gitu.hasilnya juga ga keliatan samsek. Repurchase ? Maybe No.mending cari aja yg lain yg price nya sama but hasilnya keliatan.

12 Oct 2018

masker ini punya essence yang banyak bgt, essence nya agak thick dan lumayan lengket. jujur aja sih aku emg lebih suka sm sheet mask yg kaya gini dibandingkan sheet mask2 yg essence nya encer. dia lumayan melembabkan. aku pake malem sblm tidur dan pas paginya muka ku kenyal bgtt. luv❤

04 Oct 2018

Pake masker ini setelah skincare routine malam yg biasa aku pake. Selama pemakaian ada sensasi tingling terus kaya perih perih gitu di muka,sempet worry bakal merah atau menimbulkan breakout tapi untungnya setelah 20-25 menit aku lepas dan tap-tap ga terjadi hal hal yang aku inginkan, hasilnya gak terlalu signifikan cuma agak lembab itu juga ga ber... Read More

Prev
1
2
Next