3.5
18 Jul 2020
azahrahumairay doesn't recommend this product!
Waktu itu beli ini pas lagi flash sale 99 perak di e-commerce.. untuk essencenya putih susu dan lumayan kental terus sheetnya lembut banget ngak kasar, ngak terlalu tipis dan ngak terlalu tebal.. jadi sedang-sedang aja ketebelannya 😆 pas awal pemakaian ngak ada reaksi apa di kulit wajah tapi pas diakhir pemakaiannya ada cekat-cekit di wajah padahal aku pakainya ngak lebih dari 20 menit 😑 besoknya ada beruntusan gitu dehh.. mungkin ini sheet mask kurang cocok di kulit sensitif kayak akuu 🤔
17 May 2020
amreview15 recommends this product!
- Amni suka banget sama packagingnya! Mungkin karena amni anak farmasi, jdi suka liat packaging ala2 lab wkwk.
- Essencenya hydro gel. Rich bangeeett gilakk. Licin.
- Gelnya gak terlalu tebel.
- Gak bikin greasy
- Sheetnya mantul, nyaman banget, gak sempit di bagian matanya👍
- Lumayan cepet nyerap kalo ditap2
- Kalo udah nyerap, kulit rasanya lembut banget.
- Rasanya plumpy, moisturizing, ternutrisi banget, bikin glowing.
- Sisa essencenya berlimpah, masker yg dipake malem, sisa essencenya bisa dipake paginya. Yuhu
- Biasanya amni kurang suka masker yg tipe gel atau emulsi, tapi ini entah amni suka. Variant yg paling amni suka kayaknya Propolis ini gaes! #produkkecintaanamni 💕
Very recommended ✨
12 Jan 2020
btaririfka doesn't recommend this product!
aku pake ini malam sebelum tidur, paginya langsung tumbuh jerawat 4😭 gapernah pernah pake sheetmask sampe jerawatan gini. padahal ya essence nya banyak banget sampe aku simpen di kulkas sisa essence nya. yaudadeh kalo ngga cocok ngga repurchase lagi
Purchase Point : sociolla
01 Nov 2019
reginawf recommends this product!
+ Super super hydrating!! tahan lama juga hidrasinya. Setelah beberapa jam aku wipe pake kapas + air tetep moist
+ Gaada aromanya
+ Essencenya banyak dan milky. Tekstur essence favoritku banget sih yang kental kayak susu
+ Bahan sheetnya unik!! Gabungan antara hydrogel dan tencel (yang katanya lebih biodegradable dibanding cotton)
- Super messy. Saat dipake sheetnya licin banget, turun terus jadi ngerasa kurang secure.
- Lubang matanya kecil:(
I really love this and might try out other variants! Cuma aku kurang suka sheetnya yang licin.
Purchase Point : Sociolla