Airy Fit Sheet Mask - Review Female Daily

ADD

Missha

Airy Fit Sheet Mask

Rice
Rp. 35.000
4.5

14 REVIEWS

5 Stars

8

4 Stars

5

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4.4/5

for package quality

86%

users will repurchase

female-daily-user-image
keishadiamora

18 and Under

a day ago

maskerrr nyaaa make me sooo calm 💆🏻 air air sisa nya tuh banyak bgt lumayan buat di oles ke tangan WKWKWK tim gamau rugi 🙂🙌🏻✨. even tho the sheet mask nya tipisss bgt, tp i love it so much karena jadi lebih nempel aja di muka ❤️❤️

female-daily-user-image
megadinimd

25 - 29

14 Jul 2019

Ukuran sheet masknya kebesaran, jadi agak kurang pas. Teksturnya sedikit lebih thick dibandingkan sheet mask lain. Tapi karena teksturnya yang lebih thick itu, essencenya cepat sekali menyerap ke kulit. Setelah pakai kulit jadi lebih halus, dan lembab. Yang paling aku notice, sheet mask ini langsung bikin wajah cerahan setelah dipakai.

female-daily-user-image
safiraaulia0608

18 and Under

18 Jun 2019

I dont what to saying except of "thank you , you really really did a good job". Pertama kali pake pas sebelum tidur dan pas paginya wow. Sehalus itu muka tuh... dan cerahan beneran. Yang bikin seneng tuh dia cerahnya ga langsung ilang, tapi masih bertahan sampe besokannya. Kalau lembutnya sampe besoknya lagi masih bertahan.

29 May 2019

Beli pas promo di so*o satu bundle. Sheetmasknya tipis dan ukurannya agak besar ya. Essencenya banyak bgt, melimpah, dan cair. Lumayan ada bau fragrancenya tapi gak nyengat. Setelah pemakaian 20m dan aku lepas sheetmasknya, essence di wajah masih banyak bgt tapi betul2 cpt meresap dan kering. Gak lengket di wajah. Paginya wajahku terasa lembab dan ... Read More

female-daily-user-image
rahmawat97

19 - 24

22 May 2019

Pertama kali beli karena lagi diskon. Ternyata aku suka banget karena sheet mask ini tipis tapi banyak essencenya jadi tiap kali makai berasa worth it. Baunya sih seperti sheet mask pada umumnya. Efek melembabkan dan bikin kenyalnya juara dengan harga yang lagi diskon itu worht it

female-daily-user-image
busycatt_

18 and Under

10 May 2019

super duper loveeeeeeeeee! muka aku jadi cerahan abis make iniii, lembab pas dipake aku jg suka wanginya, sheetmask emang paling enak dipakeknya jadi refreshing gitu dingin dingin adek kusukak dehhhh!

10 Apr 2019

Sheet mask-nya tipiiiss banget, jadi waktu dipasang di muka enak dan berasa nemplok pas banget. Essence-nya pas, ga dikit tapi juga ga sampe tumpah-tumpah. Setelah pake ini sebelum tidur, bangun pagi muka terlihat cerah, terasa kenyal dan bersih. Yang aku suka dari mask sheet ini, kulit terasa kenyal seharian. Fell in love with this mask at the fir... Read More

06 Apr 2019

Akhirnya nemu lagi sheetmask Rice yang bener-bener bikin cerah. Sebelumnya suka banget sm varian Rice nya Etude, tapi lagi pengen coba yang lain, nah akhirnya pilihan jatuh ke Missha dan ngga nyesel sama sekali :") Wanginya ga ganggu sama sekali, karena variannya ampoule jadi ga banyak netes kemana-mana. Kertasnya juga ga gampang sobek. Dan yang pa... Read More

female-daily-user-image
syifa_sna

35 - 39

24 Mar 2019

salah satu sheet mask yang kalo habis dipake nggak meninggalkan rasa lengket dikulit..cepat meresap dan kulit emang berasa lebih halus habis pake ini dan kalo diliat sih kulit muka terlihat lebih cerah..

female-daily-user-image
xdream

19 - 24

19 Mar 2019

beli ini karena iseng2 gitu.. hahaha sebenernya kulit aku itu kata orang mulus.. tapi aku sendiri ga ngrasa gitu. soalnya kulitnya kering kali yahh.. tp kalo bangun tidur ya cukup oily di T zone. tapi ga sampe gimana banget. masker ini ukurannya emang kegedean dibanding muka aku, tapi enak.. bangun2 sehabis pake ini muka tuh kek kencengan gitu hah... Read More

Prev
1
2
Next