Missha Solution Tencel Sheet Mask - Review Female Daily

ADD

Missha

Missha Solution Tencel Sheet Mask

Glutathione
Rp. 0
4.1

15 REVIEWS

5 Stars

6

4 Stars

5

3 Stars

3

2 Stars

1

1 Star

0

4.3/5

for package quality

40%

users will repurchase

female-daily-user-image
ndarils

19 - 24

14 Jun 2019

Aku gak tau ini wanginya mirip apa, tp suka karena gak terlalu strong. Lagi2 sama dengan sheet mask lainnya😄 cuma bikin fresh. Jadi aku gak terlalu suka pake sheet mask karena slalu bikin lembab parah sampe berasa minyakan. Padahal kulitku kering.

female-daily-user-image
tikaannisa

19 - 24

05 Apr 2019

While I was shopping online, I happened to see these face mask sheets from MISSHA. The glutathione face mask is supposedly targeted to whiten the skin. I was very hopeful that it would whiten my skin but i don't think it whiten my skin.

female-daily-user-image
lidiaakw

25 - 29

19 Mar 2019

Ini jadi salah satu sheet mask favorit aku dari brand Missha. To be honest seperti sheet mask Missha yang lain, yang pernah aku coba. Masker ini juga awalnya aku nggak punya ekspektasi yang tinggi, karena lagi lagi aku dapat ini sebagai bonuss dari pembelian produk di ilotte. Trs ternyata aku cocok pake masker ini, juga efek mencerahkannya dapet ba... Read More

07 Mar 2019

Sheet mask yang kalau dipake sebelumnya dimasukin kulkas jadi double hasilnya. Tekstur essencenya watery gel gitu, banyak dan lengket. Beneran bikin bright dengan sedikit naikin tone warna kulit secara instant dan enggak lama sih putihnya. Bikin segar apalagi sebelumnya masukin kulkas, melembabkan tapi enggak jangka waktu agak lama, efek soothingny... Read More

female-daily-user-image
dhira20

19 - 24

20 Jan 2019

Baru nyobain terus langsung nyesel kenapa ga daridulu aja pake ini yaaa 😭 essencenya banyak bgt, sheet masknya sendiri emang rada licin gitu bahannya kaya jelly wkwkwk tapi enak sih ukurannya pas di wajahku dan pas dipake bikin dingin tanpa dimasukin kulkas dulu. Enak bgt dipakenya 🥰

female-daily-user-image
auliaaisyah

18 and Under

11 Jan 2019

make gara gara pingin nyobain varian missha yang lain, pas dipake ya essencenya agak lengket, sheet mask agak kaku jadi makenya agak susah, so far sih ngelembabin, nggak bikin jerawatan, nggak numbuhin bruntusan juga. reourchase? maybe no.

31 Dec 2018

Essencenya lumayan kental, dan agak lengket. Sheet masknya nempel banget di muka. Pas habis pake bener2 keliatan hasilnya, bikin lebih cerah dan lebih lembab. Cuman efeknya itu ga bertahan lama:(, jd itu doang sih yg ak kurang suka

23 Dec 2018

iseng coba yg ini karena cuman ini yg masih ada stoknya. wanginya agak aneh sih kalo buat aku, kayak ngasih kesan kimia. lebih suka yg pink kalo wanginya. tapi pake yg ini ga ada sensasi perih di kulit. pas pake ngademin. sheetnya enak, lembut dan tipis. essencenya buat aku banyak sih, dan agak lengket ya. untuk hasilnya lumayan bikin cerah walaupu... Read More

female-daily-user-image
deecchi

30 - 34

19 Dec 2018

Sheet mask ini tipis dan licin banget karena serumnya lebih ke gel gitu jadi kalo dipakai diwajah dan dibawa jalan atau duduk gitu sering melorot sendiri saking licinnya. Tapi sejauh ini tencel sheet mask dari Missha ini yg paling kusuka dari brand2 lain. Karena dia ngasih efek instan di wajahku, dengan kandungan glutathione dan niacinamide bikin a... Read More

female-daily-user-image
honeyjams

19 - 24

22 Nov 2018

Ingredients ketiga adalah niacinamide yg konon katanya bagus banget buat mencerahkan dan bener gila sih efeknya berasa bgt. Cerah dan lembab bgt. Mask ny agak kegedean di aku tp gamasalah krn dia lengket pas bgt di wajah jd gak geser2. Agak kentel sih essence nya tapi gapeduli yg penting efek cerah nya cling cling!

Prev
1
2
Next