Missha Missha Solution Tencel Sheet Mask Glutathione - Review Female Daily

ADD

Missha

Missha Solution Tencel Sheet Mask

Glutathione

Rp. 0

4.0

6
6
4
1
0

17 users

Reviewed this

65% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

peekaboogirl

Combination, 19 - 24

peekaboogirl recommends this product!

06 Feb 2020

Kulitku lagi gadalam kondisi baik, jadi aku mulai dengan nyari essence yang super ringan dulu jadi ga memperparah breakout aku Dan ini yang aku rasain : . ▫️Efek cooling pastinya! ▫️Melembabkan dan Hidrasi yang sangat cukup ▫️Aku ga ngeliat efek mencerahkannya, tapi efe ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

Ndarils21

Dry, 19 - 24

29 Aug 2019

Ini salah satu sheetmask yang gak terlalu aku suka. Ini cuma ngasih efek fresh aja di muka, terus emang bikin lembab. Tapi lembabnya parah, jadi muka langsung berasa berminyak. Untuk wanginya aku gak tau ya ini wangi apa😄 tapi aku suka wanginya fresh gitu gak strong ... Read more

0

ndarils

Dry, 19 - 24

14 Jun 2019

Aku gak tau ini wanginya mirip apa, tp suka karena gak terlalu strong. Lagi2 sama dengan sheet mask lainnya😄 cuma bikin fresh. Jadi aku gak terlalu suka pake sheet mask karena slalu bikin lembab parah sampe berasa minyakan. Padahal kulitku kering.

0

TikaAnnisa

Combination, 19 - 24

05 Apr 2019

While I was shopping online, I happened to see these face mask sheets from MISSHA. The glutathione face mask is supposedly targeted to whiten the skin. I was very hopeful that it would whiten my skin but i don't think it whiten my skin.

0

Lidiaakw

Combination, 25 - 29

19 Mar 2019

Ini jadi salah satu sheet mask favorit aku dari brand Missha. To be honest seperti sheet mask Missha yang lain, yang pernah aku coba. Masker ini juga awalnya aku nggak punya ekspektasi yang tinggi, karena lagi lagi aku dapat ini sebagai bonuss dari pembelian produk di i ... Read more

0

gebylizimosiahaan

Combination, 30 - 34

07 Mar 2019

Sheet mask yang kalau dipake sebelumnya dimasukin kulkas jadi double hasilnya. Tekstur essencenya watery gel gitu, banyak dan lengket. Beneran bikin bright dengan sedikit naikin tone warna kulit secara instant dan enggak lama sih putihnya. Bikin segar apalagi sebelumnya ... Read more

0

dhira20

Dry, 19 - 24

20 Jan 2019

Baru nyobain terus langsung nyesel kenapa ga daridulu aja pake ini yaaa 😭 essencenya banyak bgt, sheet masknya sendiri emang rada licin gitu bahannya kaya jelly wkwkwk tapi enak sih ukurannya pas di wajahku dan pas dipake bikin dingin tanpa dimasukin kulkas dulu. Enak ... Read more

0

Auliaaisyah

Combination, 18 and Under

11 Jan 2019

make gara gara pingin nyobain varian missha yang lain, pas dipake ya essencenya agak lengket, sheet mask agak kaku jadi makenya agak susah, so far sih ngelembabin, nggak bikin jerawatan, nggak numbuhin bruntusan juga. reourchase? maybe no.

0

nauradhiany

Oily, 25 - 29

31 Dec 2018

Essencenya lumayan kental, dan agak lengket. Sheet masknya nempel banget di muka. Pas habis pake bener2 keliatan hasilnya, bikin lebih cerah dan lebih lembab. Cuman efeknya itu ga bertahan lama:(, jd itu doang sih yg ak kurang suka

0

vidiaflavia

Oily, 19 - 24

23 Dec 2018

iseng coba yg ini karena cuman ini yg masih ada stoknya. wanginya agak aneh sih kalo buat aku, kayak ngasih kesan kimia. lebih suka yg pink kalo wanginya. tapi pake yg ini ga ada sensasi perih di kulit. pas pake ngademin. sheetnya enak, lembut dan tipis. essencenya buat ... Read more

0
Prev
1
2
Next