Missha Missha Real Solution Tencel Sheet Mask Vitamin Complex (brigtening) - Review Female Daily

Missha

Missha Real Solution Tencel Sheet Mask

Vitamin Complex (brigtening)

Rp. 30.000

4.0

8
4
4
2
0

18 users

Reviewed this

6% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ghinafs

Combination, 25 - 29

06 Sep 2020

ghinafs recommends this product!

semua produk missha memang bagus banget deh. salah satunya ya tencel sheet mask ini. yang bikin aku suka, bahan maskernya beda dari yang lain. essence lebih cepat menyerap di kulitku. hasilnya wah jangan diragukan lagi, besoknya langsung kulit ternutrisi terlihat sehat banget dan kenyal. aku pernah rajin pakai semua variannya seri tencel mask ini, cocok semua di kulitku yang rawan berjerawat ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : iLotte

0

novi_nrms

Oily, 19 - 24

18 Jun 2020

novi_nrms doesn't recommend this product!

ga cocok pakai sheetmask missha, tiap pakai sheetmask ini malah jadi breakout, beli 3 varia kirain varian wringkle caring aja yang bikin bo ternyata setelah pakai varian lain dari tencel mask ini sama saja. tekstur masknya agak lebih tebel dari sheetmask lain dan lebih kental essence-nya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : JD.id

0

reginagataa

Dry, 19 - 24

11 Jun 2019

Dari segi lembab aku sih suka banget tingkat kelembapannya. Kalau brighteningnya sih ya ada2 aja. Karena kulit aku setiap pake semua masker dari brand apapun pasti cerahan. Tapi belum ada yang special banget sih. Aku udah coba semua series yang real solution ini dan lumayan kok

0

tutilestari

Combination, 25 - 29

04 Jun 2019

Kurang suka karena bikin kerasa lengket banget di muka. Efek brightening setelah pemakaian emang langsung keliatan, sayangnya tekstur essence di sheet mask nya tacky banget bikin ga nyaman. Ga cuma varian brightening ini aja yg tacky tp semua series sheet mask ini bikin tacky

0

Herlina_arief

Combination, 30 - 34

06 May 2019

Maskernya missha yg bikin aq paling gak bisa move on. Ini efeknya kliatan banget. Serumnya lumayan banyak, sampe bisa aq pake beberapa kali. Kulit langsung cerah. Buat kulit kombinasi yg lumayan sensitif, masker ini bisa jadi opsi. Setiap jerawatn atau kulitku lagi kering, sudah pasti masker ini jado first aid ku.

0

mythantik

Oily, 30 - 34

25 Mar 2019

Sheetmask dari brand Korea yg sempet bikin penasaran karena klaimnya. Pas dipake, tbh aku gak merasakan apa yg dijanjikan sih, ya biasa aja cuma melembabkan dan bikin wajah segar setelah dicopot lembarannya. Mungkin yg bisa dijadiin poin plus adalah, isi essence-nya banyak dan gak pelit..waktu itu aku oles2in sampe ke kaki 😂 Repurchase ngga deh, mau coba mediheal aja masih on top of my wishlist, huhu

0

Lidiaakw

Combination, 25 - 29

19 Mar 2019

Ini jadi salah satu sheet mask favorit aku dari brand Missha. To be honest seperti sheet mask Missha yang lain, yang pernah aku coba. Masker ini juga awalnya aku nggak punya ekspektasi yang tinggi, karena lagi lagi aku dapat ini sebagai bonuss dari pembelian produk di ilotte. Trs ternyata aku cocok pake masker ini, juga efek mencerahkannya dapet banget. Untuk ukuran maskernya pas di muka aku dan nggak kegedean. Yg lebih plusnya lagi adalah kandungan essence yang ada didalamnya banyak banget. Intinya doi nggak pelit essence gaes. Harganya jg affordable. Repurchase? Yes

0

gebylizimosiahaan

Combination, 30 - 34

07 Mar 2019

Ini sheetmask juara deh bikin glowy healthy skin. Habis pake ini, kulit beneran lembab dan glowing. Ada efek soothing dan wanginya yang ini cukup punya efek relaksasi sih. Essencenya cukup banyak dan lengket jadi masih bisa dibalurin di leher, dan belakang telinga. Gak salah buat dicoba.

0

Auliaaisyah

Combination, 18 and Under

10 Jan 2019

nyoba nyoba masker ini, pingin ngerti soalnya ada efek efek brighteningnya, pas dipake ntah kenapa emang sheet masknya agak kaku gitu gak kayak biasanya, agak susah nempelnya. tapi di kulit nggak bikin bruntusan, bikin cerah juga. repurchase? maybe.

0

vidiaflavia

Oily, 19 - 24

23 Dec 2018

nyoba2 masker ini karena diskon gede di sociolla. wanginya enak suka. sheetnya juga tipis dan lembut. pas pake enak ada sensasi dingin ademnya. cuman anehnya agak perih di daerah tulang pipi.. gatau ga cocok atau gimana karena beberapa kali pake masih aja perih. beres pake enak, hasilnya gatau sih karena ga ngamatin juga. oh iya essencenya lumayan banyak dan agak lengket

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Missha Mascure Sheet Mask Guaiazulene

4(1)

Mascure Sheet Mask

Guaiazulene

Missha
Missha Mascure sheet mask Hyaluronic Acid

4(1)

Mascure sheet mask

Hyaluronic Acid

Missha