Missha Airy Fit Sheet Mask Rice - Review Female Daily

ADD

Missha

Airy Fit Sheet Mask

Rice

Rp. 35.000

4.6

24
13
2
0
0

39 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

anne_impeto

Oily, 25 - 29

anne_impeto doesn't recommend this product!

29 Jan 2020

sheet mask ini ukuran nya lebih kecil sehingga tidak menutupi seluruh muka aku. seru nya juga terlalu watery sehingga melu er ke leher & bikin ga nyaman. beli karena lagi diskon. kalo harga normal kayaknya ngga worth it karena tekstur si serum di dalam kemasan nya cair ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Putrisie

Combination, 30 - 34

Putrisie recommends this product!

26 Jan 2020

sheet nya amat sangat tipis dan gampang sobek karna seratnya ga padat... enak sih ga tebel,, cm hrs hati2 bgt buka lembarannya..ukurannya jg pas dimukaku...smua lubang pas gada yg kekecilan/kgedean..essensenya pas ga kbanyakan,,ada wangi dikit tp ga ganggu..hasil : klo ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

mom_ina87

Combination, 30 - 34

mom_ina87 recommends this product!

22 Jan 2020

Sheetmasknya tipis banget tapi dia bisa nahan essence ampe gak tumpah2, padahal asli itu essencenya banyak banget. Ukuran sheetmasknya juga pas banget di muka. Abis dipake 20 menit essencenya masih banyak nempel di sheetmasknya, muka juga basah gitu, essence-nya emang a ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

rahmi_noerdiana

Oily, 25 - 29

rahmi_noerdiana recommends this product!

17 Jan 2020

ternyata seriusan bikin CERAAAH..!! dari kemasannya standar sheetmask, tisu nya tu enak banget, tipis dan esensnya lumayan sih bisa buat 2x pake. esesns nya bening, aroma nya sih biasa aja di aku, ga ganggu. esens nya ini agak lengket kalo setelah dilepas, agak lama mer ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

JinJeong911

Oily, 25 - 29

JinJeong911 recommends this product!

06 Jan 2020

Ini sheetmask The best banget sih!!! bener2 membuat aku jadi bahagia dan kulit berasa glowing dan kenyal!! sesuka itu sama sheetmask ini sampe tiap kali klo ke seoul pasti jajan nya selalu ini hehe😝😝, sheetmasknya tipis pake bngt setara dengan my beauty diary tapi ben ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Natural Farm

2

pidharully

Dry, 19 - 24

pidharully recommends this product!

15 Dec 2019

jaman belum terlalu addict gentle skincare, suka bgt akutu pake sheet mask paling engga 2x sebulan karna ya tau ada kandungan fragrancenya. sheetny nih pas loh ukuran dan ketebalannya di muka aku. essencenya juga ga lebay banyaknya, ga terlalu encer juga jadi ga meluber ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

Innefarissa

Normal, 25 - 29

Innefarissa recommends this product!

13 Dec 2019

Yes yes yes!! Jatuh cinta banget ama sheet mask ini, sheet nya tipis jadi gak berasa kayak lagi pake sheet mask, terus essence nya banyak dan kental (yeah bisa dipake buat leher tangan dan kaki) bau essence nya gak nyengat, tapi setelah lama dipake, ini sheetnya kayak j ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

gabrielladiocta

Combination, 19 - 24

gabrielladiocta recommends this product!

01 Dec 2019

Ini kentel banget sih essencenya sampe mau ngebuka masknya aja agak susah gitu karena nempel banget. Terus aku tuh kalo pake sheet mask sampe kering banget kan ya. Nah pas pake rice ini, agak susah dilepasnya, aku panik😅 tapi pas bangun pagi, kulit jadi lembut bangeett ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

Retnohandayani

Combination, 19 - 24

Retnohandayani recommends this product!

30 Nov 2019

Ini sheetmasknya enak banget, lembaran sheetmasknya lumayan tipis, jadi enak pas di fitkan ke wajah ku yg begini, wkwk. Essencenya lumayan banyak, tapi gak yg sampai tumpeh2 gitu. After use this kulit cerahan dan lembab gitu. Tapi cuma bertahan sebentar sih, wkwkwk pali ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

Sskawlndr

Combination, 18 and Under

Sskawlndr recommends this product!

30 Nov 2019

sumpah ini bener bener sheetmask yang akuuuu cari selama ini,selama ini aku make sheetmask yg lembaran nya tebel bener bener bikin risih,and then si misha ini lembaran nya bener bener tipis daaannn nyamaan banget that's why aku suka banget nget✨✨ dan efek br

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next