Missha Real Solution Tencel Sheet Mask - Review Female Daily

ADD

Missha

Missha Real Solution Tencel Sheet Mask

Vitamin Complex (brigtening)
Rp. 30.000
4

16 REVIEWS

5 Stars

7

4 Stars

4

3 Stars

3

2 Stars

2

1 Star

0

4.4/5

for package quality

44%

users will repurchase

11 Jun 2019

Dari segi lembab aku sih suka banget tingkat kelembapannya. Kalau brighteningnya sih ya ada2 aja. Karena kulit aku setiap pake semua masker dari brand apapun pasti cerahan. Tapi belum ada yang special banget sih. Aku udah coba semua series yang real solution ini dan lumayan kok

04 Jun 2019

Kurang suka karena bikin kerasa lengket banget di muka. Efek brightening setelah pemakaian emang langsung keliatan, sayangnya tekstur essence di sheet mask nya tacky banget bikin ga nyaman. Ga cuma varian brightening ini aja yg tacky tp semua series sheet mask ini bikin tacky

06 May 2019

Maskernya missha yg bikin aq paling gak bisa move on. Ini efeknya kliatan banget. Serumnya lumayan banyak, sampe bisa aq pake beberapa kali. Kulit langsung cerah. Buat kulit kombinasi yg lumayan sensitif, masker ini bisa jadi opsi. Setiap jerawatn atau kulitku lagi kering, sudah pasti masker ini jado first aid ku.

female-daily-user-image
mythantik

30 - 34

25 Mar 2019

Sheetmask dari brand Korea yg sempet bikin penasaran karena klaimnya. Pas dipake, tbh aku gak merasakan apa yg dijanjikan sih, ya biasa aja cuma melembabkan dan bikin wajah segar setelah dicopot lembarannya. Mungkin yg bisa dijadiin poin plus adalah, isi essence-nya banyak dan gak pelit..waktu itu aku oles2in sampe ke kaki 😂 Repurchase ngga deh, m... Read More

female-daily-user-image
lidiaakw

25 - 29

19 Mar 2019

Ini jadi salah satu sheet mask favorit aku dari brand Missha. To be honest seperti sheet mask Missha yang lain, yang pernah aku coba. Masker ini juga awalnya aku nggak punya ekspektasi yang tinggi, karena lagi lagi aku dapat ini sebagai bonuss dari pembelian produk di ilotte. Trs ternyata aku cocok pake masker ini, juga efek mencerahkannya dapet ba... Read More

07 Mar 2019

Ini sheetmask juara deh bikin glowy healthy skin. Habis pake ini, kulit beneran lembab dan glowing. Ada efek soothing dan wanginya yang ini cukup punya efek relaksasi sih. Essencenya cukup banyak dan lengket jadi masih bisa dibalurin di leher, dan belakang telinga. Gak salah buat dicoba.

female-daily-user-image
auliaaisyah

18 and Under

10 Jan 2019

nyoba nyoba masker ini, pingin ngerti soalnya ada efek efek brighteningnya, pas dipake ntah kenapa emang sheet masknya agak kaku gitu gak kayak biasanya, agak susah nempelnya. tapi di kulit nggak bikin bruntusan, bikin cerah juga. repurchase? maybe.

23 Dec 2018

nyoba2 masker ini karena diskon gede di sociolla. wanginya enak suka. sheetnya juga tipis dan lembut. pas pake enak ada sensasi dingin ademnya. cuman anehnya agak perih di daerah tulang pipi.. gatau ga cocok atau gimana karena beberapa kali pake masih aja perih. beres pake enak, hasilnya gatau sih karena ga ngamatin juga. oh iya essencenya lumayan ... Read More

09 Dec 2018

Nyoba2 sheetmask ini! Dan yaa seperti biasa ku langsung jatuh cintaaaa! Karna biasanya aku kalo pake sheetmask pasti hasilnya bakal beruntusan kalo gak yah muncul aja jerawat. Tapi pake si missha ini engga dong! Dia langsung kasih efek muka jadi glowing, cerah, dan moist pastinya! Pas make berasa fresh aja gitu muka, rilex juga. Pokonya secinta itu... Read More

24 Nov 2018

Awalnya iseng beli ini karena ga pernah nyobain sheet mask dr missha dan lagi rajin nyobain sheet mask dari segala korean brand hahaha. Aku pilih yg vitamin complex krn klaim brighteningnya. Sheetnya lembut ga bikin gatel atau kasar dikulit since kulitku cukup sensitif. Ga expect banyak dari sheet mask dengan klaim brightening/whitening karena blm ... Read More

Prev
1
2
Next